не установлено на 100% кто там чего сделал и по чьей вине все случилось. виноват ли мужик или, как кем-то ранее говорилось, стадо коров пробежало и хвостом задело.
по крайней мере, как я поняла, мужик не начал продавливать тут же, не трезвонит сутками, не поджидает у подъезда с "деньги быстраплеа! ты мне тачку расфигачила, теперь плати и усе тут!". если б я хотела с кого-то чего-то получить шибко резво, то окучивала бы максимально быстро, а не давала возможность к юристу сбегать, в полицию сбегать, на форумы написать и прочее. ибо с каждым днем растет шанс получить хрен, а не деньги.
уж простите. верю в лучшее.
Мухахахаха!!! )))) Я теперь понимаю, какой логикой руководствуются тряпки. Дяденька не давит= дяденька приличный человек, врать не будет. Уж простите, но я напишу прямо, без эфвемизмов. Дяденька не давит потому, что такое же ссыкло, как и автор, только чуть более наглое. Если сильно давить. можно нарваться на противодействие, в рамках которого окажется, что бабла должен именно дяденька. Дяденьке сейчас главное - лоха не спугнуть, пока он хоть сколько-то платить согласен. А то можно нидайбох на ремон обоих тс влететь.
ну вот Вам и результат: автор уже поговорила и с юристом, и с форумом, и узнала стоимость ремонта своего транспорта. и вуаля, денег у автора еще и на дяденьку нет. не спугнул, но и не получит ничего по итогу. (ну т.е. по идее не получит, а там как сама автор решит, может и получит)
так что Вашей язвительности я чет пока не шибко понимаю. автор, вроде, в долги не влезла, кредит брать не побежала, чтоб ему срочно прям всю сумму отдать.
да, мне тоже мужика жалко. опять же: не установлено он ли там виноват в том, что так получилось. автора вот не было на месте в тот момент, я вообще слабо представляю как она может быть виновата. но вот был ли там мужик, он там мот шатал или еще кто - не известно. нет свидетелей, и Вас там, судя по всему, не было.
так вот, мне жалко его потому что тут оба попали на деньги. оба пострадали. и его поведение не вызывает у меня лично желания орать, что он деньги срубить хочет. хотел бы - срубил тут же, не отходя от кассы.
да, я не спорю, он бы от них явно не отказался, даже зная, что вообще-то сам бы должен кошелек пошире раскрыть. это не шибко хорошо, если по чесноку. и вполне возможно, что он сам на иголках от того, что свою тачку чинить, да плюс мотик автора еще.
и автора мне жаль. на ровном месте так попасть - это ж еще постараться надо.
но Вы так лихо с ярлыками разбираетесь...