Я пытаюсь собраться с мыслями...
Короче, я приехала от психолога, а мч сидел на лестнице, курил электронную сигарету, хотя он не курит, и с пакетом эклеров. Оказывается, забыл пульт от аудиосистемы. Ну зашёл в квартиру, поставил пирожные на табуретку. Я пульт нашла и отдала. Повернулся и пошёл. Я такая:
- а что это? (на эклеры)
- эклеры, скушай с чаем
- Зачем? мне ничего твоего не надо, забирай.
- успокойся, - и пошёл.
Через 5 минут звонок: я ещё кое-что забыл, открой домофон. Ну я такая О_о на балконе там валялось что-то, но я не вижу, что конкретно, а жопку морозить не выходила.
Зашёл и понеслось... Сидел в прихожей на табуретке рыдал, я подошла, он встал, в плечо мне уткнулся, и давай мычать сквозь всхлипы, что любит меня, но так устал от жизни и людей, что хочет всех послать и отдохнуть или убиться (опционально), что всё наврал, т.к. по-другому я бы не ушла, а так он думал, что я его возненавижу и пошлю. На вопрос
- а зачем? зачем это всё было? зачем мне тебя ненавидеть если мы сначала начинали?
- потому что ты должна быть счастлива, а я плохой человек
- почему ты плохой человек?
- потому что я делаю больно тем людям, которых люблю.
О_о прямо ваниль, вампирская сага и чёрт знает что в одном флаконе. Всё плечо искусал и намочил слезами, соплями..
Бахнулся на колени, и уже в колени мне стал молить о прощении. Прощение я дала, ну вот нет во мне зла.. но объяснила, что это ничего не меняет, что я свободна и живу дальше.
Уезжал со словами "скажи своему букетодарителю, что у него нет шансов" (а у меня на кухне большой букет роз со свидания стоит, уже с пятницы стоит. Он его вчера в первый раз увидел, когда уходил сказал, что "красивый букет")
Ещё мне в 9 звонила психолог, сказала, что у меня был такой вид, будто я что-то сделаю с собой, переживала за меня. Услышав историю сказала, что если он будет порываться наладить отношения, прийти вместе к ней. Потому что иначе эта история ещё долго не закончится.
Ещё подруга написала, что он ей писал сегодня перед приездом ко мне, чтобы она меня поберегла.