Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 152791 раз)

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
Re: Выговориться
« Ответ #480 : 02 Декабря 2014, 01:47:23 »
Там же вроде при вагинальном оргазме мышцы должны сокращаться с неистовой скоростью или я что-то не догоняю......?
Как бы это тоже симулировать можно - было б умение, как говорится.
Как бы, как и большинство мышц, их можно напрягать и по желанию. Чтоб приятнее было к примеру.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #481 : 02 Декабря 2014, 07:27:17 »
Шоколадочка мы с тобой, перестань себя гнобить, я раньше тоже думала что оргазм дело избранных, на самом деле просто нужен был мужик нормальный, который ко мне прислушается, поймет все мои ощущения и раскроет. Так что это он не ипет, а бесцельно вошкается, а не ты нитакая. Вылечись от заразы, сходи к психологу как собираешься, приведи себя в порядок и поднимай самооценку, получай внимание парней, ухаживания. Можешь через пару месяцев бывшему написать, спасибо за то гауно что было, я теперь понимаю как мне хорошо и чтобы мне достигнуть оргазма оказалось нужен только нормальный мужик (ну если тебе легче от этого станет)
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #482 : 02 Декабря 2014, 07:35:47 »
Только я одна считаю, что мужика не проведешь симуляцией? Там же вроде при вагинальном оргазме мышцы должны сокращаться с неистовой скоростью или я что-то не догоняю......?

тиби сколько лет, детка? :))
оргазм очень просто симулировать, если ты реально знаешь что это. зачем? даже у самых сексуально-активных людей бывают периоды спада активности. иногда они сопровождаются снижением чувствительности, тогда оргазма достичь ну очень затруднительно. нормальная дама в такой момент скорее изобразит, чем будет мучить своего партнера. как вариант.

а еще, Шоколадка, кстати. оральные контрацептивы у многих молодых девушек убивают либидо в ноль. т.е., сюрпрайз, отсутствие оргазмов может быть связано именно с приемом ок.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #483 : 02 Декабря 2014, 08:04:42 »
Шоколадка!
Я не буду сочувствовать и обзывать м*дня м*днем.
Я хочу тебя поздравить.
Вот ты только осознай сейчас: ТЫ СВОБОДНА. Вообще. Совсем.
Никто, НИКТО тебе не будет ипать мозг.
Никто не будет мотать нервы.
Ни перед кем не надо прыгать.
Никого не надо утешать.
Никого не надо кормить (кот не в счет)
Никому не надо искать работу
Не надо разбираться в отношениях мам и сыновей
Ты скинула камень со своей шеи, мертвый, бесполезный груз, избавилась от самой большой проблемы.
Ты можешь жить как хочешь, трахать выбирать кого хочешь, платить за что хочешь и вапще.

Ты - свободная счастливая женщина. Убей любого, кто скажет, что это не так.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #484 : 02 Декабря 2014, 10:21:06 »
Рыбкой воняет только от твоей вонючей залупы.
Все-то вы знаете, везде-то побывали. ©
93

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #485 : 02 Декабря 2014, 10:29:45 »
Я воспитываю в себе толерантность. Вдруг пригодится? А знаток залупных ароматов — отличный тренажер.
93

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #486 : 02 Декабря 2014, 11:22:48 »
Гасподь, какое там НЕИСТОВОЕ СОКРАЩЕНИЕ МЫШЦ
Если б оно ощущалось мужиками, у кого нибудь бы давно уже была травма члена
Я с Саней полтора года так симулировала, что когда призналась - он мне категорически сказал что я вру и что нельзя так симулировать :DD
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #487 : 02 Декабря 2014, 11:27:32 »
Дай себе месяц. Месяц пей, страдай, ной всем и каждому, а через месяц остановись, нарядись в лучшее платье и иди гулять/сидеть в кафе/в кино и т.д.
Нее... не буду я страдать. Вчера выпила бутылку вина, прооралась, прорыдалась, выспалась и теперь нормально.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #488 : 02 Декабря 2014, 11:29:27 »
Ну вот видишь) Тебя конечно еще накроет, щас корее всего у тебя эмоциональное отупение, но мой тебе совет как мастера по страданиям - когда будут приступы жалости к себе и унылости, включай че нить задорное и думай лучше о том какой он козел и хлебушек жеваный, агрессия намного продуктивней уныния.

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #489 : 02 Декабря 2014, 12:24:42 »
О боже, какое же парень мыло, чтобы обвинять и гнобить девушку, что она с ним не кончает, да еще и свою самооценку за этот счет отстраивать. Это ж какая шаткая там уверенность в себе, что для того, чтобы ее поддержать, нужно леваками промышлять. Если бы там была тру лав с его стороны, то он бы не парился и просто методично вместе с дамой решал все вопросы через врачей и тд, без овинений и истерик, или давно ушел бы, не насилуя мозг ни ей, ни себе. А тут какое то безвольное чмо.
Удачи, DarkChocolate, вы точно достойны большего! А к сексологу кстати можно и без парня же сходить, может чего нового расскажет и посоветует. Парни в принципе для оргазма не обязательно нужны))

Насчет симулирующих: зачем, зачем люди это делают?? Это же такой жалкий обман, ни себе, ни людям.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #490 : 02 Декабря 2014, 12:28:45 »
Насчет симулирующих: зачем, зачем люди это делают?? Это же такой жалкий обман, ни себе, ни людям.
Ну, это такая ничего не стоящая приятность - как цветочки подарить
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #491 : 02 Декабря 2014, 12:32:14 »
Stasya, никогда не плачься и не ищи поддержки на форуме в названии которого первое слово "убейте".
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #492 : 02 Декабря 2014, 12:36:59 »
нормальная дама в такой момент скорее изобразит, чем будет мучить своего партнера. как вариант.
зачем?  :o Если мужик нормальный и понимающий, смысл изображать? Не, я пытаюсь понять, что ситуации бывают разные и т.п., но меня смущает этот всеобщий хор: да все изображают, да эт круто, да так и надо, да так и нормально!

ИМХО, если приходится каждый раз врать мужику в постели, это личное дело каждого, но не надо возводить это в некую норму и говорить, что все так делают.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #493 : 02 Декабря 2014, 12:49:45 »
Ну я например не говорю что это норм, с постоянным любящим и любимым мужиком и не надо, а вот на одноразовые перепихульки можно и так сказать эт самое

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #494 : 02 Декабря 2014, 12:54:57 »
Ну, это такая ничего не стоящая приятность - как цветочки подарить
Ну тут я вижу два варианта таких событий:
а) женщине не очень то хотелось секса, но она на него согласилась зачем то, а потом еще изобразила оргазм, чтобы уважить партнера. Это типа как сожрать горелые блины, которые ты не очень то и хотел и сказать "спасибо, было офигенно вкусно, ты такой супер повар", лишь бы мужчина не расплакался, что он не умеет готовить блины. Но он и вправду в этот раз не справился с блинами. И вправду в этот раз недостаточно завел, а потом еще недостаточно отодрал. Т.е. в следующий раз, получив положительное подтверждение своим действиям сейчас, он будет действовать точно так же, и девушка опять будет есть горелые блины и получать вялые фрикции и опять никакого удолетворения, и опять симулировать, а типа собственно говоря кончать то когда?
б) Процесс обоюдно доброволен, всем офигенно, только девушка не кончила по каким то своим причинам. Почему парню нельзя сказать, что тебе было просто супер офигенно в процессе, у него что, самомнение вместе с пипиркой упадет сразу, потому что без оргазма жизнь не жизнь? Если возвращаться к блинам, то типа они вкусные, супер, со сметанкой, но у девушки изжога и она не может получить супер удовольсвие от блинов - что, надо врать, что это божественно, и недостаточно сказать, что они просто хороши?

Я просто реально не просекаю, зачем нужно в бытовых вещах врать, это же ложное положительное подтверждение каким-то действиям, закрепляющее их как правильные. Почему все должно быть с феерверками, если по факту нет феерверков, что в этом собственно говоря такого плохого.

А насчет разового перепихона тем более не ясно: на самомнение пацана по логике должно быть плевать, чтобы ему устраивать шоу, что он самец (если он не дотянул), а если просто надоело - то можно встать, одеться и уйти без этого цирка.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #495 : 02 Декабря 2014, 13:01:00 »
Я бы в случае одноразовых наоборот постаралась мужика поэксплуатировать :) Т.к. мне не было бы никакого смысла поднимать хрупкую мужскую самооценку, ведь завтра мы разойдемся, как в море корабли :)

PS О, Зефир уже выразила все, что я тут пытаюсь сформулировать! Ведь всегда легче сказать, что устала и как-то не идет, но процесс супер и все прекрасно, чем лихорадочно соображать, какие мышцы и когда напрячь, да еще потом лежать и рассказывать, как было клево и какой он супермужик.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #496 : 02 Декабря 2014, 13:03:20 »
Я просто реально не просекаю, зачем нужно в бытовых вещах врать, это же ложное положительное подтверждение каким-то действиям, закрепляющее их как правильные. Почему все должно быть с феерверками, если по факту нет феерверков, что в этом собственно говоря такого плохого.
Блт, ну это прям как про пёсиков каких-то. Ну, или бибизянок ;D

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #497 : 02 Декабря 2014, 13:06:56 »
Вы даже не представляете, сколько парней на этом заморочены и превращаются в йопарей-террористов, если барышня не кончает от каждого чиха.
Да влегкую представляю, только не очень понимаю, почему бы им не объяснить, как дела обстоят на самом деле, а если объяснить не удается - то зачем собственно встречаться. Хотя может человечество бы тогда вымерло)

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #498 : 02 Декабря 2014, 13:48:31 »
зефир, ой да ладно, не все сексятся только с большими любовями, иногда случается просто приятный необременительный секс. ну и смысл портить его, вправляя мозг взрослому человеку на тему бабочек и цветочков?
Это типа как в детстве "будь для всех хорошей девочкой", не дай бог кого-то расстроишь и испортишь настроение или секс?
В чем соль печься о душевных струнах мнительного персонажа необременительного секса, который до дива дивного оргазма не довел, так еще и расстроится с этого, если даже просто сказать "все было супер"? Это очень похоже на детский сад, когда у васеньки не получилось сложить кубики в рядок, и его надо хвалить всех пед составом за то, что его кубики, разбросанные по всей комнате - это и есть в ряд, чтобы он не плакал. Но по моему взрослые люди уже должны быть способны с этим справиться, а если нет - то зачем партнер проходного секса должен быть им утешительной подушкой, наполненной враньем?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #499 : 02 Декабря 2014, 14:13:54 »
Это типа как в детстве "будь для всех хорошей девочкой", не дай бог кого-то расстроишь и испортишь настроение или секс?
В чем соль печься о душевных струнах мнительного персонажа необременительного секса, который до дива дивного оргазма не довел, так еще и расстроится с этого, если даже просто сказать "все было супер"? Это очень похоже на детский сад, когда у васеньки не получилось сложить кубики в рядок, и его надо хвалить всех пед составом за то, что его кубики, разбросанные по всей комнате - это и есть в ряд, чтобы он не плакал. Но по моему взрослые люди уже должны быть способны с этим справиться, а если нет - то зачем партнер проходного секса должен быть им утешительной подушкой, наполненной враньем?
Ну вот, нпрмр, захотелось тебе во время секса покакать. Ну не скажешь же, мол, давай заканчивай, я срать хочу, сымитируешь и можна топать по своим делам. Зачем, действительно, портить кому-то секс
 :)
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 14:15:35 от дама без собачки »

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #500 : 02 Декабря 2014, 14:19:35 »
Ну вот, нпрмр, захотелось тебе во время секса покакать. Ну не скажешь же, мол, давай заканчивай, я срать хочу, сымитируешь и можна топать по своим делам. Зачем, действительно, портить кому-то секс
Опача, т.е. оказывается сказать ртом "ща я на 5 минут отойду, потом продолжить" и вернуться и продолжить в свое удовольствие - это нынче испорченный секс? А чтобы водички на кухню кавалер разрешил сходить попить, надо тоже имитировать?.. В этом же случае ты в первую очередь сам себе портишь секс, тем что недотр#хался или от жажды мучимый лежишь.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #501 : 02 Декабря 2014, 14:22:55 »
Что-то мне подсказывает, что пора завязывать флудить в этой теме плача. Останемся каждый при своих

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #502 : 02 Декабря 2014, 14:37:26 »
Чувствуется, но далеко не всеми мужиками  :)
Причем судя по количеству мужчин, обманываемых женщинами, вообще малым количеством чувствуется.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #503 : 02 Декабря 2014, 14:40:08 »
Что-то мне подсказывает, что пора завязывать флудить в этой теме плача. Останемся каждый при своих
Да не, я думаю шоколадке даже интересно и полезно. Сейчас наберется опыта тут,  и в будущем никаких проблем не будет у нее. Как гврится-через имитацию и обман, к долгому семейному счастью.
 А чо, хороший лозунг ящитаю.
опять же жопу не мучать, сри когда захочешь, тоже профит А мужикам что делать , если срать захотелось? Плюнуть в звизду и сказать-дорогая, я кончил?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #504 : 02 Декабря 2014, 15:05:20 »
Шоколадка, лучи поддержки вам! Как же хорошо, что оно стало морозиться и свадьба отменилась. Было бы сто раз хуже все про этого человека выяснить после. Я б ещё всей его родне рассказала, что свадьбы не будет, ибо бл*дун и на конце принёс.
Ну, не повезло на урода напороться, с вами все ок.
З.Ы. От ОК бывают проблемы с оргазмом, угу. Но вам же сейчас никаких мужиков пока не хочется? можно отменить ок и потом проверить с презиком и симпатичным парнем
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 11:36:38 от Neika »

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #505 : 02 Декабря 2014, 22:07:48 »
Я пытаюсь собраться с мыслями...
Короче, я приехала от психолога, а мч сидел на лестнице, курил электронную сигарету, хотя он не курит, и с пакетом эклеров. Оказывается, забыл пульт от аудиосистемы. Ну зашёл в квартиру, поставил пирожные на табуретку. Я пульт нашла и отдала. Повернулся и пошёл. Я такая:
- а что это? (на эклеры)
- эклеры, скушай с чаем
- Зачем? мне ничего твоего не надо, забирай.
- успокойся, - и пошёл.
Через 5 минут звонок: я ещё кое-что забыл, открой домофон. Ну я такая О_о на балконе там валялось что-то, но я не вижу, что конкретно, а жопку морозить не выходила.
Зашёл и понеслось... Сидел в прихожей на табуретке рыдал, я подошла, он встал, в плечо мне уткнулся, и давай мычать сквозь всхлипы, что любит меня, но так устал от жизни и людей, что хочет всех послать и отдохнуть или убиться (опционально), что всё наврал, т.к. по-другому я бы не ушла, а так он думал, что я его возненавижу и пошлю. На вопрос
- а зачем? зачем это всё было? зачем мне тебя ненавидеть если мы сначала начинали?
- потому что ты должна быть счастлива, а я плохой человек
- почему ты плохой человек?
- потому что я делаю больно тем людям, которых люблю.

О_о прямо ваниль, вампирская сага и чёрт знает что в одном флаконе. Всё плечо искусал и намочил слезами, соплями..
Бахнулся на колени, и уже в колени мне стал молить о прощении. Прощение я дала, ну вот нет во мне зла.. но объяснила, что это ничего не меняет, что я свободна и живу дальше.
Уезжал со словами "скажи своему букетодарителю, что у него нет шансов" (а у меня на кухне большой букет роз со свидания стоит, уже с пятницы стоит. Он его вчера в первый раз увидел, когда уходил сказал, что "красивый букет")

Ещё мне в 9 звонила психолог, сказала, что у меня был такой вид, будто я что-то сделаю с собой, переживала за меня. Услышав историю сказала, что если он будет порываться наладить отношения, прийти вместе к ней. Потому что иначе эта история ещё долго не закончится.

Ещё подруга написала, что он ей писал сегодня перед приездом ко мне, чтобы она меня поберегла.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 22:10:28 от DarkChocolate »

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #506 : 02 Декабря 2014, 22:11:23 »
Нафиг, нафиг такого мозгое*а! Интересно, что скажет психолог, если вы придете на прием вместе? И, кстати, от кого тот букет?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #507 : 02 Декабря 2014, 22:25:40 »
Вот он у*ба.
Шоколадк, в следующий раз шли его сразу и домой не пускай.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #508 : 02 Декабря 2014, 22:25:58 »
Интересно, что скажет психолог, если вы придете на прием вместе? И, кстати, от кого тот букет?
Она вообще говорит, что я всё пропускаю через призму.. ну там умными словами.. и по сути да, некрасивые поступки, но очень просто объясняются с т.з. психологии. И это ещё не конец. Что судя по всему, по его поступкам, он любит, но не знает как себя вести и что вообще делать, т.к. я очень изменилась с того времени, как стала с ней заниматься (и это правда). А я молодая и не умею ещё мудро и спокойно реагировать на вещи, на которые вообще не нужно реагировать.

Букет от молодого человека, с которым я сейчас очень хорошо общаюсь, но он сам говорит, что после такого новые отношения начинать не стоит. Мы просто дружим и он ждёт.

Каков пздц! :-\
Так а чем он по его версии плох-то?
То есть он не имел леваков? И заразил не он? Или о чем он врал-то?
Что он, вот такая сука, делает больно мне и вообще всем, кого любит, что отталкивает от себя людей, что вместо нормального расставания для моего же блага решил "удалить себя", что я так хороша, что он боится не потянуть такое счастье (бл*ть!).
Леваков не было. И подруга общая, которой он как-то проговорился, что переживает, тоже сказала мне вчера, что он тогда не врал, тогда у нас всё было хорошо, когда они разговаривали, говорил, что любит меня настолько, что подавляет в себя всякие мысли, это ей он писал, чтобы берегла.
Зараза...а вот с заразой интересно вышло. Гинеколог сказала, что варианта 2: зараза или простуда.

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #509 : 02 Декабря 2014, 22:36:27 »
Такое ощущение, что это 13-летняя девочка-эмо, а не взрослый мужик =/ И даже наличие/отсутствие левых бап в этой истории мало что меняет, имхо. Думаю, через месяц раздельной жизни вы уже точно увидете, что для вас лучше, и с вероятностью 99% выбор будет однозначен.
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном