мнения почитала и как-то легче от того этого.
Так речь о том, что мнения наши - это зло и ваще..."кококо"
Анирамка о_О Боишься?
за поддержкой и советом, я так думаю
но не всегда советы же такие,какие хотят авторы и ТСы
Ну это вообще за гранью. "Скажите мне то, что я
хочу услышать". Это вообще не к нам, на вумен или к подружкам опять же.
Но кстати. Вот сколько я общалась с девушками/тетками в живую, если у одной из них душевные переживания на тему мужика, то "онкозелсукатакаятебянедо
стоин" будет звучать всегда. Потому что это подружки, они всегда так говорят и они всегда на стороне своей подруги, которая плачет. Вообще не важно насколько там хорош мужик по жизни, если его женщина прям рыдает на плече у подруг/на форуме, значит он козел и об этом можно смело сказать. Был бы нормальный, она бы сюда в соплях не пришла. Потом она успокоится и уже на трезвую голову взвесит, он прям совсем козел-козел или еще не очень, а только чуть-чуть? Сама, своей головой
И на самом деле большей частью олдфаги женского полу между собой так и общаются, как подружки. То подъ*бнут, то посплетничают, то утешат. Я это так вижу.
*пожимает плечами* Поэтому не считаю, что мы должны заботится о мальчиках из этих историй.
Вот пришла
Шисан, которая 5 лет про*бала на какое-то чмо и все никак его отпустить не может, я ей сочувствую, а не ее эвфемерному мужу. И по
ее же словам выходит, что расстаться для нее будет лучше. Я так это вижу, так и говорю. Почему нет-то? Только потому что убогий троль назовет меня тупой бабой или как?
Вот приходит
Шоколадка и жалуется на парня, который сорвал свадьбу и "не готов", ну ок, поговори с ним, подожди, может придете к чему-то, но вдруг он назначает свадьбу снова, снова ее кидает, признается в бл.дстве, и вообще ведет себя как абъюзер.
Я не считаю, что его чувства и отношения с таким чмом ценны и я выражаю свое мнение, имею право на это между прочим, а
Шоколад имеет право меня не слушать. Мне плевать, что думает по этому поводу серыйкот, толстыйкот и все прочие кастрированные коты форума.
Анирамка, уже не первый раз замечаю что ты прям призываешь до последнего цепляться за отношения.
Может потому что у тебя мужик хороший и ты веришь, что и других можно исправить.
Я же, наоборот призываю проще относится к отношениям и проще из них уходить не цепляясь годами за непоймичто в штанах.
Может потому что часто не слушала свою маму и своих друзей, которые были абсолютно правы на счет всех моих е*бырей.
П.с. а если нам изначально дают неверные вводные данные, ну типа на самом деле Шоколад - плохая, а парень - золото, и вся тема ложь, пздешь и провокация, то кто авторам виноват кроме них самих?
Не надо на других перекладывать свою ответственность.