Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 152767 раз)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Re: Выговориться
« Ответ #450 : 01 Декабря 2014, 23:21:49 »
Лой, так он девке ничего особенного и не сказал вроде.
Ну я имею в виду ту, которая тему запилила, а не ту, которая кончить ни с кем не может.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #451 : 01 Декабря 2014, 23:24:31 »
Ребят, вы другого места посраться меж собой найти не можете, а? Личку на что придумали?

Readysteadygo, при всем уважении, научись видеть границы дозволенного, и когда стоит человека троллинцевать, а когда нет. Вот сейчас это просто мерзко и вообще не в тему.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #452 : 01 Декабря 2014, 23:25:11 »
Рыбкой воняет только от твоей вонючей залупы.
Но тема это не очень интересная :(
Панкорчик, ну не нюхай больше ;)

Лой, я шоколадку вроде не оскорблял. Или ты между строк читаешь?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #453 : 01 Декабря 2014, 23:26:38 »
*бурные, продолжительный аплодисменты*

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #454 : 01 Декабря 2014, 23:29:40 »
Шоколадка, держись! кстати, вполне возможно, что отсутствие оргазмов было обусловлено *уевым любовником. да и не исключено, что ты из тех, у кого чувствительность и оргазмы просто приходят в более позднем возрасте.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #455 : 01 Декабря 2014, 23:30:21 »
Реди, "вы". Мы с вами на "ты" не переходили. :) Еще раз напоминаю, коль скоро у вас и память явно не мужская, да и читать вы явно не умеете даже то, что сами пишете.

Нифф, не прикидывайся большим идиотом, чем ты обычно прикидываешься. Переигрываешь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #456 : 01 Декабря 2014, 23:32:41 »
Readysteadygo, при всем уважении, научись видеть границы дозволенного, и когда стоит человека троллинцевать, а когда нет. Вот сейчас это просто мерзко и вообще не в тему.
Раз- я не троллю. Я на самом деле считаю, что никаких чуйств у шоколадки не было, был удобный вариант, который таскает ей корочки хлеба и вкручивает лампочки. И весь этот цирк, с заламыванием локтей на публику, является ни чем иным, как просто цирком.
 Два- перепихон к шоколадке отношения не имеет, если кто внимательно читает. Так что оставьте свои выдумки про троллинг при себе ;)
Еще раз напоминаю, коль скоро у вас и память явно не мужская

Лоюшка,  аппелировать к немужественности это круто)) ты можешь переплюнуть Яру.
Панкорчик, ну не нюхай больше ;)
Ты смердишь на всю тему своим огрызком.
Ну зачем ты всем рассказал про мой размер. Ведь я жи прасил((( Больше не дам тебе сосать.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 23:40:39 от Readysteadygo »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #457 : 01 Декабря 2014, 23:39:14 »
Лой, ну хватит уже с темы съезжать, а?
В чем такая проблема, что Реди думает об мужике в данном случае? Это что-то такое невозможное?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #458 : 01 Декабря 2014, 23:39:43 »
Раз- я не троллю. Я на самом деле считаю, что никаких чуйств у шоколадки не было, был удобный вариант, который таскает ей корочки хлеба и вкручивает лампочки. И весь этот цирк, с заламыванием локтей на публику, является ни чем иным, как просто цирком.

основано на личном опыте и смертельной обиде на злую меркантильную бабу?

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #459 : 01 Декабря 2014, 23:41:36 »
Шоколадка, держись! И не вздумай делать себя виноватой и в комплесы скатываться.
А еще то, что один человек оказался говном, вовсе не означает, что все последующие тоже будут такими. Я, как и многие тут, переживала тяжелые расставания с мудаком, но потом жизнь наладилась. Вот и у тебя со временем все будет хорошо, просто этот период надо пережить.

Ну и коль уж тут заговорили о женских оргазмах, помниться тут даже голосовалку в одной теме запиливали. Результаты были весьма показательными - большинство девушек никогда не испытывали вагинальных оргазмов. Так что нефиг тут срач разводить.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #460 : 01 Декабря 2014, 23:42:41 »
Реди, то есть то, что вы не прислушиваетесь ни к кому, кроме себя, да и к себе через два раза на третий, вы не отрицаете? Ок. Так и запишем. :)

Нифф, я могу повторить, если ты с первого раза не понял. А потом процитирую. :) То, что сказал Реди. Если Реди, конечно, еще комментарий свой не отредактировал.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #461 : 01 Декабря 2014, 23:43:35 »

основано на личном опыте и смертельной обиде на злую меркантильную бабу?
И на личном в том числе. Как будто это что то плохое.  И на результатах анализа темы шоколадки. И на результатах анализа сообщений шоколадки в других темах.

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #462 : 01 Декабря 2014, 23:45:04 »
Рэд, я вот не совсем пойму, зачем говорить гадости человеку, которому сейчас тяжело и больно? Типа, чтоб добить или как? Если бы она его не любила, то не убивалась бы так или Вы хотите, чтобы она себе вены резать шла? Как по Вашему должны страдать те, кто любят? Хоть эта девушка мне тоже писала не очень приятные вещи в моей теме (если мне память не изменяет), когда мне было плохо, и то я ей искренне сочувствую и желаю оправиться.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #463 : 01 Декабря 2014, 23:46:03 »
Лой, ты можешь хоть трицать раз повторить - ответ бует "и чо?".
Пока ты не  процитируешь и не покажешь с чего у тя искра в попке вдруг проскочила.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 23:48:10 от Nivellen »

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #464 : 01 Декабря 2014, 23:50:54 »
Хоть эта девушка мне тоже писала не очень приятные вещи в моей теме (если мне память не изменяет), когда мне было плохо, и то я ей искренне сочувствую и желаю оправиться.
Не, это была не я) Я помню вашу тему про 2 работы, но это было уже в тот момент, когда я из-за пздца в личной жизни ушла больше в рид-онли.

Шоколодка, я наверное, пропустила, но вы как то с парнем вопрос проблемный-интимный пытались решить?
Конечно пытались. Покупали игрушки, разные техники пробовали. Я не ханжа и всегда открыта экспериментам. Была договорённость, что если до 2015 ничего не изменится (ну я там упражнения кегеля делать начала, в секс-шопах мы затарились, мол упражняемся, а там посмотрим), то мы вместе идём к специалисту. Я перед этим полное обследование прохожу как раз дома, и мы идём. Даже врача я нашла.

Реди, ради интереса: можно анализ?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #465 : 01 Декабря 2014, 23:52:53 »
Рэд, я вот не совсем пойму, зачем говорить гадости человеку, которому сейчас тяжело и больно? Типа, чтоб добить или как? Если бы она его не любила, то не убивалась бы так или Вы хотите, чтобы она себе вены резать шла? Как по Вашему должны страдать те, кто любят? Хоть эта девушка мне тоже писала не очень приятные вещи в моей теме (если мне память не изменяет), когда мне было плохо, и то я ей искренне сочувствую и желаю оправиться.
Ну, по моему, те кто любят, не будут бахвалиться тем,  что испортили рубашку, насыпали перцу или сделали какую то другую гадость. Ну просто патамушто это же горе, да, потеря любимого человека. Вот как например родитель умер, а вы ему на могилу нассали, за то , что он вас в детстве ремнем лупил за двойки. Ведь нонсенс, верно? Но то родители. К ним любовь безусловная у большинства.
 Здесь же я вижу лишь обиду на то, что мч не захотел чтоб было по шоколадкиному. И от того желание сделать пакость.

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #466 : 01 Декабря 2014, 23:52:58 »
Хоть эта девушка мне тоже писала не очень приятные вещи в моей теме (если мне память не изменяет), когда мне было плохо, и то я ей искренне сочувствую и желаю оправиться.
Не, это была не я) Я помню вашу тему про 2 работы, но это было уже в тот момент, когда я из-за пздца в личной жизни ушла больше в рид-онли.

Шоколодка, я наверное, пропустила, но вы как то с парнем вопрос проблемный-интимный пытались решить?
Конечно пытались. Покупали игрушки, разные техники пробовали. Я не ханжа и всегда открыта экспериментам. Была договорённость, что если до 2015 ничего не изменится (ну я там упражнения кегеля делать начала, в секс-шопах мы затарились, мол упражняемся, а там посмотрим), то мы вместе идём к специалисту. Я перед этим полное обследование прохожу как раз дома, и мы идём. Даже врача я нашла.

Дарк Шоколад, извиняюсь) Просмотрела еще раз только что свою старенькую темку) Да, я попутала Вас с еще одним юзером с кошаком на аватаре)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #467 : 01 Декабря 2014, 23:55:39 »
Нифф, я могла бы, конечно, послать тебя читать таки тему с сегодняшнего сообщения Шоколадки, но, испытывая некий пиитет к твоему возрасту и сопутствующей рассеянности, таки процитирую. :)

Парнишка вовремя соскочил. Молодца.

Видимо, это то самое "ничего", чем Реди вовсе не хотел обидеть. :)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #468 : 01 Декабря 2014, 23:56:57 »
И на личном в том числе. Как будто это что то плохое.  И на результатах анализа темы шоколадки. И на результатах анализа сообщений шоколадки в других темах.

личные проекции часто сильно искажают результаты анализа.
women seem wicked when you're unwanted (c)

пассаж о равнозначности смерти и некрасивого расставания фееричен.

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #469 : 01 Декабря 2014, 23:59:31 »
Ну, по моему, те кто любят, не будут бахвалиться тем,  что испортили рубашку, насыпали перцу или сделали какую то другую гадость. Ну просто патамушто это же горе, да, потеря любимого человека. Вот как например родитель умер, а вы ему на могилу нассали, за то , что он вас в детстве ремнем лупил за двойки. Ведь нонсенс, верно? Но то родители. К ним любовь безусловная у большинства.
 Здесь же я вижу лишь обиду на то, что мч не захотел чтоб было по шоколадкиному. И от того желание сделать пакость.

Я вижу это несколько по-другому, но этой мой бабский взгляд разумеется ;D
Это своего рода способ избавиться от негативных эмоций (конечно не самый взрослый поступок).
Но если человеку хоть немного станет легче, то почему нет?
Ну хорошо. Вы говорите по-шоколадкиному. Но в идеале там нужно было, чтобы 50% было по шоколадкиному, 50% по тому, как хочет ее мч. Залог успешных отношений - это, имхо, поиск компромиссов, а не "ты делаешь только так, как хочу я, или я ухожу".
К тому же парень гулял на стороне с другими девушками. Не с девушкой, когда у них был перерыв, а с девушками. А если бы он подхватил чего посерьезнее мочеполовой инфекции и потащил бы в дом? Нужно же хотя башкой думать.
В данном случае, я не вижу любви со стороны парня тоже.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 00:06:33 от Stasya »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #470 : 02 Декабря 2014, 00:04:04 »

А Яра правильно сказала. Женский оргазм силой мысли не вызвать. Поэтому хоть игрушками затаривайся, хоть по врачам ходи. Ну не твоё это. Вот когда будет твоё, сразу поймешь. Главное, чтоб оно не было сильно иппанутым.

личные проекции часто сильно искажают результаты анализа.
women seem wicked when you're unwanted (c)

Тем не менее, сбрасывать его со счетов было бы глупо. Опыт есть опыт.

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #471 : 02 Декабря 2014, 00:06:44 »
Можно я впрысну немного ванили в этот форум?)
Давайте как-то относиться друг к другу хотя бы чуточку уважительнее. У всех разная психика. Кто-то на форум приходит за поддержкой. Один после троллинга посмеется, второй поплачет с мороженным под фильм и подумает "какие же дураки там сидят!!!", а третий пойдет с окна выбрасываться, потому что надежда была, что хотя бы последняя инстанция - незнакомые люди, незнающие автора, как человека, выслушают и дадут совет, а не пройдутся по больному.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #472 : 02 Декабря 2014, 00:10:53 »
Давайте как-то относиться друг к другу хотя бы чуточку уважительнее. У всех разная психика. Кто-то на форум приходит за поддержкой. Один после троллинга посмеется, второй поплачет с мороженным под фильм и подумает "какие же дураки там сидят!!!", а третий пойдет с окна выбрасываться, потому что надежда была, что хотя бы последняя инстанция - незнакомые люди, незнающие автора, как человека, выслушают и дадут совет, а не пройдутся по больному.
Стасечка, тут форум успешных. Даже у меня третий размер. Все кто уходят-всегда возвращаются. И возвращаясь, знают, что их тут ждет ;)

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #473 : 02 Декабря 2014, 00:16:06 »
Стасечка, тут форум успешных. Даже у меня третий размер. Все кто уходят-всегда возвращаются. И возвращаясь, знают, что их тут ждет ;)

Я не успешная, у меня далеко не третий)) Знаете, у меня был период в жизни, когда было очень, очень хреново. С родителями посралась, парень расстался со мной незадолго до ссоры с предками. А у подруг и друзей были свои проблемы, от моих бы им сделалось только хуже. И я зашла не на форум, а на паблик университетский. Вроде "Подслушано". Туда АНОНИМНО написала свою историю, в надежде, что кто-то да скажет что по делу.
Вместо этого я получила столько говна в свой адрес, столько злорадства. И это писали люди, которые меня никогда в жизни НЕ видели!!! И после таких их слов мне реально захотелось пойти и повеситься. И сейчас на фоне своих прошлых ощущений, мне не хочется писать говно человеку, который переживает сильные психологические потрясения.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #474 : 02 Декабря 2014, 00:18:46 »
У меня такое чувство, что Рэди растили феечки в понилэнде, раз в его понимании оргазм может быть только с труЪ любовью. И причем труЪ любовь надо нести с собой до гробовой доски, даже если прынц опаскудился и показал свое настоящее поганое рыло, а если ты его после какого-нибудь мегатварьства вмиг разлюбишь - то ты не феечка, не любовь и была.
Ну вашу ж мать, где я писАл что только?
Я писАл, что с тру любовью, вполне себе кончают. Всё.
 С нелюбовью, кончить тоже можно, но сильно сложнее. Некоторым вообще невозможно.
Про вагинальный-клиторальный, вообще не было разговора, если кто опять сейчас результаты опросов притулит сюда.

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #475 : 02 Декабря 2014, 00:19:02 »
Стась, всяк человек в первую очередь сам за себя в ответе. Я вот знаю, что неделю спать не смогу, если посмотрю щенячью расчлененку - так я и не иду ее гуглить. И ТС по идее сама про себя в курсе, достаточно ли она ранима, чтобы прыгать с балкона после высера каких-то пикселей с форума :-\

Я и не спорю) Но вот бывает, переклинило. Я ведь тоже не тру эмо, вены не режу. Но даже у самых сильных бывает сдают нервы.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #476 : 02 Декабря 2014, 00:21:16 »
Ну вашу ж мать, где я писАл что только?
Я писАл, что с тру любовью, вполне себе кончают. Всё.
 С нелюбовью, кончить тоже можно, но сильно сложнее. Некоторым вообще невозможно.

уж простите, но это откровенный бред. любят как бэ не клитором и не точкой G.

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #477 : 02 Декабря 2014, 01:11:47 »
Вот сволота!  >:(

Шоколадка, после такого псдеца тебе карма должна столько счастья подвалить, чтоб на всю жизнь хватило! Держись, черная полоса должна вскоре закончиться.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #478 : 02 Декабря 2014, 01:40:14 »
Видимо, это то самое "ничего", чем Реди вовсе не хотел обидеть. :)
и что тут такого?
не, я понимаю, что Реди неправ - соскакивать надо было года на два пораньше.
но мы ж теперь знаем, что все бабы симулируют.
у чувака вон вообще свое мнение - имеет право высказать. что не так то?

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #479 : 02 Декабря 2014, 01:42:35 »
Только я одна считаю, что мужика не проведешь симуляцией? Там же вроде при вагинальном оргазме мышцы должны сокращаться с неистовой скоростью или я что-то не догоняю......?