Автор Тема: Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.  (Прочитано 86668 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Bernhart, я вижу так, что я все похерила еще до того, как начала во всем разбираться.

Если вы пошли регистрироваться после "или мы штампуемся, или я ухожу"... В общем, да, давно. Но, собственно, все проходит. И это тоже пройдет. Держитесь.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
Как раз относятся, если они беспричинные.
Причина есть, называется она волнение. Кто-то на волнение реагирует действительно наворачивающимися слезами. Это не закидон, это физиологическая реакция конкретного человека. Как кто-то краснеет, когда нервничает, или руки трястись начинают в момент даже малейшего волнения. Если у вас нет ярковыраженных реакций при волнении, это еще не делает ее наличие у кого-то другого закидонами. Нервная возбудимость в норме у всех разнится. Это не делает более возбудимого чем вы человека больным.

Да, у меня бомбануло, простите.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А он когда пришел его тут уже выставили козлом распоследним, не говоря уж о том, что человеку важна приватность (о чем жена знала, но пофиг же, да?), а тут его обсуждает хз сколько человек.
Я может пропустила, шо, тут раздавали его фото и адрес?
В противном случае его обсуждали анонимно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
О, Джин вернулся.
Так что там с моим вопросом?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Jin

• Начинающий
  • *
А он когда пришел его тут уже выставили козлом распоследним, не говоря уж о том, что человеку важна приватность (о чем жена знала, но пофиг же, да?), а тут его обсуждает хз сколько человек.
Я может пропустила, шо, тут раздавали его фото и адрес?
В противном случае его обсуждали анонимно.
Но, тем не менее, кое-кто из друзей в нашем бывшем городе в курсе этой темы.

Оффлайн hom

• Ветеран
Значит так! Вы, оба! Хорош нести х*рню!

Одна какая-то истеричная особа – и детство у нее не то было, и не задень ее теперь, и рыдать то считает плохим, то она будет продолжать. То назло ему с подругами уматывает,то мужа она унижает, но это не со зла и ваще «А чо он обиделся?» Он обиделся, пойду поплачу. И тактику себе хорошую выбрала «Да-да, я плохая, я его, я себя понимаю, но… Нет, нет, я знаю, я плохая, но…»

Второй – превозмогающий. Зубы сжал, пошел за женой косяки исправлять, сопли ей вытирать. Дал ей тряпку – пусть выполняет свою часть договора. Нееет, надо трагично выполнять за нее работу, а при случае голосом сурового мужика сурово отчитать.  Взял на себя отеческие обязанности – так выполняй уж до конца. Где строго запретить, где сесть погладить по голове.

И скажите наконец оба. Вы какого...  семейный секс в фарс превратили? Это что за х*йня – одна терпит боль, второй не кончает? Это секс? Или это особый тип извращения?
Нет, вы серьезно?
Выпили бы вина что ли, расслабились. Испробовали все темпы и позы. Не сразу, ну второй раз. Третий пробуйте.
Нееет. Одна после боли будет гаденько греметь на кухне, другой с каменными яйцами злобно полы натирать.
Мужик, она хотя бы от брака каменную стену получала. Ты что в этом браке что имел? Даже секса регулярного и нормального не было.
Я не пойму, что за радость тыкать в ойкающую от боли жену и не пойму, что хорошего в тупом дрочилове членом мужа?
Приятно сделать другу не другу не катит, да?
И не надо начинать старую байку "мы говорииилииии". Не говорить, а делать надо.
Было.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Однако после месяцев 8 наших отношений, он мне предложил за него выйти и непременно переехать жить к нему и его родителям. И была вселенская обида после отказа, т.к. он решил, что это лично он меня не устраивает как муж.
....
Ну и в результате, поскольку я слабохарактерное чмо и мне пригрозили разрывом отношений, я согласилась на "штамп в паспорте". Потом некоторое время я даже была рада, считала, что сделала правильный выбор.
в сочетании с этим

Полностью стал бы все сам делать - а зачем, собственно, тогда жена? Если не разделять общие дела?

У МЕНЯ ВОЗГОРАНИЕ!!!!

Я ХОЧУ Е*АШИТЬ СКОВОРОДКАМИ!!!

Ну вот накуя вы ее тащили взамуж???  Чтоб разделять общие дела??? Она с самого начала не хотела млять! А теперь - плохая жена! Логика уровня бог

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
;D  ;D
Какие всё-таки разные бывают люди  :-\

Угу.  ;D Шантажнуть, продавить девицу, которая не хотела эти общие дела разделять, а потом сетовать, что она этого не хочет, но я ж женился-то для этого! *рукалицо.жпг* Не напомнишь мне, как у нас тут зовут дев-богатых-духовно, которые на голубом глазу считают, "вот женится он на мне, ужо я-то его перевоспитаю под себя!.."  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Плюсую Хому.
В принципе, вот я и хочу получить последовательный ответ от обоих, чего они сейчас уже хотят.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Vivi

• Старожил
Jin
Про то, что я для тебя все когда конкретно было?
И Cuba сама писала, что конфликты у нас были по серьезным ситуациям. Зачастую это было следующим образом: принимает решение за нас двоих, когда пытаюсь обсудить что меня не устраивает - слезы. Как я должен реагировать, если я хочу обсудить проблему, которая МЕНЯ не устраивает, а мне не дают этого сделать? Ок, как сказали - нужно утешить, подождать. Но я не понимаю, как можно утешать человека, если при этом к нему есть если не претензии, но что-то подобное? Лицемерить?

Если проблема не устраивает только ВАС, но всё устраивает вашу жену - увы, но это только ваша проблема. Как ни печально. Это правило общее для обоих полов. Человека можно просить что-то изменить 1 раз, если вы просите это делать десяток раз, и ничего не меняется - агрессор будете именно вы, поскольку давите вы, продавливаете под себя вы, десяток раз тыкаете в проблему именно вы.

Или принимать ситуацию как есть, или уходить и искать другого человека. Это всё.

Проблема сильно капает на мозг? Ищите другую, кто вас поймёт, а жена найдёт того, кто не будет считать проблемой то, что считали вы.
Не хотите расставаться несмотря на мучающую проблему и надеетесь перевоспитать под себя? Это любовная зависимость, влекущая за собой тираническое отношение к другому человеку.

Классический пример - жёны алкоголиков, пилят своих мужей, но не уходят, не бросают несчастного, те ещё бытовые стервы.

А я от волнения матом ругаюсь и на месте приплясываю.
И что-то меня за это не любят.
Я больна, доктор, или окружающие - нетолерантные идиоты?

Даже сама Куба признала, что её слезы - это уже нездоровая реакция.

Она плачет, потому что у неё внутри море негатива.
С другим мужчиной, который ей будет подходить лучше во взглядах и ценностях, плакать не будет или будет меньше.

Да, нездорово так часто чувствовать негатив. Она меняет свою жизнь, в этом она молодец.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 13:40:13 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
А я от волнения матом ругаюсь и на месте приплясываю.
И что-то меня за это не любят.
Я больна, доктор, или окружающие - нетолерантные идиоты?

Даже сама Куба признала, что её слезы - это уже нездоровая реакция.
Вы не больны, и общество таки нетолерантно к обсценной лексике в его адрес, увы. Хотя бы из-за наличия этикета. Слезы оный не нарушают. Другое дело, что людей пугает такая реакция организма, потому что непонятно как реагировать. Но это как бы не делает человека с такой реакцией больным.

Ну вы бы еще ее страниц 5 поубеждали, и она бы согласилась с тем, что вообще она из-за этого должна направиться на стационарное лечение в Белые столбы. Говори человеку достаточно долго, что он ненормальный и он таки действительно начнет сомневаться в своей нормальности.

Оффлайн Jin

• Начинающий
  • *
Дом,
1. То, что она была рядом.
2. Ценит хорошее отношение к себе.
3. Воспринимает меня не просто как кошелек, профессионала, а как человека.
4. Не требовала, чтобы я подстраивался под ее ожидания. Не пыталась переделать меня.
5. Не проявляла самостоятельности в финансовых и иных вопросах, закрепленных за мной.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Она пришла обсуждать и потому писала спокойно!
Неудивительно, что получилась такая сильная реакция.
И еще раз: он отвечал на её наезды, а не писал свою историю с нуля, как бедняжечка Куба, да еще и в таком прифигевшем состоянии.
Уже несколько дней прошло с того момента, как он нашел эту тему, а ответа на вопрос зачем ему такая *уевая жена мы так и не услышали. Уже мог бы успокоится и написать все адекватно, но
Он по прежнему в белом.

Джин, это у вас достоинства жены начинаются с "не..."? У меня для вас плохие новости.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн TheInvader

• Старожил
Я не понимаю, что в этом трэде до сих пор делает Куба. Ну, в смысле, реально, чо еще-то надо?
Как я поняла, она для себя уже все решила, точки над i расставлены - все, конец, аста ла виста, вероятность склеивания семьи обратно нулевая. Зачем сидеть тут сейчас и оправдываться, устраивать словесные перепалки с мужем и форумчанами, что от этого изменится? Все равно себя не обелишь перед всеми, как не оправдывайся, а для кого-то останешься все равно говном.
Меня бы на вашем месте, Куба, уже утомил этот разговор,  честно) Разве что продолжать его потехи ради, хотя удовольствие сомнительное)
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Джин, а тебе с ней хорошо?
Ну, настолько, чтобы спокойно отпускать ее на море и самому мыть полы и тарелки?
Она же не изменится и ее тоже надо принимать такой как есть.

Джин, это у вас достоинства жены начинаются с "не..."? У меня для вас плохие новости.
У меня тоже.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
Если ей пяти страниц на форуме от незнакомого человека достаточно, чтобы начать сомневаться в своей нормальности, то это таки повод обратиться за помощью к врачам.
Я вас читаю и иногда думаю, а вы точно человек? Или вы робот, которого вообще ничего пронять не может? Поделитесь а?
Опять же, даже если это и повод обратиться ко врачу, то это проблема самооценки, а не  индивидуальной реакции на раздражители.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
1. То, что она была рядом.
3. Воспринимает меня не просто как кошелек, профессионала, а как человека.
4. Не требовала, чтобы я подстраивался под ее ожидания. Не пыталась переделать меня.
5. Не проявляла самостоятельности в финансовых и иных вопросах, закрепленных за мной.

Ну прям как мои кошки :D

ЗЫ
Это же ответ на вопрос "что было хорошего в моей жене?", да?
Не ну серьёзно весь кайф от общения с человеком не в том что он человек, а то что как зверушка домашняя. Или я чего-то не допонял? :-\
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 13:48:39 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Мэл

• Постоялец
Jin
Про то, что я для тебя все когда конкретно было?
И Cuba сама писала, что конфликты у нас были по серьезным ситуациям. Зачастую это было следующим образом: принимает решение за нас двоих, когда пытаюсь обсудить что меня не устраивает - слезы. Как я должен реагировать, если я хочу обсудить проблему, которая МЕНЯ не устраивает, а мне не дают этого сделать? Ок, как сказали - нужно утешить, подождать. Но я не понимаю, как можно утешать человека, если при этом к нему есть если не претензии, но что-то подобное? Лицемерить?

Если проблема не устраивает только ВАС, но всё устраивает вашу жену - увы, но это только ваша проблема. Как ни печально. Это правило общее для обоих полов.

о.О

Оффлайн greek girl

• Ветеран

странно, а мне казалось, что вся тема закрутилась именно по тому, что она не видит хорошего отношения, а вы считаете, что оно есть, но она его не ценит

Оффлайн hom

• Ветеран
Щас из-за этих поссорившихся дуриков пол форума опять расплюется и разминусится\расплюсуется ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Щас из-за этих поссорившихся дуриков пол форума опять расплюется и разминусится\расплюсуется ;D

Как будто в первый раз, что ли?  ;D

Оффлайн Kosolap

• Ветеран

Ой да ладно)))
С хрена ли? У нас тут плюрализм, ну и это, как его, уважение к чужой точке зрения, все дела)))
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Bernhart

• Ветеран

Разве в этом есть что - то плохое?
Я вон с Лапом категорически несогласен, но мы чет не минусуем друг друга и даж морды не бьем)))
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн hom

• Ветеран
Как будто в первый раз, что ли?  ;D
Я так понимаю, что при желании по этой теме можно себе жену\мужа с таким же, как у себя взглядом на брак присмотреть ;D
Потому что одна из основных проблем Кубы и Джина - в разном взгляде на роли мужа и жены.

Оффлайн Vivi

• Старожил
А вы в этот момент человека сразу любить перестаете? Он становится неприятным врагом, которого противно утешать?
То есть я понимаю, что трудно и непонятно ваще как и почему вдруг надо успокаивать плачущего взрослого. Слезы как сверхэмоциональная реакция могут вызывать негатив, утешения могут вызвать дополнительный поток и т.д., то есть очевидно проще игнорировать, просто замедлив темп беседы немного.
Но "утешать нельзя, у меня претензии" - непонятно.

Ну, в этом моменте я понимаю мужчину.
Утешать ревущую девушку - это как утешать орущего злого мужика, например.
В такой момент страшно и действительно неприятно, да.

Вообще! Это смотря как плачет. Если как тихий котёночек, забившийся в угол и сама не скатывается в критику и ни в коем случае не обвиняет мужа в плаче - да, хочется утешать. Если как мегера, сорри, сама стала критиком и осуждающей, то такая вызывает страх и неприязнь.

о.О

А что такое? Невозможно заставить решать проблему человека, который проблемы не видит и решать её не хочет. Если с 1 раза просьба решить проблему не сработала, дальше это будет давление. Поэтому нужно искать близкого человека, чтобы оба были с одинаковыми взглядами.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 13:59:05 от Vivi »

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Если как мегера, сорри, то такая вызывает страх.

А как плачут мегеры? ???

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Vivi

• Старожил
Если как мегера, сорри, то такая вызывает страх.

А как плачут мегеры? ???

Да я утрирую ) Я к тому, что плакать можно по-разному, можно тихо-спокойно, с уважением подойти и попросить пожалеть, а можно реветь и обвинять, что сделал больно, вымещать негатив, бить тарелки о голову и так далее

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Самое интересное, из всех проблем семейных проблем есть два выхода.

Можно пофигистично подтереть за женой/мужем пол шваброй, а можно вести душеспасительные скандалы в забавном убеждении, что тебя обязаны беспрекословно слушаться и выполнять, потому как "Яжеужетебеговорил", а потом удивляться, что жена сваливает, оставшись недовоспитанной.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Я конечно бездушный робот, но я бы усмеялась до колик, глядя на это.
Чойт? Вполне же.
Вы от боли никогда не плакали?
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну сами посудите.
Джин моет пол. По мокрому в гадах прется Куба.
Он ей говорит:
- Я же просил не ходить по мокрому!

Она плачет, подходит с уважением к Джину и просит:
- Пожалей меня, мне так плохо!

Это же смешно.
самое смешное то, что проблема у них решилась покупкой коврика. КОВРИКА!!! 30 на 60 см. Т.е. она тупо наступала на пол квартиры, перешагнув за порог, а не снимала обувь в общем коридоре???

Если б она гуляла по всему коридору или по квартире, то ковриком проблема бы не решилась.