но касательно Настюшки...
блин, ну мы же все читали ее тему, видели фото ее квартиры, видели,что она вытворяла с псевдо-покупными букетами и ванной
и все видели ее последний пост про то,что мужик ушел
и тут такое " да я ваще, да он умолял, да я посмотрю на сколько его хватит..."
как по мне, это такое глобальное неуважение к партнеру, что выглядит этот возврат в отношения как подачка, а не проявление компромисса и чувств к своему мужчине
типа, ты ваще на испытательном сроке, гндон паршивый, я еще посмотрю, как ты под меня изменишься...
у меня такие девушки и отношения вызывают огромнейшее ШТААА и желание помыть руки, при чем, побыстрее быыыыы
Раз уж вы тут все флудите насчет Настюшки. Я еще в той теме хотела высказаться, что наехали на нее совершенно несправедливо.
Увидели полотенце и фен на кресле, и понеслось про свинячество и неряху. Какое это на хрен свинячество? И полотенце и фен на кресло брошены на полчаса утром, не более, перед уходом на работу, ну максимум, вечером после работы, будут убраны на место. Это настолько очевидно, что становится понятно, наезжали наши аккуратисты не потому, что у них такого никогда не бывает, а только чтобы наехать.
Псевдо-покупные букеты, ванна и белье - необдуманный шаг. Но от человека, находящегося в стрессе и отчаянии от расставания и желания вернуть былые чувства, можно ожидать и не такого. Максимум, что может вызвать описание таких действий - это мягкое порицание с объяснением объективных причин, почему этого не стоит делать. Наезды и оскорбления тут уместны точно также как и в рассуждениях о "свинячестве", лишь бы собственным плащом сверкнуть. Между прочим сама Анирамка пишет, что стоять на коленях и рыдать в три ручья в отношениях якобы допустимо, хотя это ничуть ни меньшая манипуляция, чем вызывание ревности или соблазнение партнера.
Последний пост Настюшки "посмотрю, насколько его хватит" - совершенно логичная реакция на возвращение предавшего тебя человека. Предательсвом был даже не сам факт ухода, а трепка нервов Настюшке и это болтание говна в проруби - "уходить - не уходить". Решил валить - вали, сразу же, без всяких "давай поживем, как соседи". Это подло, потому что и ежу понятно, что равнодушно маячить перед глазами любящего тебя человека - только мучить его.
Настюшке плюс за холодную голову и за то, что намерена выдержать испытательный срок, а не бросается слепо в объятия вернувшегося любимого и не верит сразу в обещания. Верить надо в дела и поступки, мужчина должен понимать, что доверие возвращать намного тяжелее и дольше, чем собственное тело на место прежней локации.