Ребят, мне так плохо... просто не могу больше.
Скоро сорвусь.
Короче, ситуация. Все лето отец трахал мне мозги, чтобы я съезжала с квартиры, снимала комнату и не разбазаривала деньги. живем мы в разных городах.
Я получала стипендию достаточно большую, ее хватало на съем однушки и коммуналку, а так же на пропитание. Мама иногда тыщи 2 подкидывала. Но только иногда.
В общем мозг мне ипался знатно. Мы так дико ссорились, что по окончанию счастливых 2х месяцев родительского отпуска у меня дергался левый глаз.
Родители уехали, я вернулась домой, с кучей планов. В сентябре должен был придти перерасчет и мне на карточку должна была прилететь сумма в 30 тысяч. Я планировала оплатить три месяца вперед, одеться на осень, спину полечить.
И тут приходит весть о том, что сменился декан и на совете по стипендиям он отдал предпочтение 3 курсу, а не 5. То есть теперь я буду получать обычную стипуху в 2100.
Я разрыдалсь просто дико. Ибо идти то некуда, я еще и с кошкой.
Работа - не вариант. Пары с утра до вечера и напоследок, по закону подлости, парочка говнистых преподов, которые за пропуски выше тройки не поставят. А я на красный диплом иду. Я 4 года пахала чтобы все просрать? нет уж.
В общем папа накаркал. Я теперь реально съезжаю на комнату.
Но вот беда....мне уже срать на стипуху....
С кошкой я никому не нужна. Я обзвонила все объявления, которые только были. С котом на комнату не берут.
Бусю нужно кому-то отдавать.

Я не могу просто. Недавно она заболела, кальцивироз, я ее пролечила. Уколов больше 20 штук, лекарства на 2,5 тыщи. Вет сказала продолжать обрабатывать пасть и сыворотку вколоть. Потом со временем вакцинируем и все будет ок. Но это же нужно время. а мне в конце месяца нужно найти ей новую семью.
А я еще не успела ее стерилизовать.
Кому она нужна

И оставить не могу, иначе мне жить негде просто будет.
Я так расстроена вообще, мозг просто отказывается думать. Подала везде объявления, по знакомым цепочку пустила. Так тяжело вообще на душе. Я готова хозяевам и лечение дальнейшее оплатить, и деньги на стерилизацию дать.
А парень еще мой считает, что я зря расстраиваюсь, подумаешь, кошку некуда пристроить. Она ж бывшая уличная, не пропадет. Сука.
Одна напасть за другой просто! Еще и руководитель моего диплома съе*ал в неведомые дали и мне придется выбирать нового. И тему менять. Я хотела у политолога писать. А придется по муниципальной направленности, а мыслей никаких вообще. А тему утверждать в среду. А я думать не могу ни о чем, кроме Буси.
Даже боюсь подумать, что будет, если я не найду хозяина ей.