Автор Тема: Ответственный идиот  (Прочитано 33296 раз)

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
Re: Ответственный идиот
« Ответ #150 : 06 Сентября 2014, 13:04:44 »
Ну да, сферический. В вакууме. Уже понял и проникся. :-\
Только непонятно, как совместить в голове то, что "какого хрена только через пять лет предложение, да ещё и с какими-то там требованиями детей" с одной стороны и "Ну и что мешало просто с ней ахаться дальше, не строя воздушных замков и не вкладываясь особо? Нет, никуда бы она не делась от него, такого Аленя еще поискать надо."
Обычно истина где-то посередине, но я и есть посередине.
Взял бы замуж, усыновил детей, в такой ситуации как сейчас, всё было бы только хуже - даже сюда писать не надо было, а сразу сразу убиться об стену - тут все бы посоветовали.
Вёл бы себя как потребитель, был бы просто очередным козлом. Без моральных страданий, но и без моральных качеств. Может она бы сюда написала, а не я, кто знает.

Чтобы сэкономить пару страниц предложений, угадаю - не связываться вообще (но свято место, как говориться, пусто не бывает), не рождаться нафиг (тут уж меня не спрашивали).

Ахаха  ;D
Опять тут "но...но есть же порядочные, добрые, честные девушки...почему никто не ценит эти качества?! о, мир, куда ты катишься?  :'("   ;D
Что-то за порядочными добрыми и честными мужчинами тоже табуны не бегают. Честность вообще вредное качество, когда пытаешься с кем-то познакомиться и завязать отношения.

А вот это надо чётко понять уже вам: семья и дети - это не главный лейтмотив последней станицы, а, я бы сказала, ведущая мелодия отношений. Что-то тут явно не стыкуется между "была рада планам на детей" и "наотрез отказалась снять спираль, когда это выступило условием брака".
И да, откуда вы узнали, что девушка воспринимает вашу "семью", как нормальную семью, только с походами налево? У вас там классический патриархальный уклад + вот такой вот странный договор + отсутствие штампа в паспортах + т.п. = что-то очень мутное. Вы обсуждали с ДЕВУШКОЙ то, как она видит ваше сожительство через 5-10-20 лет? Вы у НЕЁ спросили, что она думает по поводу брака? Важен он для неё или нет?
А на постоянных любовников табу было или единственное ограничение - чувство любви, которое должно связывать только вас двоих?

Я к вам лично очень положительно отношусь, если что. Мне ваша логика ясна, предельно понятна. Но хочется донести, что у девушке может быть другой взгляд на вещи, а то, что вам кажется очевидным, для неё очевидным может не являться.
Не было "наотрез отказалась снять", это тоже придумали за меня. Даже согласилась снять спираль, но тянула, и спрашивала о том, что нам делать в текущей финансовой ситуации с третьим ребёнком.
Нет, не спросил, не поговорил, теперь вижу, что это глупо, но того времени не вернуть.
Договоров не подписывали, табу было в голове, любовь была, как мне до сих пор видится, взаимной и она не пыталась найти кого-то постоянного. Видел не раз её ответы поклонникам о том, что у неё всё замечательно и может быть только секс. И то не сильно то она за ним гонялась - хватало дома.
Как уже говорил, именно это мне и оказалось самым полезным - увидеть с вашей помощь ситуацию её глазами.
Теперь я знаю, что такое хорошая мина при плохой игре не понаслышке.

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #151 : 06 Сентября 2014, 13:08:03 »
А как объяснить, что он вообще залез на глубоко беременную девку, когда еще не было никакого "узнавания?"
Ну вот, пара свиданий, пора "узнавать"
Пузо - так может, она в ресторане немного перекушала  ;D

Да и любовницы автора могут быть вполне себе воображаемыми, я не думаю, что кто-то будет с ним, зная про его житие. С половыми тряпками можно жить, но не спать.
Тут все может быть вполне воображаемым, в том числе Любимая и сам автор
Отталкиваясь от истории - это просто свободные отношения
Автор же не переживал, что кто-то из его пассий залетит, чо уж тут переживать, что залетит Любимая
Презервативы - обязательно, какие залёты?
Откуда взяли, что я не увидел, что она беременна - тоже непонятно, я говорил, что это не видели знакомые и сотрудники в магазине.

Походу на десятой странице уже я буду зэком, а она - любовницей футбольной команды.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #152 : 06 Сентября 2014, 13:13:54 »
Взял бы замуж, усыновил детей, в такой ситуации как сейчас, всё было бы только хуже
Лично я бы вас при таком раскладе поощрительно погладила по голове и дала конфетку
Нормальный брак, нормальная ячейка общества с детишками
У мамы бизнес, у отчима бизнес, никаких любовников и любовниц, в которых можно случайно влюбицца.

Презервативы - обязательно, какие залёты?
Откуда взяли, что я не увидел, что она беременна - тоже непонятно, я говорил, что это не видели знакомые и сотрудники в магазине.
Для вас может быть открытием на 30 году жизни, что презервативы не 100% гарант
Ни от залета, ни, тем более, от венеры
100% - только отказ от левых потрахулек.
И не знаю как Гризль, а я просто веселюсь, поскольку объяснять что-то взрослому мужику на 5 странице треда считаю глупым
Вас мама не вчера родила, и все вы о себе уже знаете.
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #153 : 06 Сентября 2014, 13:14:22 »
Вёл бы себя как потребитель, был бы просто очередным козлом. Без моральных страданий, но и без моральных качеств. Может она бы сюда написала, а не я, кто знает.
Автор, купи себе мозги, ну вот правда, очень тебя прошу.
Тебя юзает на редкость гостеприимная вагина, удивительно, что еще минет ее любовникам не делаешь (или делаешь?), чтоб лучше стояло. И ты ее юзаешь, и это всех устраивает. Но вместо того, чтобы делать это с умом и умением, ты категорическими императивами озаботился. Тока ты не Кант ни разу.

Лично я бы вас при таком раскладе поощрительно погладила по голове и дала конфетку
Нормальный брак, нормальная ячейка общества с детишками
А она перестала бы от этого лядовать? Нет, не перестала бы. И все было точно так же, только с распилом имущества.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 13:17:31 от Гризль »

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #154 : 06 Сентября 2014, 13:19:54 »
А она перестала бы от этого лядовать? Нет, не перестала бы. И все было точно так же, только с распилом имущества.
Если бы ей попался мужик, который смог бы прищемить отверстие
Ну или удовлетворять так, чтобы налево сил не оставалось
То да, перестала бы.
Не понимаю только, когда она успевает двоих детей воспитывать, с любовниками встречаться, в свингах участвовать, да еще и свой бизнес с подачи мужика развивать? Гром-баба с лошадиным здоровьем и шилом в заднице, не иначе

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #155 : 06 Сентября 2014, 13:24:20 »
Ну или удовлетворять так, чтобы налево сил не оставалось
То да, перестала бы.
Не понимаю только, когда она успевает двоих детей воспитывать, с любовниками встречаться, в свингах участвовать, да еще и свой бизнес с подачи мужика развивать? Гром-баба с лошадиным здоровьем и шилом в заднице, не иначе
Насчет удовлетворить - не встретился бы. Серьезно, у меня есть такая знакомая. У нее был парень, они вместе были с 14 лет, она шла ради него на определенные жертвы, но на передок была конкретно так слаба. Просто потому что "а почему бы нет, не убудет же."
Насчет детей - так кто сказа, что она прям завоспитывалась вся? Да и бизнес может быть чисто на уровне кустарного.

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #156 : 06 Сентября 2014, 13:28:50 »
Походу на десятой странице уже я буду зэком, а она - любовницей футбольной команды.
Автор, не надо было тут озвучивать, что у вас не традиционные моногамные отношения :)
Щас вам еще и не такого расскажут
Шли бы вы...к своей женщине и разбирались с ней  :) Чего она хочет/хотела, любит/не любит, что дальше делать
Нашли, блин, где совета спросить  ;D

Вы с ней 8 лет, наверное, не просто так были. Ну и чего вдруг озаботились чужим мнением?
Ради того, чтобы увидеть взгляд со стороны. Максимально непредвзятый. Выговориться, выплеснуть чувства "на бумагу" при том, что всю жизнь привык держать их при себе. Коллеги удивлялись, когда узнали, что афобазол начал пить - внешне то абсолютно спокоен, разве что улыбаться перестал. А так даже легче стало, как ни странно.

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #157 : 06 Сентября 2014, 13:44:09 »
Взгляд со стороны абы кого?
Умно. Нечего сказать.
Вы пойдёте по поводу проблем с машиной на форум беременных? Нет.
А не абы кто - её и мои родственники, её и мои знакомые, друзья.
Каждый из них займёт чью-то позицию, так что взгляда со стороны не получится. При этом те, что с её стороны ещё и ей всё как на духу расскажут :)
Вообще не знал, какое здесь общество заранее. Иначе может быть и не написал, но всё равно не жалею - откинув всякие *измы, осталась куча информации, которая мне поможет... пусть не в этих отношениях, но хотя бы пережить их окончание.

Другое дело, что после всего этого верить кому-то мне кажется невозможным. А без этого..
Есть у меня знакомый хороший - успешный, состоявшийся мужчина 38 лет - гораздо более успешный, чем я могу рассчитывать в силу своей мягкохарактерности - его отношения были короче и закончились как-то даже полегче, чем у меня, а может быть это со стороны. Только сейчас он женщинам вообще не верит. Его подход - взял девку 16 лет, цветы, машины, сам её не трогаешь, пусть даже девственность с другим потеряешь, а потом зовёшь замуж, подряд одного-второго ребёнка и она от тебя уже никуда не денется без образования и с двумя детьми.
У самого при этом бабы все красивые, уверенные в себе, может быть даже честные, только не дольше нескольких месяцев.

Не уверен, что хочу туда..

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #158 : 06 Сентября 2014, 13:44:46 »
Автор,что ж ты тупенький-то такой,а?
Пишешь сопливо
И совета спрашиваешь у левых людей,которым насрать на тебя,твою бабу и что дальше с вами там случится
Предлагаю тему пока закрыть,демагогию не разводить,а дождаться понедельника и того самого разговора
Может,тогда будет что-то понятней?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #159 : 06 Сентября 2014, 13:46:48 »
Умно. Нечего сказать.

Это синдром попутчика. Ну, иногда реально помогает рассказать о проблемах кому-нибудь совершенно не знакомому, по этой же причине часто половину жизни вываливают попутчикам в поездах.
Реально тут наше мнение не так уж важно, важно, что есть возможность выговориться, и что мы как-то вообще реагируем, и можно спорить, рассуждать, отвлекаться.

Другое дело, что после всего этого верить кому-то мне кажется невозможным.

Вот этот убойный вывод откуда?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #160 : 06 Сентября 2014, 13:49:09 »
Насчет детей - так кто сказа, что она прям завоспитывалась вся? Да и бизнес может быть чисто на уровне кустарного.
Ну вот, единственные, кого мне жаль в этой истории - это дети
Про которых ни слова: нужны они кому, не нужны, как воспитываются, как подросток переходный возраст переживает, хотят ли они вообще младшего братика/сестричку или вертели это счастье на земной оси
Автор эгоцентрично пережевывает свое несчастье - "Любимая закозлила и ускакала "подумать"!"
О чем там думает Любимая и в чем дело - вообще нам неизвестно.

Короче, автор, я всемерно поддерживаю Стахаш, она баба умная и херни не посоветует:
Идите разбирайтесь со своей Любимой, что у нее там за тараканы
Устраивайте семейный совет с разбором полетов, пусть ваши тараканы приходят к консенсусу и компромиссу.
А здесь любовный роман писать незачем, вас это не спасет.

firewire

• Гость
« Ответ #161 : 06 Сентября 2014, 13:52:52 »
Я зовидую!  У женщины действительно талант обращения с мужчинами.

Анирамка, автор же пишет, что близости у них в последнее время нет. Или воспоминаниями живет?

Вообще, как этой дамы на всех хватает, и с автором, и товарищи на одну ночь, еще и любовник.  Да у женщины железное здоровье!
да, талантище общаться с мужчинами. Двое детей от разных мужей. Со вторым рассиалась, будучи глубоко беременной. Оба ей и детям не помогали, ибо автор выбивал квартиру, автор у соцзащиты выбивал ремонт.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #162 : 06 Сентября 2014, 14:17:40 »
Stahash права на все 100%
По-моему,там какой-то городок дибилов

Автор,покажите фото жены,а? Ваше,жены и деток
У вас же есть совместные фото?

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #163 : 06 Сентября 2014, 14:27:11 »
Умно. Нечего сказать.

Это синдром попутчика. Ну, иногда реально помогает рассказать о проблемах кому-нибудь совершенно не знакомому, по этой же причине часто половину жизни вываливают попутчикам в поездах.
Реально тут наше мнение не так уж важно, важно, что есть возможность выговориться, и что мы как-то вообще реагируем, и можно спорить, рассуждать, отвлекаться.

Другое дело, что после всего этого верить кому-то мне кажется невозможным.

Вот этот убойный вывод откуда?
Не то, чтобы совсем не важно мнение - всё же я как минимум услышал варианты того, что могла думать и чувствовать она во всей этой ситуации. Внезапно понял такие вещи, до которых сам бы в принципе не додумался.
Это не вывод, это ощущение на сегодняшний день.

Ну вот, единственные, кого мне жаль в этой истории - это дети
Про которых ни слова: нужны они кому, не нужны, как воспитываются, как подросток переходный возраст переживает, хотят ли они вообще младшего братика/сестричку или вертели это счастье на земной оси
Автор эгоцентрично пережевывает свое несчастье - "Любимая закозлила и ускакала "подумать"!"
О чем там думает Любимая и в чем дело - вообще нам неизвестно.

Короче, автор, я всемерно поддерживаю Стахаш, она баба умная и херни не посоветует:
Идите разбирайтесь со своей Любимой, что у нее там за тараканы
Устраивайте семейный совет с разбором полетов, пусть ваши тараканы приходят к консенсусу и компромиссу.
А здесь любовный роман писать незачем, вас это не спасет.
У детей всё в порядке будет. Относятся ко мне они нормально, младший получше, старший похуже в силу характера и возраста. Рыдать и страдать из-за нашего расставания не станут. Маму любят, уроки, домашние дела - всё как у всех более или менее. Новый папа вряд ли будет хуже меня в этом плане - байки, поездки, что ещё нужно пацанам.
Так что можете не беспокоиться за них, они пострадавшей стороной при любом раскладе не будут.
Что-то не припомню, чтобы у меня выпытывали, хочу ли я очередного брата :)
Stahash права на все 100%
По-моему,там какой-то городок дибилов
Автор,покажите фото жены,а? Ваше,жены и деток
У вас же есть совместные фото?
Он москвич. И насколько я видел, там это нормально - естественная защитная реакция. :)
Есть, но думаю это совсем лишнее )

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #164 : 06 Сентября 2014, 15:04:40 »
Нннну да, при такой семейке одним братом меньше, одним больше - невелик нюанс.
Сколько там старшему - от 13 до 17? Я бы в этом возрасте не в восторге была, если бы дома завели еще одну зверюшку, которая будет орать по ночам, коммуниздить мои игрушки и вещи и отнимать мамино внимание, и при этом даже не поинтересовались МОИМ мнением.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #165 : 06 Сентября 2014, 15:23:36 »
Че-то я догадываюсь, чем это закончицца ))))) Щас эта мадама с двумя детьми от разных мужиков, которых содержит и выращивает третий, пойдет к четвертому, ибо лубоф нагрянула, а потом вернется с пузом к автору обратно. И скажет, что так и быть, в виде великого одолжения она пойдет за него замуж.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #166 : 06 Сентября 2014, 15:27:01 »
С беременной.. О том, что она беременная даже на работе узнали за несколько недель до родов - живота практически не было, работала до последнего дня.
Вы уж простите нас, я понимаю, что это не для всех приемлемо, но я был очень аккуратен и нежен и с защитой.
Чистое имхо: если бы СоздательПроблем была мужчиной, у нее на глубоко беременную не то что не встало бы, а вообще завязалось в узел, втянулось вовнуть и 2 недели не вылезало. Не потому, что неприемлемо, а потому, что чисто физиологически отвратительно.
И кстати, чтобы вотпрям никто живота не замечал - дама должна быть отнюдь не воздушной эльфой, а вполне так... хм... в теле.
И все это выглядит, по словам автора, в ее 30+ на 25 и так, что на улице типа оборачиваются. Сдается мне, что черепашка п**дит слегонца преувеличивает ;D и спермотоксикоз таки имел место быть.

Че-то я догадываюсь, чем это закончицца ))))) Щас эта мадама с двумя детьми от разных мужиков, которых содержит и выращивает третий, пойдет к четвертому, ибо лубоф нагрянула, а потом вернется с пузом к автору обратно. И скажет, что так и быть, в виде великого одолжения она пойдет за него замуж.
СоздательПроблем писала это 2 страницы назад, но рыцарь Айвенго топикстартер сказал, что "такниможетбыть!!" и "она для этого слишком гордая". СоздательПроблем много смеялась над этим заявлением ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #167 : 06 Сентября 2014, 15:38:44 »
Чистое имхо: если бы СоздательПроблем была мужчиной, у нее на глубоко беременную не то что не встало бы, а вообще завязалось в узел, втянулось вовнуть и 2 недели не вылезало. Не потому, что неприемлемо, а потому, что чисто физиологически отвратительно.
И кстати, чтобы вотпрям никто живота не замечал - дама должна быть отнюдь не воздушной эльфой, а вполне так... хм... в теле.
И все это выглядит, по словам автора, в ее 30+ на 25 и так, что на улице типа оборачиваются. Сдается мне, что черепашка п**дит слегонца преувеличивает ;D и спермотоксикоз таки имел место быть.

СоздательПроблем писала это 2 страницы назад, но рыцарь Айвенго топикстартер сказал, что "такниможетбыть!!" и "она для этого слишком гордая". СоздательПроблем много смеялась над этим заявлением ;D
Беременная женщина не обязательно некрасива, даже если не нравится сама себе при этом. Это даже вполне себе фетиш для некоторых мужчин.
:) кто прав время покажет, но я в прошлое не возвращаюсь. Не смотря ни на что, шанс сохранить настоящее, если оно осталось, я использую. В конце концов, если она порвёт там все отношения и вернётся, это будет победой разума над чувствами лишним подтверждением теории свободных отношений :-D

Седьмой месяц - не девятый. Бывает совсем маленький живот, который можно спрятать под свободной одеждой. Она за время беременности не то, что не набрала вес, а даже немного скинула, так что для окружающих это вполне могло остаться незамеченным. Её подруга догадалась на шестом - со слов подруги.
А по поводу спермотоксикоза - буквально перед нашим знакомством, мы около года были любовниками, так что не больше, чем положено по возрасту.

Нннну да, при такой семейке одним братом меньше, одним больше - невелик нюанс.
Сколько там старшему - от 13 до 17? Я бы в этом возрасте не в восторге была, если бы дома завели еще одну зверюшку, которая будет орать по ночам, коммуниздить мои игрушки и вещи и отнимать мамино внимание, и при этом даже не поинтересовались МОИМ мнением.
12 лет. У него уже есть младший брат. А с третьим разница была бы уже достаточно большая, чтобы вместо конкурентных чувств братские появились. По себе знаю.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 15:41:14 от MakoL »

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #168 : 06 Сентября 2014, 15:51:03 »
12 лет. У него уже есть младший брат. А с третьим разница была бы уже достаточно большая, чтобы вместо конкурентных чувств братские появились. По себе знаю.
Это вы, автор
А то - другой человек. Еще ребенок. Чужой, причем, даже не ваш, чтобы иметь такой же всепонимающий и всепринимающий характер, что и вы.

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #169 : 06 Сентября 2014, 15:54:34 »
Это вы, автор
А то - другой человек. Еще ребенок. Чужой, причем, даже не ваш, чтобы иметь такой же всепонимающий и всепринимающий характер, что и вы.
Как Вы себе это представляете?
- Саша, мы с отчимом хотим братика завести, как ты к этому относишься?
- Не хочу.
- Ну пожалаалуйста.
- Нет.
- Ну ладно, тогда не будем, если передумаешь, скажи нам.

Как-то так? :)

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #170 : 06 Сентября 2014, 15:55:21 »
А по поводу спермотоксикоза - буквально перед нашим знакомством, мы около года были любовниками, так что не больше, чем положено по возрасту.

Чего??? Год  трахались и не знакомились, или я чо-то не понимаю?
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #171 : 06 Сентября 2014, 16:00:29 »
Как-то так? :)
Как-то так.
Поговорить с обоими ДО сниманий и зачатий
"Ребят, а вы братика не хотите? Или сестричку, защищать будете, любить."
Поговорить в процессе беременности.
А не так, как большинство делает: "Саша, у тебя будет младший. Хочешь-не хочешь - не волнует. МЫ - ХОТИМ".

Впрочем, учитывая, что о рождении младшего братика мама старшего не спрашивала, а активно искала ветку и цеплялась...
В общем, забудьте все, что я написала
Я идеалист

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #172 : 06 Сентября 2014, 16:09:13 »

Чего??? Год  трахались и не знакомились, или я чо-то не понимаю?
Блин, запутался при редактировании. С её подругой.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #173 : 06 Сентября 2014, 16:12:20 »
Беременная женщина не обязательно некрасива, даже если не нравится сама себе при этом. Это даже вполне себе фетиш для некоторых мужчин.
:)
Седьмой месяц - не девятый. Бывает совсем маленький живот, который можно спрятать под свободной одеждой. Она за время беременности не то, что не набрала вес, а даже немного скинула, так что для окружающих это вполне могло остаться незамеченным. Её подруга догадалась на шестом - со слов подруги.
Стоп, стоп, господин Айвенго, ваш стиль изложения взорвал мне мозг и размазал по стенам тонким слоем. Кем кто кому был "буквально перед вашим знакомством"? Кто кому около года был любовником? Вы друг другу, не будучи знакомы при этом? Сексились в масках в свингер-клубе?  ;D
UPD: ах, вы ее подругу того... ну никуя там санта-барбара... хм, СоздательПроблем за бывшего йопаря подруги бы точно взамуж не пошла ;D Впрочем, это, опять же, личное имхо.

Что касаемо живота: во-первых, на хрупком существе астенического телосложения с тонкими костями (которое является современным модельным стандартом) не заметить нереально даже 3й месяц, а на 7м вообще получается шарик с тооооненькими ручками и ножками, который не задрапируешь даже занавеской (а если это раздеть, то вообще трэш и адЪ). Во-вторых, я в курсе, что бывают разнообразные фетишисты, но они - не показатель нормы, правда? ;D А для остальных даже любимую жену в этом "деликатном положении" возлюбить - проблема (это не мои досужие домыслы, а их собственные рассказы), не то что едва знакомую тетку. В-третьих, раз уж она "немного скинула вес", будучи в положении, значит, было что скидывать, причем так, что это не выглядело на выходе как узник Бухенвальда.
В общем, все равно выходит, что п**дит сказки нам рассказывает черепашка про неземную красу ;D

В конце концов, если она порвёт там все отношения и вернётся, это будет победой разума над чувствами лишним подтверждением теории свободных отношений :-D
У вас целая теория есть? Поделитесь, что ли :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #174 : 06 Сентября 2014, 16:24:55 »
Немного выше автор назвал это «философией Эммануэль» :]

P.S. MakoL, пардону прошу, что так к этому прицепился, но мля, философия Эммануэль… Это просто моск фклочья, чесслово :]
93

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #175 : 06 Сентября 2014, 16:26:15 »
на хрупком существе астенического телосложения с тонкими костями (которое является современным модельным стандартом) не заметить нереально даже 3й месяц, а на 7м вообще получается шарик с тооооненькими ручками и ножками

Ничего подобного. У меня знакомая с таким же телосложением умудрилась так замаскироваться, что до родов (родила семимесячного) никто и не подозревал, что она беременна. Просто носила модные тогда тунички с поясом "под грудь", и всё. Живот был мизерный. Даже те, кто ее за неделю до родов видел, ничего не подозревали.

А для остальных даже любимую жену в этом "деликатном положении" возлюбить - проблема (это не мои досужие домыслы, а их собственные рассказы), не то что едва знакомую тетку.

Опять же, не досужие домыслы, а собственные рассказы - нет, для многих не проблема.
А что тут проблемного? С каких пор у нас беременные женщины перестали быть объектами сексуального внимания, особенно для любящего их мужчины?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #176 : 06 Сентября 2014, 16:27:37 »
Автор,плеа
Хорош уже писать
Ты отвратный урод
Это псдец-шпилить на 7м месяце беременную бабу
Баба просто шлюха, трахаться на 7м месяце с "новой любовью"
Госспадя,ну вас нахй,блевать от вас тянет
Два долпойопа
С каждым постом все отвратней и отвратней
Фупля

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #177 : 06 Сентября 2014, 16:39:31 »
:)
Стоп, стоп, господин Айвенго, ваш стиль изложения взорвал мне мозг и размазал по стенам тонким слоем. Кем кто кому был "буквально перед вашим знакомством"? Кто кому около года был любовником? Вы друг другу, не будучи знакомы при этом? Сексились в масках в свингер-клубе?  ;D
UPD: ах, вы ее подругу того... ну никуя там санта-барбара... хм, СоздательПроблем за бывшего йопаря подруги бы точно взамуж не пошла ;D Впрочем, это, опять же, личное имхо.

Что касаемо живота: во-первых, на хрупком существе астенического телосложения с тонкими костями (которое является современным модельным стандартом) не заметить нереально даже 3й месяц, а на 7м вообще получается шарик с тооооненькими ручками и ножками, который не задрапируешь даже занавеской (а если это раздеть, то вообще трэш и адЪ). Во-вторых, я в курсе, что бывают разнообразные фетишисты, но они - не показатель нормы, правда? ;D А для остальных даже любимую жену в этом "деликатном положении" возлюбить - проблема (это не мои досужие домыслы, а их собственные рассказы), не то что едва знакомую тетку. В-третьих, раз уж она "немного скинула вес", будучи в положении, значит, было что скидывать, причем так, что это не выглядело на выходе как узник Бухенвальда.
В общем, все равно выходит, что п**дит сказки нам рассказывает черепашка про неземную красу ;D

В конце концов, если она порвёт там все отношения и вернётся, это будет победой разума над чувствами лишним подтверждением теории свободных отношений :-D
Подруга может сильно сказано.. знакомая.
Опять из воздуха что-то.. откуда модельная внешность? мой идеал красоты ближе к 90-65-100, она в него вполне укладывается сейчас при росте 165 - наверное даже похудее немного за последний месяц стала. Если "красивая" - это обязательно кто-то с комплекцией толкиеновских эльфов - простите погорячился.
Когда я говорил, что мужчин оборачиваются, не преувеличивал совершенно. И не шибко то оборачиваются мужчины на "хрупкие существа астенического телосложения с тонкими костями".
Немного выше автор назвал это «философией Эммануэль» :]

P.S. MakoL, пардону прошу, что так к этому прицепился, но мля, философия Эммануэль… Это просто моск фклочья, чесслово :]
Ой да ладно, это такие мелочи на фоне того, что тут мне написали. Ну забыл фамилию дописать. философия Арсан будет лучше? Или философия Эммануэль Арсан? :)
это будет победой разума над чувствами лишним подтверждением теории свободных отношений :-D
Ну теперь даже мне любопытно  ;D
Валяйте, автор, излагайте вашу теорию  :)

Кмк, вся теория любых отношений - это найти человека со схожими взглядами и не быть м*даками  :)
А уж кто с кем и как часто - это дело десятое
Это ж не моя теория )

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #178 : 06 Сентября 2014, 16:41:41 »
Маринамку порвало  ;D

Марынк, ты уже перегибаешь, ну правда
Это же их личное дело - шпилить или нет, и на каком месяце
Женщина не особо-то и против была, не насильно он ее брал
Оскорблять-то зачем?
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 16:47:53 от Fortuneless »

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
Re: Два долпойопа
« Ответ #179 : 06 Сентября 2014, 16:43:49 »
Автор,плеа
Хорош уже писать
Ты отвратный урод
Это псдец-шпилить на 7м месяце беременную бабу
Баба просто шлюха, трахаться на 7м месяце с "новой любовью"
Госспадя,ну вас нахй,блевать от вас тянет
Два долпойопа
С каждым постом все отвратней и отвратней
Фупля
Извините. Что ответить не нашёлся.