Автор Тема: Общение - это не измена?  (Прочитано 27592 раз)

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Re: Общение - это не измена?
« Ответ #60 : 01 Сентября 2014, 21:00:07 »
Ну не считая всего того, что уже сказали об авторе, добавлю
Я пытался припугнуть её. В начале мая сказал ей, что в ноябре уйду от неё, если ситуация в доме не изменится. Надо уточнить про КАКУЮ ситуацию я говорил. Дело в том, что в январе дочь её развелась с мужем и переехала к нам с внучкой 3.5года жить.
Т.е. автор рассчитывал напугать и шантажировать свою жену уходом от нее ?!??!!?!! потому что ему видите ли не в кайф жить с дочерью своей жены и ему хочется, чтобы она уехала. При том что вроде как
В феврале, 9го числа 2007 года я переехал к ней жить.
автор живет у нее на квартире и ей диктует свои условия?! Автор живет на чужой хате, ему изменяют, а его чужая дочь не устраивает? Ну да, все остальное нормально же.
До чего мерзкий мужик. Такое унылое, ничтожное, говнистое чмо с очень завышенным чсв.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2014, 21:01:51 от Clockwork_Orange »
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #61 : 01 Сентября 2014, 21:20:21 »
Ну не считая всего того, что уже сказали об авторе, добавлю
Я пытался припугнуть её. В начале мая сказал ей, что в ноябре уйду от неё, если ситуация в доме не изменится. Надо уточнить про КАКУЮ ситуацию я говорил. Дело в том, что в январе дочь её развелась с мужем и переехала к нам с внучкой 3.5года жить.
Т.е. автор рассчитывал напугать и шантажировать свою жену уходом от нее ?!??!!?!! потому что ему видите ли не в кайф жить с дочерью своей жены и ему хочется, чтобы она уехала.
не подумайте, что мне автор симпатичен, но он уточнял
я несколько раз предлагал жене уйти на квартиру, чтобы не ссориться с дочерью. Она отвечала отказом.
Видимо, есть ещё какое-то свободное жильё, возможно, автора.
Если это вброс, то подготовился он знатно)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #62 : 01 Сентября 2014, 23:42:55 »
а мне автор показался домашним тираном с завышенным самомнением, этакий половой гигант-манипулятор. Да и говорит он как-то... не по возрасту. Он же, блин, дедушка, а определится его дочка или нет, не может, сопли-слюни-разговоры... В общем, я бы такого обошла, только мимикрирует же, зараза
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #63 : 01 Сентября 2014, 23:57:42 »
Тему растянули на три страницы, а автор между тем оставил только стартовый пост. Чую потенциал Вантола и Немилии
я всегда тут была

Оффлайн Sodomit

• Постоялец
  • http://ask.fm/Sodomit
« Ответ #64 : 01 Сентября 2014, 23:58:47 »
скрытая реклама частного сыщика... цена вопроса? услуги оказываются в Москве?
Теперь мой титул - господин барон
Других не хуже, рыцарь я свободный.
А что я крови благородной-
Так вот мой герб! (неприличный жест рукой)
Хорош ли он?"
Гёте. Фауст.

http://ask.fm/Sodomit
Я жду именно твой неадекватный вопрос

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #65 : 02 Сентября 2014, 01:19:17 »
а я могу всем-всем из темы плюсы поставить?

ну так вот. автор.
автор, Вы кошмарны.
1. изменить жене. а че сразу не свалил? а то готовил себе тепленькое место, поганец.
2. пришел к другой женщине, которой изначально вообще-то не понравился (но убедил, е-мое) и начал ее кошмарить.
3. я вообще не приемлю, когда читают личную переписку. это, плеать, меня настолько вымораживает, что хочется взять и шарахнуть побольней. извините. неужели настолько все с самооценкой хреново, что нужно на 5ом десятке играть в шпионов? если бы бывшая жена (она же первая) так следила - взвился бы сам и ногами топал.
что бы там кто ни писал - это дело того, кто пишет.
но реакция-то понятна: сам же таким макаром от своей первой жены и слинял. правильно говорят: ревнует тот, у кого рыльце в пушку.
4. ну следил, ок. нафига строить из себя мистера Я_Кое_Что_О_Тебе_Знаю? узнал? выложи. зачем со взрослым человеком как с нашкодившим третьеклассником обращаться? пальцем погрозил, я офигеваю...
5. я заметила, что со временем у женщины стало частенько сердце болеть. хммм?
6. пассаж про взрослую дочь меня убил. ща расскажу как это убого выглядит со стороны такой дочери:
когда моя маман нашла себе мужчину и умудрилась нас однажды познакомить, на меня был вылит реально ушат оскорблений, ведь я не так одета (слишком открыто, угу), не так говорю (вседозволенность без мужского-то воспитания!), не так хожу, не так сижу, не то делаю, ложку не в той руке держу, мизинчик оттопыриваю, когда держу стакан (я серьезно), волосы не того цвета, да и внешность в целом не очень и вообще "оно будет с нами жить?". я была просто в шоке: в моем доме, при моей матери какой-то хрен такое несет!  :o и ведь тоже 40+ лет, ювелир, серьезный и внешне адекватный дядька.
7. ну ушел, что теперь? это запись скорей для личного дневника на ЖЖ, а не для историй на КМП, как мне кажется. датированность, описание такое, ну просто выдержки из дневника.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #66 : 02 Сентября 2014, 07:32:35 »
Автор мерзок и зануден, ну изменяет жена, разве что в постели не поймал, ну продолжай следить. Кактус же вкусен, да и кроме нее у тебя никого нет
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #67 : 02 Сентября 2014, 07:40:02 »
Фу какая жалкая мразь. Надеюсь, это тролль.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #68 : 02 Сентября 2014, 08:25:39 »
Dear Diary, Today I Am
Буээээ
Кажется, автор перепутал форум с дневничком.
Меня преследует образ большого, жирного такого слизня, на которого так и хочется сыпануть горсть соли
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #69 : 02 Сентября 2014, 08:47:52 »
Автор маньяк какой-то.

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #70 : 02 Сентября 2014, 10:02:28 »
Автор, пора искать новую жилетку, все дело в бабах, ага
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Recipient

• Гость
« Ответ #71 : 02 Сентября 2014, 13:24:02 »
если удалить из треда посты всех баб - а это около 90% - тред не потеряет по сути ничего
так, по мелочи
грязи поменьше, оскорблений убудет
повод мне высказаться отпадет, лол

Оффлайн Rogonosets

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 02 Сентября 2014, 21:42:54 »
...но ответ постараюсь дать...
Первый внятный пост. Спасибо.

А запостил тут, потому что на КМП и подобных ограничение в кол-ве символов.

Много уточнений не внёс. Просто писАл на эмоциях. Уточняю. Жене не изменял. Общался в сети со второй, да. Когда ушел от жены, жил у родителей, потом у кента. И только потом ко второй переехал.

Оффлайн Rogonosets

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 02 Сентября 2014, 21:49:00 »
Позвольте ещё более усугубить ваше мнение обо мне. Хотя куда уж дальше?! Так вот. Она ведь продолжает звонить и умолять вернуться. Я опасаюсь, что это не последний её ""загул". И ВДРУГ в следующий раз уже ОНА меня выгонит, а не сам я уйду. И очень не хотелось бы, чтобы это случилось "под сраку лет". То есть я , сыкло, боюсь остаться на старости лет на улице, бещ кола и двора. Посему я выдвинул ряд условий моего возвращения. 1. Заключаем брак и брачный договор, где будут пункты про измену и тайное общение. Пока ещё не консультировался с юристами. 2. Дочь съезжает от нас. 3. Жена дарит мне часть своего домовладения. Небольшую, "лишь бы было", как сказали мне юристы. Эта дарёная часть будет моей навсегда. То есть уже я без крыши не останусь.
 И вот на второй день, после оглашения этих условий, она вызывает меня на встречу и с некоторыми уточнениями ПРИНИМАЕТ все условия. А теперь - ушат говна в студию! Начинайте поливать меня!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #74 : 02 Сентября 2014, 22:26:03 »
Я тут при беглом просмотре текста заметила предложение о том, что у автора нет друзей, он ничем не увлекается ни спортом ничем, с родственниками хреновые отношения. Назревает вопрос - кому ты такой унылый нужен ? И как еще за тебя кто то замуж вышел ?
Второй жене - 45, у нее взрослая дочь с ребенком 3,5 лет. Можно прикинуть в каком возрасте автор родила и как давно сбагрила дочь в свободное плавание? в общем, вангую, что у нее был первый мальчик-муж-отец дочери и потом сразу вот такое чудо. Ни тот, ни другой самооценку не поднимали, что и вылилось в фразе "а с кем я останусь" (что-то типа того)
Если бы первой не изменял, то на фига ее вообще приплетать?

Прочитала последние посты автора - пробила себе лоб этим "не я сам брошу", "годы под сраку", требование недвижимости и выгоняния дочери.... ну это просто п...ец, товарищи. Женщина как петух из анекдота "не дай бог так оголодать". Рогоносец, зовите ее сюда, за всех не скажу, а я ей кое-что подскажу

Оффлайн Ленивый ленивец

• Старожил
« Ответ #75 : 02 Сентября 2014, 22:30:00 »
О, святые суслики! Наконец-то, более менее годный тролль!  :D

Оффлайн Rogonosets

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 02 Сентября 2014, 23:32:44 »
Ах, да. ещё нюанс. по поводу "жевания кактуса". Никто годами не следил, не мастурбировал "какой он несчастный". Пошел за ней. Увидел общение. поднял распечатку. ухукушал. свозил на курорт. не помогло. предъявил все обвинения. Где вы увидели мазохистское поедание кактуса, то бишь долгую слежку и прочее?! То же самое касается второго случая. Узнал в начале августа, дождался конкретных разговоров и 13августа предъявил их. Где вы все высосали долгую мазохистскую слежку?! И ещё по поводу сбора всей этой информации. Дело втом, что она хитрая и умная, как мне казалось , женщина. поэтому голословные обвинения ей не предъявишь. Только с доказательной базой.
И тем, кому уже зацепиться не за что. Нсчет мультипостов. Когда отправляешь сообщение, то пишут что-то вроде "только после проверки модератора..." И если я хочу что-то добавить, спустя время, то мне не дают выбора. Кроме как снова пост и "после проверки модератора". Таким образом я не могу в один пост объединить.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2014, 23:41:01 от Rogonosets »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #77 : 03 Сентября 2014, 01:33:57 »
учитывая, что Вы вернулись и решили еще там че-то дополнить (читай: забить еще один гвоздь в свой гроб), зная и читая, что Вам за ответы оставлены, Вы и есть мазохист. самый, блин, натуральный.

про брачный договор и условия: спасибо, взоржала. если женщина, как Вы говорите, "умная и хитрая", она тоже посмеется.

Оффлайн Rogonosets

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 03 Сентября 2014, 03:52:01 »
Вы и есть мазохист. самый, блин, натуральный.

ну что ж  поделать. Теперь уже надо "испить до дна" всё, что народ обо мне думает. Может я сделаю какие-то выводы для себя. Открыл, дурак, ящик пандоры(это я про droid watcher)... Жил спокойно...

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #79 : 03 Сентября 2014, 10:09:54 »
Уточняю. Жене не изменял. Общался в сети со второй, да.
ну а теперь та, с которой тайно от жены вы общались в сети, делает тоже самое
какие претензии?
сам так сделал, получи тоже самое в ответку
чо плакаться-то теперь?

Жена дарит мне часть своего домовладения. Небольшую, "лишь бы было", как сказали мне юристы. Эта дарёная часть будет моей навсегда. То есть уже я без крыши не останусь
пухахаххахааха
повезло вашей первой жене, ящитаю
и ох как не повезло второй
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #80 : 03 Сентября 2014, 19:37:35 »
Ах, да. ещё нюанс. по поводу "жевания кактуса". Никто годами не следил, не мастурбировал "какой он несчастный". Пошел за ней. Увидел общение. поднял распечатку. ухукушал. свозил на курорт. не помогло. предъявил все обвинения. Где вы увидели мазохистское поедание кактуса, то бишь долгую слежку и прочее?! То же самое касается второго случая. Узнал в начале августа, дождался конкретных разговоров и 13августа предъявил их. Где вы все высосали долгую мазохистскую слежку?! И ещё по поводу сбора всей этой информации. Дело втом, что она хитрая и умная, как мне казалось , женщина. поэтому голословные обвинения ей не предъявишь. Только с доказательной базой.
И тем, кому уже зацепиться не за что.
в моем мире розовых пони "увидел общение" - поговорил - сделал выводы и телодвижения. А если с близким человеком говорить о важных вещах только "с доказательной базой", то и хорошо, что вы замкнуты только друг на друга

Recipient

• Гость
« Ответ #81 : 03 Сентября 2014, 23:24:09 »
рин-полодин, я думал бабы в целом добрее, а выяснилось что я был прав только насчет свойства переоценивать собственную значимость ,(

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
« Ответ #82 : 04 Сентября 2014, 09:51:09 »
Автор, я вам одну страшную вещь скажу - ни один нотариус не будет заверять брачный договор с пунктами про "тайное общение", ибо эти пункты ничтожны. У нас страна свободная, внезапно, общайся с кем хочешь, хоть тайно, хоть явно. Это раз. "Дочь съезжает" - а у вас самомнение, однако. Любая нормальная, я подчёркиваю - нормальная, женщина всегда будет любить своего ребёнка больше, чем левые штаны. Это второе. "Дарит мне долю в имуществе" - автор, а вам больше ничего не подарить? Так, шоб було? Это третье.
Фу таким быть.
Найти иголку в стоге сена легко. Прыгни на стог голой жопой - она и найдётся. (с) Стас Карпов

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

Оффлайн Hate

• Постоялец
« Ответ #83 : 04 Сентября 2014, 10:07:36 »
Автор, а почему вы не хотите самостоятельно заработать на жилье? Почему она должна вам что-то отдавать? Что вы вложили в ее квартиру, чтобы требовать долю?

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
« Ответ #84 : 04 Сентября 2014, 10:10:20 »
Почему она должна вам что-то отдавать?
Hate, в качестве компенсации морального вреда, видимо.  ;D
Найти иголку в стоге сена легко. Прыгни на стог голой жопой - она и найдётся. (с) Стас Карпов

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

Оффлайн Hate

• Постоялец
« Ответ #85 : 04 Сентября 2014, 10:16:47 »
Тогда он ей должен в три раза больше. Жить с таким мудаком, мне кажется, то еще испытание. Хотя, она сама на это подписалась. А куда пойдет дочь, интересно?

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
« Ответ #86 : 04 Сентября 2014, 10:18:46 »
А куда пойдет дочь, интересно?
Ну вестимо куда - к штанам же. В мировоззрении автора баба без штанов в доме убога и неполноценна.

Recipient

• Гость
« Ответ #87 : 04 Сентября 2014, 12:43:15 »
Рец, ты совершаешь ту же ошибку, что и бздиня. Он вот решил, что я с чего-то должна общаться с ним, как с родителями.
Ты вот думаешь, что я должна быть добрее к мудакам. Да с х*я ли?
ну, раз уж ты взялась говорить от лица всех женщин, что я имел в виду, то для начала стоит обосновать почему аффтар мудак
затем посложнее - почему, если аффтар повел себя по-мудацки, вы устраиваете тут судилище в стиле шариата и разражаетесь домыслами насчет свойств его личности, кагбэ оправдывая этими свойствами собственное скотское поведение в его адрес
и на затравочку - почему единственный конструктивный камент в этой теме от мужика

кстати, хочу напомнить, что оскорбления пользователей на этом форуме облагаются баном

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
« Ответ #88 : 04 Сентября 2014, 13:48:32 »
В общем, автору и его даме сердца посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=G58gD2kaGh8

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #89 : 04 Сентября 2014, 13:56:37 »
Позвольте ещё более усугубить ваше мнение обо мне. Хотя куда уж дальше?! Так вот. Она ведь продолжает звонить и умолять вернуться. Я опасаюсь, что это не последний её ""загул". И ВДРУГ в следующий раз уже ОНА меня выгонит, а не сам я уйду. И очень не хотелось бы, чтобы это случилось "под сраку лет". То есть я , сыкло, боюсь остаться на старости лет на улице, бещ кола и двора. Посему я выдвинул ряд условий моего возвращения. 1. Заключаем брак и брачный договор, где будут пункты про измену и тайное общение. Пока ещё не консультировался с юристами. 2. Дочь съезжает от нас. 3. Жена дарит мне часть своего домовладения. Небольшую, "лишь бы было", как сказали мне юристы. Эта дарёная часть будет моей навсегда. То есть уже я без крыши не останусь.
 И вот на второй день, после оглашения этих условий, она вызывает меня на встречу и с некоторыми уточнениями ПРИНИМАЕТ все условия. А теперь - ушат говна в студию! Начинайте поливать меня!
С хера ли она должна дарить часть квартиры на которую сама заработала?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.