Автор Тема: Выговориться  (Прочитано 153049 раз)

Оффлайн hom

• Ветеран
Re: Выговориться
« Ответ #810 : 11 Декабря 2014, 23:41:30 »
Сал, да давно уже пора людям на ущемления прав со стороны животных иск подавать)

Да флудите на здоровье) У меня хорошее настроение)
не-не, мы вас помним))
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 23:43:58 от hom »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #811 : 11 Декабря 2014, 23:46:43 »
верх остроумия, угу
вот я цитатку специально там привел
что бы понятно было, кого не стоит слушать

пример алогичности, Лоюшко
почему за лошадушками можно ухаживать, а за мужчинами нет?
да еще и сама не уверена в этом
я знаю,мне сейчас ответят про самостоятельность мужчин. ну так и животные самостоятельны. пока не избалованы уходом человека

Хомушко, как написал, так я ответила. Русскей йезыг такой забавыный щтюка, да.  ;D Станции там всякие, шляпы проезжающие мимо. Смекаете?  ;D

Вопрос приоритетов. :) Кому-то мужчины, требующие ухода, нравятся, кому-то нравится ухаживать за лошадьми, а от мужчин ожидать самостоятельности. Каждому свое. Вы с этим не согласны?  ::)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 23:55:55 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #812 : 11 Декабря 2014, 23:54:32 »
Смекаете?  ;D
да
что язык богат и могуч и не играть им большое занудство

Вопрос приоритетов. :) Кому-то мужчины, требующие ухода нравятся, кому-то нравится ухаживать за лошадьми, а от мужчин ожидать самостоятельности. Каждому свое. Вы с этим не согласны?  ::)
Ну вот! Вот же! Сами же согласны.
В теме, где обсуждается отношения двух людей, причем главный вопрос, как относиться к мужчине
у вас приоритет лошадки и кошки
а здесь нужна хладная голова, а не выбор уже по дефолту

Вы с этим не согласны?  ::)
меня смайлик смущает мечтательный в вопросе
мечты о моем не согласии или согласии?)
или первый попавшийся?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #813 : 12 Декабря 2014, 00:00:40 »
Хома, мне катастрофически не хватает здешних смайликов, а на сторонние ресурсы за каждым бегать заморочно. Вот и выбираю максимально... близкий, что ли.  ;D Считайте, я мечтаю, что вы со мной согласитесь.  ;D

О боги, так это вы из-за офф-топа так переполошились?  :o Вау.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #814 : 12 Декабря 2014, 00:01:45 »
О боги, так это вы из-за офф-топа так переполошились?  :o Вау.  ;D
это вы мне?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #815 : 12 Декабря 2014, 00:04:04 »
Эээ... *оглядывается* ...А таки шо, тут есть в данный конкретный момент кто-то истчо?  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #816 : 12 Декабря 2014, 00:05:34 »
я не понял вопроса
почему переполошился?
почему именно я?
почему не разговаривающие со мной
и почему из-за оффтопа?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #817 : 12 Декабря 2014, 00:13:32 »
Хома, ну так это мы тут с Сэл немного пооффтопили, позубоскальничали насчет кошечек, лошадок и мужчин, а вы сразу такой весь из себя бука, мол, не надь, девы, такое тут советовать, не та тема. Вот я и подумала (зря, по ходу дела, впрочем, как всегда), что ретивое у вас из-за оффтопа взыграло. Таки нет?  :o  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #818 : 12 Декабря 2014, 00:17:35 »
Лой, я вот почему-то продолжаю не понимать
почему мое псто с вашим цитированием это взыграло у меня
а ваши ответы это образец оскаливаниязубо?

мне это напоминает правила: "начальник не опаздывает. начальник задерживается. начальник не кричит, начальник выдает наставления"
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 00:19:34 от hom »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #819 : 12 Декабря 2014, 00:24:59 »
Хома, может, потому, что я лучше формулирую?

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #820 : 12 Декабря 2014, 00:32:12 »
захлебнуться :)
ммм.
врядли.
скорее улыбнуцца ;)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #821 : 12 Декабря 2014, 00:38:01 »
От улыбки станет всем светлей! 8)
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #822 : 12 Декабря 2014, 00:40:21 »
мне кажеца, что если Марина увидит мою кухню, когда я готовлю на 5-6 человек и собаку, ее удар хватит ;D свинюшки кмп, объединяйтесь!
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #823 : 12 Декабря 2014, 00:42:43 »
Я вообще почти не готовлю, но моя кухня в конце цикла ожидания уборщицы может являться чистюлям в кошмарах. Хорошо, что кухня черная, не так заметно.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #824 : 12 Декабря 2014, 01:06:03 »
При чем тут грязь? Такое мнение,что кто-то читает явно не глазами :)
Мне в принципе похй на чужую грязь,главное,чтобы у меня было чисто.
я отписывалась относительно Настиного описания возвращения ее мужчины
Собственно,отсюда и пошел мой срач и наши препирания
мы с Настюшкой в личке все обговорили,извинились друг перед другом,тему закрыли
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #825 : 12 Декабря 2014, 09:34:15 »
Хома, может, потому, что я лучше формулирую?
это смайлики помогают, да?
Формулировать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #826 : 12 Декабря 2014, 09:36:34 »
Хома, очень может быть.  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #827 : 12 Декабря 2014, 09:55:01 »
Вы недостаточно убедительны 8) :'( ::) ;D >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #828 : 12 Декабря 2014, 10:14:01 »

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #829 : 12 Декабря 2014, 10:18:54 »
Последний смайл самый убедительный))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #830 : 12 Декабря 2014, 10:23:54 »
Хома, так вы определитесь: убедительно, не убедительно, а то прям у вас семь тяпниц на неделе.  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #831 : 12 Декабря 2014, 10:32:54 »
Лой, вот срёшься срешься, а ты придёшь и любую тему на хи хи переведешь. Ну сколько ж можно, ибани очи?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #832 : 12 Декабря 2014, 10:39:39 »
Лой закрепляющий :))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #833 : 12 Декабря 2014, 10:52:05 »
Лой, вот срёшься срешься, а ты придёшь и любую тему на хи хи переведешь. Ну сколько ж можно, ибани очи?

Ви таки против?  ;D
Ну вот что поделать, не умею я быть серьезной.  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #834 : 12 Декабря 2014, 11:00:14 »
Хома, так вы определитесь: убедительно, не убедительно, а то прям у вас семь тяпниц на неделе.  ;D
таки опять претензии к бедному хому.
мы же пришли к выводу, чем больше смайлов, тем убедительнее.
по части смайлов мне не тягаться. Формулировочек очшено не  хватает

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #835 : 12 Декабря 2014, 11:07:41 »
Хома, а к кому еще должны быть претензии?  :o К бедной Лоечке, что ли?  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #836 : 12 Декабря 2014, 11:10:34 »
Ну да!))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #837 : 12 Декабря 2014, 11:13:06 »
Консенсус подкрался незаметно!  ;D
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 22:11:55 от Loy Yver »

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #838 : 12 Декабря 2014, 22:02:05 »
но касательно Настюшки...
блин, ну мы же все читали ее тему, видели фото ее квартиры, видели,что она вытворяла с псевдо-покупными букетами и ванной
и все видели ее последний пост про то,что мужик ушел
и тут такое " да я ваще, да он умолял, да я посмотрю на сколько его хватит..."
как по мне, это такое глобальное неуважение к партнеру, что выглядит этот возврат в отношения как подачка, а не проявление компромисса и чувств к своему мужчине
типа, ты ваще на испытательном сроке, гндон паршивый, я еще посмотрю, как ты под меня изменишься...
у меня такие девушки и отношения вызывают огромнейшее ШТААА и желание помыть руки, при чем, побыстрее быыыыы

Раз уж вы тут все флудите насчет Настюшки. Я еще в той теме хотела высказаться, что наехали на нее совершенно несправедливо.

Увидели полотенце и фен на кресле, и понеслось про свинячество и неряху. Какое это на хрен свинячество? И полотенце и фен на кресло брошены на полчаса утром, не более, перед уходом на работу, ну максимум, вечером после работы, будут убраны на место. Это настолько очевидно, что становится понятно, наезжали наши аккуратисты не потому, что у них такого никогда не бывает, а только чтобы наехать.

Псевдо-покупные букеты, ванна и белье - необдуманный шаг. Но от человека, находящегося в стрессе и отчаянии от расставания и желания вернуть былые чувства, можно ожидать и не такого. Максимум, что может вызвать описание таких действий - это мягкое порицание с объяснением объективных причин, почему этого не стоит делать. Наезды и оскорбления тут уместны точно также как и в рассуждениях о "свинячестве", лишь бы собственным плащом сверкнуть. Между прочим сама Анирамка пишет, что стоять на коленях и рыдать в три ручья в отношениях якобы допустимо, хотя это ничуть ни меньшая манипуляция, чем вызывание ревности или соблазнение партнера.

Последний пост Настюшки "посмотрю, насколько его хватит" - совершенно логичная реакция на возвращение предавшего тебя человека. Предательсвом был даже не сам факт ухода, а трепка нервов Настюшке и это болтание говна в проруби - "уходить - не уходить". Решил валить - вали, сразу же, без всяких "давай поживем, как соседи". Это подло, потому что и ежу понятно, что равнодушно маячить перед глазами любящего тебя человека - только мучить его.

Настюшке плюс за холодную голову и за то, что намерена выдержать испытательный срок, а не бросается слепо в объятия вернувшегося любимого и не верит сразу в обещания. Верить надо в дела и поступки, мужчина должен понимать, что доверие возвращать намного тяжелее и дольше, чем собственное тело на место прежней локации.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #839 : 12 Декабря 2014, 23:19:49 »
а меня вообще удивляют эти копошения пресмыкающихся - Настюшка и её мужик именно из этой группы