Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 152760 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Выговориться
« Ответ #570 : 03 Декабря 2014, 12:29:57 »
Вот нахрен тебе чья-то чужая любовь, если этот человек при этом ведет себя как истеричный мудель?
Это всего лишь чужая эмоция, от нее самой по себе для предмета оной любви никакой пользы нет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #571 : 03 Декабря 2014, 12:33:54 »
Бгг, ну потрачу я его на пару ответов в Аске или на третью чашку кофе
А тут может душу спасем человеческую
Мозги-то уже все, прохлопали
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #572 : 03 Декабря 2014, 12:50:06 »
Чую, кого-то скоро забанят  ::)
да поскорее бы
единственная ваша бабья надежда. вести дискуссию вы же не в состоянии, ума не хватает, только на личности переходить
уже начал сыпать оскорблениями
первая на личности ты перешла

до чего же вы жалкие
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #573 : 03 Декабря 2014, 13:09:40 »
дэтка, ты забываешь, что в действительности все может быть совсем не так, как на самом деле
вдруг половина того, что тут написала Шоколадка - ложь, п%%%ж и провокация, а другая половина с точки зрения парня выглядит диаметрально противоположна?
вот вспомни историю Джина и Кубы. весь этот ваш тупой бабий хор "бросай его, немедленно!" только лишние проблемы людям создал
а я согласна
я согласна, что нельзя сразу так мужика записать в мудаки
у него могут быть свои причины и толчки к каким-то определенным действиям
пример с кубой и джином верный. Они помирились,когда джин наткнулся на тему и мы увидели ситуации с двух сторон. Они так же ее увидели, обсудили и вуаля!
Так же, в любой ситуации,мне кажется,всегда нужно выслушать две стороны
как и в теме Настюшки, как и в теме Шисан
у всех разные характеры, поведения,мотивы, реакции,чувства
да, парень шоколадки повел себя как мудло. НО это не значит, что он и есть настоящее мудло,манипулятор,абьюзер и ваще хй пойми кто
все мы тупим, делаем ошибки, делаем родным больно, унижаем и оскорбляем. Чаще- непреднамеренно и без осознования даже
Поэтому, ящитаю, что Шоколадка должна сходить вместе с парнем на сеанс, и,если ей хочется,то вернуть отношения и начать заново
да почему нет?
Это мы тут все такие тетки под тридцать с десятком отношений и тремя разводами  ;D
а она еще ребенок, у нее первые отношения, первый мужчина, она пытается сделать все, чтобы все вернулось и наладилось
если он урод, она должна САМА это понять и САМА порвать с ним отношения
от нашего форумного кудах-тах-тах ничего хорошего не будет. Мы только портим ей настроение
Но это все ИМХА
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 13:11:17 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #574 : 03 Декабря 2014, 13:14:01 »
Ну-ка, хоть ты и троль, но объяснись, чего эт я дура? Не я играла отношениями, не я уходила, била по больным местам и трахалась с другими.
Правда?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #575 : 03 Декабря 2014, 13:14:37 »
все мы тупим, делаем ошибки, делаем родным больно, унижаем и оскорбляем. Чаще- непреднамеренно и без осознования даже
только мне кажется, что несколько раз отменять свадьбу, при расставании бить по самому больному и макать человека в дерьмо непреднамеренно и без осознования несколько затруднительно?..

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #576 : 03 Декабря 2014, 13:20:27 »
Ну я понимаю там на эмоциях наорать, даже что-то очень обидное и "больное", но со свадьбой, имхо, там был полный аут. Вот лично для меня это было бы писец как унизительно, и такое творить, не понимая "ашотакого" - это, как мне кажется, уже за гранью

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #577 : 03 Декабря 2014, 13:29:12 »
Ну я понимаю там на эмоциях наорать, даже что-то очень обидное и "больное", но со свадьбой, имхо, там был полный аут. Вот лично для меня это было бы писец как унизительно, и такое творить, не понимая "ашотакого" - это, как мне кажется, уже за гранью
Ну свадьбу мы таки первый раз отменили по причинам, несколько далёким от наших отношений.
А второй раз.. только заявление всё ещё лежит в загсе, кроме него ничего вложено не было, даже пошлину платить ещё не надо
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #578 : 03 Декабря 2014, 13:30:15 »
это только так говорится, что умный учится на чужих ошибках. в плане чувств и отношений приходится очень много ошибок совершить самому, к сожалению, на то они и чувства  :-\

но она вроде вполне утвердилась в своём намерении не возвращаться, как я поняла. и славненько.
если она решила не возвращаться- ок, замечательно. Я считаю, что шоколадка красивая, смышленая и приятная девочка. Любое ее решение, которое сделает ее счастливой и сильной- правильное решение. Поэтому я желаю ей только счастья и гармонии,спокойствия и удачи. И она это знает
Но я считаю,что накидываться на парня и сразу его оскорблять и унижать и советовать ей послать его нах- неправильно
это ее отношения, ее жизнь, ее чувства
поэтому и решения должны быть ее
а сейчас коллективным разумом можно подтолкнуть ее вообще на действия, которые она и не собиралась делать
Обсудить проблемы, решить что-то для себя, проанализировать и принять решение - это только шоколадка может
мы может писать, поливтаь грязью, советовать. Но унжно учесть, что каждый пост таки влияет на ее настроение и поведение
я бы за то,чтобы дать парню шанс
и дать им шанс все самим выяснить и понять
все-таки, Стахаш права, собственный опыт отношений- важнее тысячи слов других людей

только мне кажется, что несколько раз отменять свадьбу, при расставании бить по самому больному и макать человека в дерьмо непреднамеренно и без осознования несколько затруднительно?..
согласна
нооооо
опять же, чтобы знать, как себя вести, нужен таки опыт в отношениях
у парня этого опыта тоже нет
есть таки шанс, что впредь он будет думать башкой и больше такого гвна не сделает
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 13:32:00 от Aniramka »

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #579 : 03 Декабря 2014, 13:31:50 »
Шоколадка, я тебе сочувствую. Но пока ты сама не поймешь - нужны тебе эти отношения или не нужны, ничего не изменится. И решить это, ты должна самостоятельно. Можно сколько угодно орать "бросай его", но ты сама должна определиться - надо ли тебе жрать кактус и кактус ли. В любом случае, попытайся отключить эмоции и включить трезвый рассудок, разложив все по полочкам.  :)

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #580 : 03 Декабря 2014, 13:38:08 »
от нашего форумного кудах-тах-тах ничего хорошего не будет. Мы только портим ей настроение
А зачем вообще тогда приходить на форум и выносить отношения на общественное обсуждение?
Т.е. если наше мнение никого не интересует и более того, оно вредно, то зачем сюда это пишут все, а не в дневничок, к примеру?
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #581 : 03 Декабря 2014, 13:44:20 »
А зачем вообще тогда приходить на форум и выносить отношения на общественное обсуждение?
Т.е. если наше мнение никого не интересует и более того, оно вредно, то зачем сюда это пишут все, а не в дневничок, к примеру?
есть такое понятие как выговориться и выплеснуть обиду и боль.
помогает на самом деле. лучше так, чем держать все в  себе.
Дневник/лучшая подруга
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #582 : 03 Декабря 2014, 13:54:10 »
У Анирамки сегодня мирное настроение, так что я напишу  ;D  ;D
нее, я просто всю злость трачу в теме про педофила  ;D ;D
на эту тему уже не остается  ;D
Когда читаешь немного на себя же переносишь всё и пишешь про свою гипотетическую реакцию.
Я вот просто представляю, что мне бы такое сказали, и у меня стул превращается в угольки
Какое там нах "нет зла". Я бы вытащила ВСЁ вообще, что я о нём знаю, все больные места, прошлась бы по каждому, чтобы суке было как можно больнее, вот прям зарыть в говне и не откапывать никогда, что б он там ублюдок такой задохнулся.  бесконечное добро, сострадание и милосердие, ага ::) ::)
да каждая б так сделала, любая
добрая или злая,хорошая или плохая,тормоз или истеричка
вопрос в другом: что будет ПОСЛЕ?
ну вот,прошлась,злость вылила,села уставшая и...дальше-то чо и как ваще :)
поэтому, я бы шоколадке посоветовала тему закрыть, от форума отдохнуть и самой все спокойно проанализировать и обдумать
за поддержкой и советом, я так думаю
но не всегда советы же такие,какие хотят авторы и ТСы
а так- не знаю, мне нечего тебе возразить, я вообще тебя боюсь :(
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 13:56:15 от Aniramka »

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #583 : 03 Декабря 2014, 13:58:48 »
Итак, у нас тут есть парень, который
а) сорвал свадьбу, потому что не готов, а потом опять готов, а потом опять не готов.
б) постоянно обкладывает шоколад дерьмом словестно.
в) наврал (или не наврал) о том, что дрюкал других леди в процессе встречаний, и в этом тоже обвинил шоколад.

Даже если шоколад не без греха (что я по форуму не увидела честно говоря), то разве это хоть как-то оправдывает тот факт, что парень ведет себя как последняя козлина, включая эмоциональные манипуляции? Что должна была сделать DarkChocolate, чтобы заслужить такое отношение? А можно ли вообще с каким угодно человеком так обращаться, особенно если ты его "якобы" любишь?
Мне это напоминает историю, когда сестру моей подруги колотил до синяков жених, и одни говорили "бросай его, он же тебя бьет", а старые тетки верещали "ну может ты сама его довела, он же агрессивный, характер такой, надо поговорить, покумекать, нечего в семьтю лезть, молодые браняться - только тешаться".

Понятное дело, что решение принимает не всевидящий форум, но я вообще без понятия, как можно жить и общаться с человеком потом, который сделал тебя столько дерьма по какой угодно из причин. Дерьмо уже сделано. И это автоматически делает парня козлом, вне зависимости от причин.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #584 : 03 Декабря 2014, 14:19:33 »
пока не начались сопли и пафос, я еще где-то в глубине души допускала, что малчег не полное г. сейчас уже не получается.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #585 : 03 Декабря 2014, 14:25:44 »
мнения почитала и как-то легче от того этого.
Так речь о том, что мнения наши - это зло и ваще..."кококо"

Анирамка о_О Боишься?

за поддержкой и советом, я так думаю
но не всегда советы же такие,какие хотят авторы и ТСы
Ну это вообще за гранью. "Скажите мне то, что я хочу услышать". Это вообще не к нам, на вумен или к подружкам опять же.
Но кстати. Вот сколько я общалась с девушками/тетками в живую, если у одной из них душевные переживания на тему мужика, то "онкозелсукатакаятебянедо стоин" будет звучать всегда. Потому что это подружки, они всегда так говорят и они всегда на стороне своей подруги, которая плачет. Вообще не важно насколько там хорош мужик по жизни, если его женщина прям рыдает на плече у подруг/на форуме, значит он козел и об этом можно смело сказать. Был бы нормальный, она бы сюда в соплях не пришла. Потом она успокоится и уже на трезвую голову взвесит, он прям совсем козел-козел или еще не очень, а только чуть-чуть? Сама, своей головой
И на самом деле большей частью олдфаги женского полу между собой так и общаются, как подружки. То подъ*бнут, то посплетничают, то утешат. Я это так вижу. *пожимает плечами*
Поэтому не считаю, что мы должны заботится о мальчиках из этих историй.
Вот пришла Шисан, которая 5 лет про*бала на какое-то чмо и все никак его отпустить не может, я ей сочувствую, а не ее эвфемерному мужу. И по ее же словам выходит, что расстаться для нее будет лучше. Я так это вижу, так и говорю. Почему нет-то? Только потому что убогий троль назовет меня тупой бабой или как?
Вот приходит Шоколадка и жалуется на парня, который сорвал свадьбу и "не готов", ну ок, поговори с ним, подожди, может придете к чему-то, но вдруг он назначает свадьбу снова, снова ее кидает, признается в бл.дстве, и вообще ведет себя как абъюзер.
Я не считаю, что его чувства и отношения с таким чмом ценны и я выражаю свое мнение, имею право на это между прочим, а Шоколад имеет право меня не слушать. Мне плевать, что думает по этому поводу серыйкот, толстыйкот и все прочие кастрированные коты форума.
Анирамка, уже не первый раз замечаю что ты прям призываешь до последнего цепляться за отношения.
Может потому что у тебя мужик хороший и ты веришь, что и других можно исправить.
Я же, наоборот призываю проще относится к отношениям и проще из них уходить не цепляясь годами за непоймичто в штанах.
Может потому что часто не слушала свою маму и своих друзей, которые были абсолютно правы на счет всех моих е*бырей.

П.с. а если нам изначально дают неверные вводные данные, ну типа на самом деле Шоколад - плохая, а парень - золото, и вся тема ложь, пздешь и провокация, то кто авторам виноват кроме них самих?
Не надо на других перекладывать свою ответственность.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 14:39:02 от Clockwork_Orange »
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #586 : 03 Декабря 2014, 14:34:18 »
и советовать ей послать его нах- неправильно
Э-э-э... Если отношения с человеком уже довели тебя того, что ты не понимаешь где добро, а где зло и глаз у тебя дергается, то из таких отношений надо срочно бежать, ИМХО.
Все равно в таком состоянии ничего наладить не получится. А смысла длить агонию не вижу.
А уж потом можно спокойно заниматься анализом причин катастрофы и прочей работой над своими ошибками.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #587 : 03 Декабря 2014, 15:55:23 »
Анирамка о_О Боишься?
ну, по-хорошему так :)

Был бы нормальный, она бы сюда в соплях не пришла. Потом она успокоится и уже на трезвую голову взвесит, он прям совсем козел-козел или еще не очень, а только чуть-чуть? Сама, своей головой
так вот этого я ей и желаю

Анирамка, уже не первый раз замечаю что ты прям призываешь до последнего цепляться за отношения.
Может потому что у тебя мужик хороший и ты веришь, что и других можно исправить.
не всегда. Если по истории мне жопа подсказывает, что там парень мудло, я никогда не пишу, что нужно цепляться.
Наоборот даже, пишу, что можно голодной на вокзале ночевать, лишь бы от этого урода подальше
но в большинстве случаев...жизнь- она же разная. Мы ссоримся, миримся, что-то прощаем, где-то идем на компромисс, где-то меняемся
да, я за то, чтобы дать партнеру и отношениям шанс
очень легко поломать и выкинуть старое. Но очень сложно построить что-то новое
У меня волшебный мужчина, я считаю, что это моя самая большая удача в жизни. И,если бы не он, не было бы у нас сейчас брака
а ведь я и психовала, и обвиняла, и расставалась, и свадьбу отменяла
я была на месте вот того нестабильного истеричного мудака, которого сейчас так хаит форум
поэтому,да, я за то,чтобы давать партнеру шанс
Я же, наоборот призываю проще относится к отношениям и проще из них уходить не цепляясь годами за непоймичто в штанах.
но непоймичто оно стало же не сразу. Обычно у людей есть 3-5 лет барка или совместного проживания за плечами, а только потом приходит жопа
и сложно вот так вот сразу все вычеркнуть и подать на развод
морально сложно вообще решиться на такой поступок.

П.с. а если нам изначально дают неверные вводные данные, ну типа на самом деле Шоколад - плохая, а парень - золото, и вся тема ложь, пздешь и провокация, то кто авторам виноват кроме них самих?
Не надо на других перекладывать свою ответственность.
а вот тут соглашусь на миллион процентов!

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #588 : 03 Декабря 2014, 16:12:21 »
Ты говоришь: "дать шанс". Ну так Шоколадка его давала. И еще раз давала. Третий раз дать? Типа "мои любимые грабли"?

но непоймичто оно стало же не сразу. Обычно у людей есть 3-5 лет барка или совместного проживания за плечами, а только потом приходит жопа
и сложно вот так вот сразу все вычеркнуть и подать на развод
Ты понимаешь, что мы не замечаем того, что проблемы и у Шоколадки и у Шисан начались еще летом. Сейчас декабрь между прочим. То есть это "не вот так вот сразу" за один день, взять и выкинуть все. Но мне кажется, что бывает срок дольше которого тянуть уже бессмысленно.

морально сложно вообще решиться на такой поступок.
Ты говоришь это человеку ускакавшему в закат от мужика вместе с ребенком. Хотя, признаюсь честно, я давала ему шанс. Дважды. А он еще и третий раз просил...И третий бы просрал, но я уже решила не проверять. Так что да, я знаю, что это сложно.

Анирамка о_О Боишься?
ну, по-хорошему так :)
точно, я иногда забываю, что я странная или ненормальная в глазах окружающих :-\
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #589 : 03 Декабря 2014, 16:20:46 »
точно, я иногда забываю, что я странная или ненормальная в глазах окружающих :-\
ты классная и ты мне нравишься своей боевой натурой
а это нифига не странность

всё, минутка ми-ми-ми окончена,
теперь вернемся к бою касательно шансов  >:(
хотяяяяяяяяяя, у меня есть бананово-шоколадный тортик
хочешь?  ::) ::)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #590 : 03 Декабря 2014, 16:37:34 »
Aniramka, ты зря своего мужа, судя по всему человека уравновешенного, сильного и уверенного в своих силах и желаниях сравниваешь с молодой девушкой. то что он терпел твои закидоны - вовсе не означает, что он терпила и любитель кактусов. это означает, что он просто сильнее тебя, и его твоими выплесками сложно вывести из себя.
когда женщина истеричка, это еще можно понять. но вот когда мужчина истеричка, а женщина вынуждена изображать все понимающую и прощающую маменьку, это приемлемо только в том случае, когда женщина сама хочет быть маменькой для своего партнера и готова радостно подтирать ему сопли и терпеть все его выпады в свой адрес. ну либо если она на самом деле его мать, а ему не более 6 лет.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #591 : 03 Декабря 2014, 16:49:46 »
Aniramka, ты зря своего мужа, судя по всему человека уравновешенного, сильного и уверенного в своих силах и желаниях сравниваешь с молодой девушкой. то что он терпел твои закидоны - вовсе не означает, что он терпила и любитель кактусов. это означает, что он просто сильнее тебя, и его твоими выплесками сложно вывести из себя
все абсолютно верно
но в отношениях участвуют оба. Если один делает косяки, а второй дает шанс косяки исправить, то не это ли понимание, поддержка и поступок сильного человека
а молодая неопытная девушка часто может быть мудрее, разумнее и сильнее мужика
разве я не права?

когда женщина истеричка, это еще можно понять
вот этим-то я себя и оправдываю  ;D
но вот когда мужчина истеричка, а женщина вынуждена изображать все понимающую и прощающую маменьку, это приемлемо только в том случае, когда женщина сама хочет быть маменькой для своего партнера и готова радостно подтирать ему сопли и терпеть все его выпады в свой адрес. ну либо если она на самом деле его мать, а ему не более 6 лет.
согласна, опять же
и тут снова есть шанс: шоколадка с парнем пойдут к психологу или куда там
есть вариант, что они обсудят все-все и найдут решение
есть вариант, что парень вообще видит ситуацию не так, как видит ее шоколадка
есть вариант, что у парня свои причины для такого дибильного поведения
и есть вариант, что парнишо включит мозг и не будет больше вести себя как придурок
поэтому, пока есть такой шанс, его нужно использовать
порвать отношения- дело 5 минут
а вот для налаживания нужно время,желание, понимание, компромисс и тд. Это всегда сложно, поэтому,ящитаю, нужно дать шоколадке и парню время разобраться в той куче гвна, которую они оба наворотили
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 16:51:50 от Aniramka »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #592 : 03 Декабря 2014, 17:13:42 »
и тут снова есть шанс: шоколадка с парнем пойдут к психологу или куда там
есть вариант, что они обсудят все-все и найдут решение
есть вариант, что парень вообще видит ситуацию не так, как видит ее шоколадка
есть вариант, что у парня свои причины для такого дибильного поведения
и есть вариант, что парнишо включит мозг и не будет больше вести себя как придурок
поэтому, пока есть такой шанс, его нужно использовать
порвать отношения- дело 5 минут
а вот для налаживания нужно время,желание, понимание, компромисс и тд. Это всегда сложно, поэтому,ящитаю, нужно дать шоколадке и парню время разобраться в той куче гвна, которую они оба наворотили

исходя из того, что здесь было рассказано, очень вероятно, что времени понадобится много, а положительный результат вовсе не гарантирован. просто будет очень жаль бездарно потраченного времени. неприятно, наверное, вот так проснуться однажды лет в 30 с хвостиком и понять что ты до сих пор пытаешься наладить отношения с обмудком, который все еще думает, достойна ли ты того, чтобы он на тебе женился и детей от него родила, а попутно выжирает тебе мозг.
у меня лучшая подруга вот так уже 12 лет про*ала, будучи вовсе не мышью, а очень эффектной, умной дамой с потрясающим чувством юмора.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #593 : 03 Декабря 2014, 17:16:14 »
Короче пока ситуация складывается следующим образом:
Я читаю книжку Рин (есть очень схожие моменты, но я пока на половине).
В пятницу иду к психологу одна, обсуждаю с ней свои мысли, страхи, книжку (к какому я там выводу приду), а в понедельник или вторник мы идём к ней уже вместе (если он не сольётся) и там попробуем разобраться что к чему.
Пока я не намеренна возвращаться. Мне нравится моя новая жизнь и я не хочу мексиканских страстей в отношениях, это не по мне. Отношения должны быть моей тихой гаванью (а раньше так и было), но то, что творится сейчас - нафуй-нафуй.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Пельменя

• Новичок
  • *
« Ответ #594 : 03 Декабря 2014, 17:27:54 »
Ключевое слово "пока". Вангую, что автор даст еще один шанс молодому человеку. Потому что нет уверенности в своем решении.
Шоколадка, вы мне очень симпатичны, будет искренне жаль, если еще раз пройдете по граблям.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #595 : 03 Декабря 2014, 17:42:39 »
мой бог да это те же грабли
не разглядела в темноте
а ну ка наступлю еще раз
да те

Лизаветка

• Гость
« Ответ #596 : 03 Декабря 2014, 19:25:49 »
Тут пишут, что, мол, может парень просто ошибается и все такое.
Так вот я с бывшим встречалась на год меньше, чем Шоколадка. Расстались, потом пытались сойтись по его инициативе, а потом он "извини, мы поторопились" блабла.
Так вот. Почему я не пошла навстречу во второй, и третий и еще 100500 раз, когда он так ныл, что любит и наговорил специально всякого и так далее? Да потому, что ко мне возвращалась былая злоба и отвращение даже когда он мне писал на отвлеченные темы. И словно опять в том кошмаре была. И понимала, что доверять как раньше уже не смогу, а значит зачем оно все тогда? Да, люди ошибаются, но я простить его не смогла и посчитала, что мне на за чем это делать, если человек даже проблемы не видит и с больной головы на здоровую перекладывает. Просто раз закончилось - значит, пусть так и будет. Я больше не хочу возвращаться в то же болото. А я ооочень сильно была к нему привязана.
И мне не 60 лет, чтобы цепляться за абы кого в страхе остаться одной
Вот как-то так. Не знаю, есть ли у Шоколадки такое желание не быть в том же кошмаре, но я не вижу смысла склеивать это

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #597 : 03 Декабря 2014, 20:54:00 »
Марина, ты же очень ревнивый человек, я не понимаю, как ты советуешь ей оставаться с ним после слов о том, что он е*ал других шлюх
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
« Ответ #598 : 03 Декабря 2014, 20:56:44 »
хотяяяяяяяяяя, у меня есть бананово-шоколадный тортик
хочешь?  ::) ::)
я хочу.

и да, марина, я тут солидарен с Bianchi
хню какую то гонишь. про этого ущерба нужно забыть, а не налаживать мосты
нет, ну правда. ведь от большой любви не пнёшь по больному любимого человека.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 20:59:35 от argio »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #599 : 03 Декабря 2014, 22:58:07 »
Марина, ты же очень ревнивый человек, я не понимаю, как ты советуешь ей оставаться с ним после слов о том, что он е*ал других шлюх
Так шоколадка ж написала,что он это придумал все
я хочу
иди ко мне,мой милый  :-*

и да, марина, я тут солидарен с Bianchi
хню какую то гонишь. про этого ущерба нужно забыть, а не налаживать мосты
нет, ну правда. ведь от большой любви не пнёшь по больному любимого человека.
пнешь :( правда,пнешь :( потом будешь сожалеть,плакать,извиняться...
Но ладно,раз я реально хйню несу,то пошла я отсюдава
меня и так заминусовали туточки :(