Автор Тема: Общение - это не измена?  (Прочитано 27681 раз)

Оффлайн Rogonosets

• Новичок
  • *
Общение - это не измена?
« : 01 Сентября 2014, 15:17:25 »
Как всё начиналось.
Лето 2006.
Семейная жизнь стала в тягость. Секса от супруги приходилось чуть ли ни выпрашивать. Про минет уже и не говорю – делала с таким отвращением, что пару раз даже чуть не блеванула на меня. А у меня как раз возрастной кризис и мне «трэба» секса…  Должен заметить, что сам по себе чистоплотен и в интимной среде тоже. А перед занятием любовью само собой дополнительно намываюсь. Так что не в гигиене было дело. Ну да ладно, как бы там ни было, начал общаться в сети, искать «жилетку для утешения». В конце концов, 26ноября разговорился с одной. Она оказалась с одного города. И настолько человек стал близок, настолько понимал и слышал меня, что я был в шоке! У неё было такое же чувство. Перешли на смс-ки. Позже и на звонки. Первое свидание. Немного скомканное, по моему мнению и совсем ужасное, по её.  Но там дело было во внешнем виде. Просто я похерист по жизни. И мне не главное как я выгляжу, главное чтобы мне было удобно. Ну так вот в этом то  и была загвоздка. Она даже пыталась по всякому меня «бортануть», но я не понял причины её такого поведения и проявил некоторый напор. Который к концу пути(я провожал её домой) и дал результаты – мы стали встречаться. Конечно же позже попробовали секс – идеально подходим друг другу в позах, желаниях, темпераменте. Она меня «на запах» взяла – тоже очень понравился. В феврале, 9го числа 2007 года я переехал к ней жить. Расписываться не стали, прописываться к ней в дом не спешил, да и старушка мать(царство ей небесное) только и «ждала» этого, чтобы меня сгнобить окончательно. Должен заметить, что тёща всячески пыталась нас рассорить. Но ни разу жена не повелась на её брехню и сплетни. Жили припеваючи. Иногда смазывала картинку её дочь студентка. Очень своенравный у девочки характер. Единственный ребёнок, эгоистка. О совместном ребёнке жена заикнулась на следующий месяц после переезда моего. И это меня здорово напугало. Я не был ещё готов к такому шагу. Ну а после мы уже не поднимали эту тему. За эти годы мы ни разу не ссорились. Всё было замечательно. Я дарил ей цветы по поводу и без. И не только в день зарплаты, но и просто чтобы порадовать любимого человека. Покупал ей разные вкусняшки, на которые для себя ей было жалко денег. Да и не хотела набирать лишние килограммы… Но радовалась им всегда как ребёнок. У меня нет друзей, нет автомобиля, к спорту равнодушен, не рыбак и не охотник,  с родственниками отношения не самые теплые. Поэтому все свободное время я всегда проводил с ней. Встречал с работы, прогуливались по выходным по парку. Могли просто лечь в постель и часами говорить, говорить, говорить… Мы дышали друг другом. Ну мне так казалось, во всяком случае. Был, правда, один момент в начале нашей совместной жизни. Она продолжала общаться с Олегом. С ним она встречалась ДО меня. Ну небольшой скандал получился у нас и она прекратила с ним все отношения. А он потом вообще уехал в другой регион. На протяжении нашей совместной жизни неоднократно слышал от неё постулат о том, что «Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всё закончится постелью». Это немного перефразированная цитата Оскара Уайдла, одного из её любимых писателей, ведь она любит всё британское, «Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.». И я её услышал – я запомнил очень хорошо это. Ведь она потихоньку вытеснила из моей жизни, соц.сетей и прочего мира, всех женщин когда либо меня окружавших. И, я считаю, поступила мудро со своей женской позиции.
Март 2013.
Сидели однажды за ужином я, её взрослая дочь и собственно она сама. Сказал, что вот весь день ничего не есть, а вечером нажираться – это не дело, что уже заметно пополнела. Дочь тоже «поддакнула» мне. Она обиделась. Сказала, что ей хочется побыть одной и пошла прогуляться по станице. Было уже темно. Я побоялся за неё - мало ли, хулиганы или машина(у неё зрение плохое, в темноте тем более). Вышел втихаря следом и иду на расстоянии - чтобы не нарушать её покой, раз захотела побыть одна. Смотрю - периодически останавливается и держит в руках телефон, вроде что-то там делает. Я звоню дочери - тебе мама пишет? Дочь отвечает отказом. Тогда я задумался. В минуты когда нам плохо мы обращаемся к близким людям. Если не мне и не дочери, то КОМУ? На следующий день я заказал детализацию вызовов её телефона( номер был оформлен на меня). Ну да - есть пара смс туда и обратно в то время. Номер мне ничего не говорит, поэтому я посмотрел, при случае в список контактов на её телефоне. Там мужское имя. Имя на слуху. Точно - когда-то я слышал про этого человека. И как я узнал от неё позже, да у них был секс ДО меня.  Он охранником в банке работал с ней. Она уже пять лет там не работает. Ладно, думаю, с кем не бывает. Но на всякий случай заказал распечатку за прошлый  месяц...за два, три, полгода. И был в шоке. Как только я в ночную смену - они смссятся. Причем часто бывали ситуации, когда я на работе, она мне пишет:"Я спать, спокойной ночи!" а с ним ещё часик-полтора пишется. Что характерно - звонков нет. Только смс. О чем можно общаться взрослым мужчине и женщине по ночам?! Ведь ещё в начале нашего общения я услышал её твердое убеждение, что ПРОСТО ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной не бывает. Умная женщина, не отнять этого Она мне сказала тогда, что "Или они любовники или один из них ТОЧНО стремится к этому!". Ну вот я и задумался... Полез в её переписку в одноклассниках с ним же. Она ничего криминального не писала(Небольшое уточнение. Она не писала ничего интимного или криминального по простой причине - она НИКОГДА такого не пишет и не говорит по телефону. Даже мне! На что я часто обижался и говорил ей об этом. Ответ всегда один - ну не могу я об этом писать или говорить по телефону, наедине ведь я тебе это говорю!?). Но вот его постоянные:
 "я тебя целую! Твои губки сладенькие! Ты просто секси, попка такая манящая"
меня насторожили. Добил короткий диалог:
Она: -Солнце моё, что-то ты меня совсем забыл!
Он:  -Нет зайка - это ты забыла. я всегда про НАС помню...самые тёплые, целую, целую, целую :-P воспоминания!
Это фраза была 2011 года(живем с ней с 2007). Обидно, что она всегда КО МНЕ так обращается - "Солнце моё". После декабря 2012 года переписка в одноклассниках у них заглохла, потому что она сменила работу, и  на новой работе не было времени общаться в сети, да и лишних глаз было много.
Недавно она поступила на новое место работы. Тоже в банк. К тому времени я уже "подсел" на слежку. Она не только общалась со своим старым любовником. Но и пыталась заводить новые знакомства с мужчинами. Но, хорошо хоть тот не повелся.
Я пытался припугнуть её. В начале мая сказал ей, что в ноябре уйду от неё, если ситуация в доме не изменится. Надо уточнить про КАКУЮ ситуацию я говорил. Дело в том, что в январе дочь её развелась с мужем и переехала к нам с внучкой 3.5года жить. Ну и у нас с дочкой постоянные трения и разногласия. Любовник(из-за которого и ушла от мужа) дочери вроде обещает её забрать летом, ну там пожениться и прочее. Ну так вот я как бы дал понять, что если осенью дочь всё ещё будет тут жить, то я уйду.
Это не простая блажь - я несколько раз предлагал жене уйти на квартиру, чтобы не ссориться с дочерью. Она отвечала отказом.
Ну  так вот я предупредил, что это произойдет через полгода. Были слезы, проболтали в постели два часа. Она заподозрила признаки ревности у меня. Я сознался,  что есть немного, мы с ней поговорили о любви и верности. Она заверила меня, что я единственный и любимый. Я пошел покурить, а она тут же набрала ПЕРВОМУ(длинный с гудками, он не поднял трубку) и ВТОРОМУ(набрала и сбросила сразу).

Ситуация развивается.
Ходили 08.мая на день рожденья её тети. Там, упомянул о том, что свободна жена будет в ноябре.
Вышли- она в претензии: "Как мол так, я думала у нас все нормально и мы помирились".
А я ей - да ты подожди, я ведь не сразу уйду, будет у нас с тобой ещё очень серьёзный разговор через три месяца.
Она обиделась.
Рано утром следующего дня лежали в постели, разговорились. Плакала. Клялась в любви и всё прочее, как обычно. Я заверил в своей. Но сказал, что это время дается для осмысления своего поведения для каждого. Потом сядем и будем выяснять.
Было плохо ей с сердцем. Давал капли. Помирились. Призналась, что было два раза - готова была выгнать из-за моего тяжелого характера. Но потом, через пару минут осознавала что «А С КЕМ ОСТАНЕТСЯ?!». То есть не представляла своей дальнейшей жизни без меня.
Тем же утром, прощаясь, сказал ей
- Давай, включай голову и веди себя хорошо.
- а я плохо себя веду?
- я тебе потом скажу.
Этим же днем она удаляет многих мужчин из записной книжки телефона. В том числе и первого и второго.

Другой момент.
05.05 отмечали Пасху у снохи. Все было хорошо. Домой приехали около 20-30,все нормально.
Я ушел курить.
20-36 отправляет смс ВТОРОМУ (христос воскрес).
20-38 пропущенный звонок от него(не подняла трубку).

Я, понимая, что что-то не то в наших отношениях, приглашаю её на выходные в курортный город. Погулять, отдохнуть, в общем насладиться друг другом. 11мая рано утром мы выезжаем туда. Очень хорошо проводим время. Наслаждаемся друг другом ночью в постели. Всё замечательно и все счастливы.
Тут надо сделать уточнение, что данные с её телефона сбрасываются ТОЛЬКО через wi-fi, который есть у нас дома.
Ну так вот приезжаем мы счастливые и усталые домой. Телефон её видит сеть и сбрасывает две смс-ки:
11.05 08-37 от ПЕРВОГО смс:
Поздравляю с 11мая . Люблю. Целую.
11.05 13-25 Она ему:
Не пиши не звони он что-то догадывается.
Я в этот момент ушел наверх, в гору, гостиницу искать, оставил её  потому что ей "плохо" стало. Поставил ей скамейку.
Вечером 12мая, по приезду, в постели опять все замечательно, признания в любви и верности...
 Спустя пару дней распечатал детализацию, переписки все и предъявил ей. Сделала очень удивленное лицо, пыталась всё отрицать. Когда предъявил улики, во всем призналась. Факт физической измены отрицала. Настаивала на том, что это было всего лишь общение и самоутверждалась как женщина за их счет. Сделала очень удивлённое лицо:
-Поверь, я даже не догадывалась, что для тебя моё ОБЩЕНИЕ так ранимо и трагично! Да если бы я знала, то конечно же давным давно прекратила бы всякое общение!
Ну и всё в том же духе. Клялась и божилась, что больше этого не повторится.

Такая вот история любви...

Которая имеет продолжение….

Я не стал полагаться на судьбу, а принял некоторые технологические штучки, которые прослушивали и иногда просматривали её действия.
Август 2014
Проявляется её старая любовь. Сережа. Много лет его не было в городе. А год назад умерла жена, и он сейчас приехал к родителям, навестить. По старой памяти заехал к ней домой. Она вышла, посидели на лавочке, поболтали. Она дала ему номер свой. Ну и началось всё по-новой. Он ей комплименты, предложения разные, а она ему:
«Да иди ты! Я живу спокойно, зачем мне этот головняк? Да и не определилась я ещё  -с ним или нет. А ты тут воду мутишь. »
А в другом разговоре:
«Ты знаешь, я счастлива была первые четыре года из восьми.»
Я попытался намекнуть ей, что не хорошо было бы мне снова что-то узнать. Да и поведение у неё резко изменилось в последнее время. И она ему говорит:
-Сереж, муж что-то подозревает. А мальчик он умненький, может через интернет вычислить что угодно. Я твой номер вношу в черный список. А на работе у меня валяется старый телефон, муж про него не знает, а сим-карту мне дочка даст – у неё их куча, чтобы не на моё имя была и он не вычислил. Вот тогда я тебе позвоню с него.
   Ну я не стал дальше ничего ждать. Посадил её, включил эту запись. И на следующий день собрал вещи и ушёл. Были слёзы, рыдания, умоляла «дать последний шанс». Да только я почему-то настолько устал от всего этого, что даже думать не хотел о прощении.
Через пару недель опять звонила, плакала, умоляла и клялась… Я сказал, что не готов ей ответить однозначно.
Такая вот история. И не молодые уже. Мне 43, ей 45. А думать нихрена не хочет о будущем.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Общение - это не измена?
« Ответ #1 : 01 Сентября 2014, 15:22:50 »
По одному размеру портянки и невнятности зачина можно ставить диагноз "неуверенный зануда".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #2 : 01 Сентября 2014, 15:30:00 »

кг/ам

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #3 : 01 Сентября 2014, 15:30:22 »
Автор данной темы хочет что-то спросить на форуме или это поучительная история?

Вообще все в данном рассказе какие-то странные. Что автор - занудный хакер с манией слежки (вот прям в кайф годами собирать улики, копить их, перечитывать. Я бы уже при первом подозрении головомойку устроила), что жена его - вербальная шлюпка.
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #4 : 01 Сентября 2014, 15:31:01 »
На работе настолько нех делать, что я это прочёл.
Зачем? ???
Автор, гори в аду за потраченные 5 минут моей жизни.
Лучше б я в ухе ковырялся всё это время.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #5 : 01 Сентября 2014, 15:31:50 »
На работе настолько нех делать, что я это прочёл.
Зачем? ???
Автор, гори в аду за потраченные 5 минут моей жизни.
Лучше б я в ухе ковырялся всё это время.

+1
У меня опять температура поднялась от перенапряжения мозговых извилин :'(

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Сентября 2014, 15:33:44 »
Осилила!
Ящетаю, нужно было давным-давно прописать тётке ББПЕ и найти нормальную бабу себе.

Оффлайн Ленивый ленивец

• Старожил
« Ответ #7 : 01 Сентября 2014, 15:35:40 »
Кто-нибудь, может дать краткое описание?
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2014, 15:38:30 от Ленивый ленивец »

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
« Ответ #8 : 01 Сентября 2014, 15:37:22 »
Читавшие, перескажите сей опус плиз. Кто опять с кем налево ходит ? А то аж прям интересно.
Хамло, скотина и женская феминистическая свинья =)

Аск

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Сентября 2014, 15:39:39 »
Я не поняла, а в чем вопрос-то? Если такое общение жены неприемлемо - почему все не выяснено еще тогда, когда все началось? Если столько времени спокойно жил с ней, зная это, чего вдруг взбрыкнул и расстался неожиданно?
Выглядит так, как будто автор получал кайф именно от наблюдения всех этих ее "похождений", и ушел не потому, что они не устраивали, а потому, что со сменой симки пропала бы возможность за ними следить.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Hokito

• Старожил
« Ответ #10 : 01 Сентября 2014, 15:39:55 »
Читавшие, перескажите сей опус плиз
Короче, жена этого мужика переписывалась с чужими мужиками. Он тешил свою паранойю и применял шпионские навыки, читая переписки. А потом он от неё ушёл. Как-то так.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #11 : 01 Сентября 2014, 15:40:05 »
Кароч автор ушел от жены к чудесной тетке, с которой секс-общение-романтик-бла-бла-бла

И живут они почти душа в душу уже 7 лет, но оказывается, что параллельно эта тетка переписывается с кучей своих бывших, флиртует и всякое такое.
Автор же знает все это по распечаткам  и детализациям вызовов, взламывает ее сети, в общем хацкер тот еще.

В чем суть особенно не понятно, потому что долгое время автор не устраивал разборок с женой на данную тему, а только читал и страдал, читал и страдал

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Сентября 2014, 15:41:47 »
Читавшие, перескажите сей опус плиз. Кто опять с кем налево ходит ? А то аж прям интересно.
Автор, будучи женатым, полюбил другую женщину и ушёл к ней. У женщины была взрослая дочь, но это к делу не особо относится. Новая женщина начала крутить шуры-муры со всякими "старыми друзяшками" и "первыми любвями", автор отслеживал их переписки и звонки, но ничего не предпринимал. Только изредка грозил пальчиком. В один прекрасный момент предъявил запись прослушанного разговора, собрал вещи и ушёл. Чего хочет от форума - не ясно.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #13 : 01 Сентября 2014, 15:42:10 »
Короче, жена этого мужика переписывалась с чужими мужиками. Он тешил свою паранойю и применял шпионские навыки, читая переписки. А потом он от неё ушёл. Как-то так.
И сопсно всё, то есть никакого вопроса и посыла в тексте нет ПРОСТО АВТОР ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ ЧТО ЕГО Е*УЧАЯ ЖЕНА ФЛИРТОВАЛА С ДЕСЯТКОМ ЕРОХИНЫХ И ОН ИЗ-ЗА ЭТОГО ОТ НЕЁ УШЁЛ ВИДИМО БЕЗ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ МЫ БЫ ВСЕ ПЕРЕМЕРЛИ ТУТ К ЧЕРТЯМ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #14 : 01 Сентября 2014, 15:44:55 »
О боги на кой уд я это читала вообще. Верните мой мозг ё**ные пришельцы и глаза тоже верните. Авторы ты пиндец зануден и скучен. Я б уже повесилась с таким жить.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Сентября 2014, 15:45:43 »
Главное, написал и убег из онлайна. Даже не объясняет, чего хотел-то.)

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
« Ответ #16 : 01 Сентября 2014, 15:46:18 »
Чего хочет от форума - не ясно.
Мне кажется он хочет наши мозги  ;D
Подождите, так автор ушел от своей жены к другой, эта другая общается со всякими там еще другими ? Так если автор сам свалил от жены, чего он ожидал ? Какое то унылое га*но автор

Аск

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #17 : 01 Сентября 2014, 15:46:29 »
Да ладно вам, автор старался, писал =) мне вот даже интересно было почитать, все равно скучно)

По крайней мене это лучше, чем вся ситуация в одной строчке и потом 20 страниц вангования)

Пошла дальше Дяченко "Стократа" читать =)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #18 : 01 Сентября 2014, 15:46:40 »
Это унылая копия Вантола?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 01 Сентября 2014, 15:47:07 »
Вы столько лет с удовольствием угощались кактусом, что я боюсь, помрете вы от скуки на диете.   ;) Поговорите с дочкой, чтобы слила пароли и явки, и продолжайте.следить за женой, ведь это наполняет вашу жизнь смыслом. На диете вы кони двинете, клык даю  ;D
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2014, 15:50:28 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Сентября 2014, 15:47:51 »
Это унылая копия Вантола?

Кстати, да. Мы тут Ванечку звали, может, кто решил твинкануть и изобразить нечто похожее?)

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #21 : 01 Сентября 2014, 15:47:55 »
Главное, написал и убег из онлайна. Даже не объясняет, чего хотел-то.)

Так мож он пошел по другим форумам нести предупреждение о коварстве жен =)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #22 : 01 Сентября 2014, 15:49:11 »
Дык это, для новичков с их темами тут вроде премодерация. Пока ждешь одобрения сообщения, любой с онлайна сбежит. НЕ?

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
« Ответ #23 : 01 Сентября 2014, 15:50:06 »
Я тут при беглом просмотре текста заметила предложение о том, что у автора нет друзей, он ничем не увлекается ни спортом ничем, с родственниками хреновые отношения. Назревает вопрос - кому ты такой унылый нужен ? И как еще за тебя кто то замуж вышел ?

Аск

Оффлайн Ленивый ленивец

• Старожил
« Ответ #24 : 01 Сентября 2014, 15:51:12 »
А в чем собственно проблема?
Общаться - не ахаться.
Ну хочет дама внимания со стороны других мужчин, но изменять она похоже и не собиралась.
Автор, на месте жены я бы вам кочергу в задницу вставила. Какого фейхоа, вы читаете ее личную переписку. Поговорить нормально не судьба?

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
« Ответ #25 : 01 Сентября 2014, 15:52:59 »
Щас автор придет и на нас всех обидится  ;D Мы ж не начали в голос его жену ругать, а видимо этого он и добивался. ;D

Аск

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #26 : 01 Сентября 2014, 15:53:25 »
Автор, будучи женатым, полюбил другую женщину и ушёл к ней. У женщины была взрослая дочь, но это к делу не особо относится. Новая женщина начала крутить шуры-муры со всякими "старыми друзяшками" и "первыми любвями", автор отслеживал их переписки и звонки, но ничего не предпринимал. Только изредка грозил пальчиком. В один прекрасный момент предъявил запись прослушанного разговора, собрал вещи и ушёл. Чего хочет от форума - не ясно.
спасибо тебе добрый человек - спасла мои глаза и нервы.

Автор, ты зануда и не особо умный человек.  Если тебя что-то не устраивало, то об этом надо было говорить вслух, а не "шпионить", а потом демонстративно уползать в даль под лозунгом "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #27 : 01 Сентября 2014, 15:54:18 »
Ути божечки, шлюх обижается, что ему изменяют ::)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #28 : 01 Сентября 2014, 15:55:13 »
Он даже обижается как варёная уныль. Я не удивлюсь если женсчино флиртовала исключительно от того что в семейной жизни Автор столь же уныл как и на форуме.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Сентября 2014, 15:56:02 »
Дык это, для новичков с их темами тут вроде премодерация. Пока ждешь одобрения сообщения, любой с онлайна сбежит. НЕ?

Не знаю, когда я была новичком, я темы не создавала.)
Кстати, я тут под это дело слазила, посмотрела свою дату регистрации, я тут уже 3,5 года, оказывается. ^_^

Щас автор придет и на нас всех обидится  ;D Мы ж не начали в голос его жену ругать, а видимо этого он и добивался. ;D

Для этого надо себя было лапочкой выставить, а он не догадался.)