Автор Тема: Белый плащик испачкан в деревенском навозе.  (Прочитано 20174 раз)

Оффлайн caramel

• Постоялец
Re: Пролюбленная жизнь
« Ответ #60 : 10 Сентября 2014, 08:16:37 »
У меня несколько вопросов.
1. Они вообще расписаны? Потому что про свадьбу я не заметила от слова "совсем". Ибо в таком случае при Катином уходе от мужа, ей нужен не хилый денежный плацдарм, пока она найдет работу, а папашке от праведной обиды ниче не стоит не давать на ребенка и копейки. А доказывание отцовства для алиментов, опять же дело не дешевое...
2. Далее я них... кхгм, ничего не понимаю как Катенька изначально приехав в дом и не найдя там блага канализации не начала истерично топать ножкой в пол? Если деваться ей было некуда, то сейчас она куда уходить собралась, да еще и с ребенком?
3. Я почему-то не на секунду не сомневаюсь, что бабка там правит балом. И именно по ее инициативе внучек-сынок привез ей беременную невестку для помощи по дому и вообще.
4. Не совсем понимаю что требуется от Форумчан. Катя как я поняла, мужа не любит, жить в деревне не хочет - хочет уехать. Ну так, чумадан в зубы и вперед - если есть куда рвать когти. Если некуда - сомневаюсь что форум даст чудодейственную таблетку для решения ее проблем.

А так, поддержать мы конечно поддержим. Жизни для нее с этим овощем (судя по описанию) я не представляю, решение ее свалить - поддерживаю.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #61 : 10 Сентября 2014, 08:31:21 »
Я бы в деревне жить не смогла, сдохла бы от скуки, да и огород мне в куй не уперся. У Кати мама и папа то есть? Что говорят?
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Rogonosets

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 10 Сентября 2014, 23:17:19 »
Сколько стоит дом "без удобств" в деревне в 2.5 часах от города, по сравнению с квартирой в городе? Да дай бог 10%. Его содержание за эти годы (пока дождешься) как бы не дороже вышло.
вот это - в самую точку!

Мамо куда? Не думаю, что она через пару лет помрёт, как по заказу. На домик в деревне расчитывать нельзя. Пусть забудут сразу.
Тёщина бабушка прожила 96лет. Тёщина мама около 100. Когда тёще было 84 мы подумали - фиг дождёшься, чтобы после продать дом. А ом буквально разваливался. Вбухали туеву хучу денег в ремонт..а тёща через два года крякнула. Так что тут не угадаешь...

Если б мужик понял жену,, он бы сделал хоть в доме туалет и душ, и канализацию. У нас в саду все вместе - насос, нагречатель, датчик давления, унитаз, душ, смеситель. Обошлось двадцать две тысячи. Закопали глубоко бак, скважина код домом, и все дела. Можно за месяц сделать в выходные.
Но пахать все равно придётся.  Иначе есть нечего будет. Она в декрете, муж приносит копейки, мать на пенсии,
Вот-вот! Выход всегда есть. Можно и условия улучшить.

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #63 : 11 Сентября 2014, 11:56:50 »
История зацепила, та как похожа немного на историю моей тетки и матери. Хотя там было не много по другому, но суть одна. Если ваша подруга не любит своего мужа, то тут единственный вариант, валить из деревни к родственникам или друзья, снимать квартиру и идти работать. Поясню, почему я так думаю, сейчас она живет в чужом доме и пашет на чужом огороде! Это нужно понимать, и ее этим буду попрекать постоянно, пример у меня перед глазами, моя мама в молодости.
Второе, бабке, уже 80 лет, не дай бог, что случится, вашей подруге придется за ней ухаживать, а это пздц.(объяснять не буду, должна сама понимать)и все хозяйство и дом ляжет на плечи вашей подруги, плюс ребенок(Ведь муж же ее работает и сильно устает, ему не до домашнего хозяйства.) Придется пахать с рассвета до заката.  Муж вашей подруги, я думаю менять ничего не будет, так как ему удобно так жить, и он я так понял ни к чему не стремится, все разговоры с ним бесполезны, скорее всего будет упрекать вашу подругу, что живет в его доме да еще чет ей не нравится. У моей тетки так было.
Да и жить с ребенком в деревни, без нормально туалета и горячей воды, это жесть. Хотя я сам из деревни, но для меня эти факторы решающие, хотя кому-то и так нормально. Но сейчас многие проводят горячую воду и отопление в свои дома, так что это не проблема, если есть деньги. Может я что-то пропустил и упустил, написал однобоко, но жить с нелюбимым человеком, в чужом доме и реветь ночами в подушку, это не жизнь, а существование, может я преувеличиваю, но подругу вашу может ждать такая жизнь. Да и нужно подумать о будущем ребенка, я не думаю что у них  в деревне есть нормальный садик и тем более школа. А ездить или ходит за пару десятков километров в садик или школу, это не есть хорошо.
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн olЯ

• Начинающий
  • *
« Ответ #64 : 14 Сентября 2014, 09:28:32 »
Я, как городская девушка с детьми, не очень понимаю, почему героиня заныла именно сейчас?  После года с детками чуть легче становится,  меньше ежедневной стирки, реже кормёжка и т.п. Мелкого, не стоящего ещё ребёнка, подмыть без водопроводной тёплой воды-для меня лично задача практически невыполнимая, безумно сложно осуществить это технически.
И ещё я не поняла фразу о том, что все сбережения ушли на роды и обустройство ребёнка. Про ребёнка понятно-коляски, кроватки и т.п. А вот насчёт "на роды" в райцентре..... сомневаюсь, что это отнимет часть сбережений на ипотеку.
Пациент скорее ON, чем OFF

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #65 : 14 Сентября 2014, 14:52:22 »
о каких советах идёт речь? Подруге правда в голову не приходила гениальная идея, что можно уехать с ребёнком обратно в город?
Эликирую машек силически

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 16 Сентября 2014, 17:57:50 »
Мне вот интересно, а никаких звоночков со стороны мужа не было? Например разговоров: "эххх, как хорошо то в деревне жить, вот как к маме приезжаю прям душа радуется" или "мама старенькая, надо бы ей помогать иногда, приезжать в огороде работать"? А то как то с бухты барахты взял все бросил и в деревню переселился, хотя это предполагалось временной мерой, что то странно....

Ну а если такие разговоры были, думаю Катю они должны были напрячь, особенно вкупе с переездом "временно" в деревню.

Оффлайн Сумашедшая_Я

• Пользователь
  • **
Re: Белый плащик испачкан в деревенском навозе.
« Ответ #67 : 18 Сентября 2014, 08:54:15 »
Огромное спасибо всем форумчанам за коменты и поддержку!  К сожалению кактус оказался гораздо вкуснее.
Если кратко то подруга уже бывшая. простыня с подробностями ниже

Постараюсь ответить всем сразу, на вопросы заданные в теме. Заныла Катя только сейчас ибо, настала рачная пора убора картошки, и стало совсем тяжко. Торжественной церемонии бракосачетания не было, поэтому об этом не слово. Но брак зарегистрирован. (расписались по тихому в будний день). Прописаны Катя и ребенок у мужа в доме. Хотя формально дом этот целиком и полностью оформлен на Катину  свекровь. Проводить в доме канализацию в обозримом будущем не планируется, ибо денег нет, да и зачем она всю жизнь и так прожили. Про звоночки со стороны мужа я от Кати не слышала. Но Кати это нравится млять
После воскресного созвона с Катей я ей кратко и корректно пересказала разные мнения с форума. Мы обсудили ситуацию. Я белый плащ в сверкающих доспехах предложила свою помощ ( в том числе и материальную). Для дальнейшего обсуждения я была приглашена в гости. В среду ( благо график работы позволяет 2/2) я прибыла. Так это издей полный люди уважаемые.  Муж был на работе. Катя раком на огороде. Ребенок обосранный в манеже. Свекровь в своей комнате лежит, типа давление высокое. Вы не поверите у них нет памперсов. В 21 веке, дите по старинке гадит в белье, как во времена давно минувших дней. Об общем развитии ребенка говорить не буду, так как не разбираюсь, но подозрения закрались. Как только мы с Катей уселись на кухне потрындеть, у свекрови резко нормализовалось АД и она то и дело начала хвататься за разные дела, постоянно дергая просьбами помочь Катю.  Когда пришел муж обедать, меня вообще выставили. Но с Катей мы успели урывками договорится о том, что она точно. Нет. ТОЧНО, ТОЧНО, все решила. И она пока подготавливает почву и собирает вещи, а я помогаю ей подыскивая подходящую квартиру в городе.  Мой белый плащ, безукоризненно белый На протяжении недели мы созванивались. Все было в силе. Катя рассказывала из-за этого как поругалась с мужем. Я быстро через знакомых нашла ей дешевое жилье. И в один прекрасный день, когда все уже было готово, она мне позвонила и сообщила что никуда не едет потому что, снова беременна. Беременна она млять . Когда я намекнула что у меня очень хороший гинеколог и он сможет принять и ее, она долго что то мямлила, но все свелось к тому, что она будет рожать. И вроде бы разговор уже подходит к концу, но самое интересное в том, что когда речь шла о возвращении долга я Кате предложила некоторую не очень большую сумму в бессрочный долг, как стартовые на первое время. Так вот она в завершении попросила, все таки одолжить ей денег, так как у нее будет ребенок. Я отказала. Выслушала много приятного о себе.
Так мне и надо, носишь белый плащ будь готов отстирывать гомно.
Вот и верь после этого людям. Раньше я думала что овуляшка это собирательный фольклорный образ интернета, и в жизни такого не бывает. Чувствую себя идиоткой конченной.
КМП - место убийства розовых поней. (с.) Уксус

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #68 : 18 Сентября 2014, 08:57:18 »
она идиотка.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн ТаТер

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 18 Сентября 2014, 09:08:56 »
Следил за историей с момента ее появления на форуме.
Финал меня, мягко говоря, поразил. В жизни не мог подумать, что есть такие упоротые кактусофилы.
Эльза, воплощение порока,
Наблюдает, как закат зажигает погребальные костры.
Погибель и Тирания, Её Доберманы, спят,
Словно завороженные возлюбленные, у Её ног.

Люблю свою карму - все минусы или ответки, или за сообщения моей сестры. А плюсы вообще за какой-то бред. ::)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #70 : 18 Сентября 2014, 09:16:25 »
Поздравить вас, что ли?
Редко познание границ людской глупости обретается столь недорогой ценой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #71 : 18 Сентября 2014, 09:19:39 »
Ну любит человек СТРАДАТЬ кули тут поделаешь
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн ТаТер

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 18 Сентября 2014, 09:23:41 »
Поздравить вас, что ли?
Редко познание границ людской глупости обретается столь недорогой ценой.

Человеческая глупость, как говорил один умный человек, одна из двух вещей, которая границ не имеет. :)
Эльза, воплощение порока,
Наблюдает, как закат зажигает погребальные костры.
Погибель и Тирания, Её Доберманы, спят,
Словно завороженные возлюбленные, у Её ног.

Люблю свою карму - все минусы или ответки, или за сообщения моей сестры. А плюсы вообще за какой-то бред. ::)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #73 : 18 Сентября 2014, 09:24:24 »
Зато она ЗАМУЖЕМ, а мыши просто зовидуют.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #74 : 18 Сентября 2014, 09:33:37 »
Финал меня, мягко говоря, поразил. В жизни не мог подумать, что есть такие упоротые кактусофилы.
Серьезно? Люди, которые вляпываются в подобное дерьмо либо очень быстро из него вылезают, либо не вылезают никогда, за очень редким исключением слоупоков.

Автор, радуйтесь! Вы от такой говно-подруги избавились. Ну и на самом деле вы молодец, не просто попи*деть к Кате приходили, а ведь были готовы оказать реальную помощь. Просто человек этого не оценил(ну и на*уй его).
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
« Ответ #75 : 18 Сентября 2014, 09:37:05 »
Ну чо, ждём Катю у Малахова на ПГ с кучей обосранных неразвитых детей, которых отбирает злая нехорошая опека. На заднем плане кадры разваливающейся хибары, грязь, замёрзшая вода в тазике...
Найти иголку в стоге сена легко. Прыгни на стог голой жопой - она и найдётся. (с) Стас Карпов

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #76 : 18 Сентября 2014, 09:47:03 »
Деточка попала в классическую передрягу "Частный дом"  ;D
Или надо съзжать или надо окапываться. В прямом смысле слова - водопровод, электрика для начала  и так далее.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #77 : 18 Сентября 2014, 09:54:47 »
Финал немного предсказуем.

Оффлайн Хеликс

• Пользователь
  • **
« Ответ #78 : 18 Сентября 2014, 10:32:56 »
у знакомой моей подруги схожая ситуация - тоже начало было весьма перспективное, а потом встретила деревенского, родила, засела у него в деревне с ребенком
что как бы намекает что городским от деревенских лучше держаться подальше, ибо это пздц

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 18 Сентября 2014, 11:56:27 »
Ну видимо Катю все в принципе устраивало, только поплакаться хотелось, чтобы пожалели и оценили труды праведные ;) А автор, как человек отзывчивый, решила что Кате всерьез плохо и надо помогать. Давно убеждаюсь, если человек сам для себя не решил, что он хочет что-то  сделать с проблемой, ты хоть краном его тащи, ничего он менять не будет.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #80 : 18 Сентября 2014, 18:30:20 »
Канонично же! Если у тебя куча проблем, то надо обязательно забеременеть  ;D

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #81 : 18 Сентября 2014, 20:37:07 »
Очередной раз нам, форумчанам, явилось чудо - беременность избавила человека от проблем и волнений.

Автор, вы молодец. Всем бы таких отзывчивых подруг.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #82 : 18 Сентября 2014, 21:49:22 »
Очередной раз нам, форумчанам, явилось чудо - беременность избавила человека от проблем и волнений.

ага, родит еще троих - вообще проблем не будет ;D
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)