Автор Тема: Стыдно жрать!  (Прочитано 10342 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Стыдно жрать!
« Ответ #30 : 28 Августа 2014, 15:34:19 »
А я не понимаю прикола постоянно есть. Дробное питание, полезно, конечно, но ужасно раздражает. Чувствую себя каким-то жвачным животным.
Я постоянно что-то хомячу только если не судьба съесть в течение дня что-то плотное и обязательно мясное. Просто потому что все время хочу жраааааать!!!! Даже не так: ЖРРРРААААТ!!! Все эти мюсли-салатики-печеньки-орешки-фрукты-конфеты как в черную дыру проваливаются, толку ноль, а возни много. Только жопа растет.
А поешь как следует раз в сутки - и ништяяяяяк  ::) А салатики-конфетки уже чисто так, для удовольствия, но совсем не обязательны. А вот пить надо много.

Тут у кого какой метаболизм. Я, если поем плотно раз в сутки, умру от голода.)
Я ем примерно 4 раза в день плотно, и могу постоянно что-то грызть. Иначе беда-печаль. Нет, конечно, при необходимости, могу продержаться несколько часов без пищи, но никакого кайфа в этом нет.
И пью литра 3 стабильно, да.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Августа 2014, 15:34:49 »
Я такая же. Не могу долгое время не есть, мне нужен перекус каждые 3-4 часа - хоть немного, чай там с печенькой или фрукты. Иначе желудок начинает крючить. К счастью, на работе у нас это в порядке вещей помимо обеда еще и в 10 утра и в 3ч после обеда перекусывать. А вообще с 7 утра и до 12ч и дальше с 12ч и до 6ч вечера не есть - я же загибаться начну!

Ой-Вэй

• Гость
« Ответ #32 : 28 Августа 2014, 15:40:54 »
Если в сексе все в порядке, то нет необходимости искусственно поднимать себе уровень эндорфинов постоянными перекусами.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 28 Августа 2014, 16:40:52 »
Ути какой толстенький-мохнатенький  :-[
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Августа 2014, 16:45:02 »
Эт просто человек норм потрахался первый раз в жизни))
Конечно, еда ж нужна исключительно для стабильного уровня эндорфинов. Зачем же ещё.

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #35 : 28 Августа 2014, 16:45:33 »
еще и зелененький
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 28 Августа 2014, 16:55:42 »
еще и зелененький

Маленький ещё, вот и няшненький  ;D

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cleo17

• Постоялец
  • Будь собой. Прочие роли уже заняты.
« Ответ #37 : 28 Августа 2014, 17:20:21 »
А проблема в чём, собственно?
Ваша еда - только Ваше дело.
Тем более, если фигура хорошая.

т.е плеть по вашему мнению если ты жиртрест с лишними 10-ю кг то уже с тобой можно не считаться, епт???
Покинуть родину? Скажите, почему эта мысль так пугает меня? Потому, что я не знаю, куда ехать. Потому, что я молода и неопытна. Потому, что я боюсь нищеты, людей и порока. Потому, что я всегда жила взаперти и вне Парижа считала бы себя затерянной в мире.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Августа 2014, 14:27:12 »
Автор, если ваша работа выполнена в срок и правильно, посылаете всех лесом! Вы едите каждые 3 часа, потому что голодны, а многие люди с проблемами ЖКТ едят потому, что надо. Иначе потом "привет,  больничка".
И что? А ничего. Если не воняете всякой гадостью - потерпят.

У меня больше 3х часов перерыва  нет в принципе - это либо чай или кофе, или йогурт, или обед. И пошли все нафиг.

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
« Ответ #39 : 29 Августа 2014, 14:48:19 »
Автор, если ваша работа выполнена в срок и правильно, посылаете всех лесом! Вы едите каждые 3 часа, потому что голодны, а многие люди с проблемами ЖКТ едят потому, что надо. Иначе потом "привет,  больничка".
И что? А ничего. Если не воняете всякой гадостью - потерпят.

У меня больше 3х часов перерыва  нет в принципе - это либо чай или кофе, или йогурт, или обед. И пошли все нафиг.

и не поспоришь,спасибо ;)

Оффлайн BaRaGoZ

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 29 Августа 2014, 16:50:43 »
Стыдно быть тупой курицей, которая тыкает людей на тему, что им есть и когда им есть. Хочется есть - ешь. Не хочется - не ешь. А загонять себя в искусственные рамки - это убивать здоровье.

Оффлайн LeLe

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 04 Сентября 2014, 17:14:59 »
Можно заменить в главном посте слово "есть" на "пИсать", и в принципе думаю автору все станет понятно.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #42 : 04 Сентября 2014, 17:54:38 »
Я постоянно что-то грызу.
Правда, я себе выбрала стратегическое место в углу кабинета за кофе-машиной,  откуда меня почти никому не видно. Искренне надеюсь, что я не чавкаю))
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

dragolub

• Гость
« Ответ #43 : 04 Сентября 2014, 18:06:39 »
у нас камера в офисе стоит,и я такая подогреваю еду в микроволновке без конца

вы микроволновку как можно ближе к камере подвиньте, желательно рылом дверцей на камеру, будет занятно