Сложилась у меня такая ситуация,форумчане! Работаем вдвоем с коллегой в офисе,приносим еду из дома,ну и соответственно трапезничаем на работе,благо микроволновка есть!
Так вот,я привыкла есть 2-3 раза на работе,на нажираться конечно,а брать маленькие судочки с едой из дома,ну и всякие там перекусы устраивать.Прихожу на работу (позавтракав дома овсяной кашей или мюслями) и через 2-3 часа мне нужен перекус,ну потому что жрать мне хочется!И так с небольшими перерывами около 3 часов я ем,к слову сказать, рабочий день у нас с 10 до 19 часов.
А коллега очень часто не ест или мало ест,говорит,что не хочет или нет времени (когда у меня много дел на работе я тоже могу не есть весь день),а я вот не могу не есть!И меня это смущает!Тем более у нас камера в офисе стоит,и я такая подогреваю еду в микроволновке без конца,она уже шутит мол опять жрать)) Потому что мне не хватает энергии,после работы я хожу на тренировки,она не ходит никуда и объективно немного полнее меня,сама об этом говорит,хотя при этом она ест мало,а я порой как слон. И еще,ем я на работе,потому что не хочу придя домой наедаться перед сном...
Вот такие терзания между моей совестью и урчащим желудком.Ну а может мне надо на глистов провериться,я хз...