Автор Тема: #15242 - Ловкость рук и никакого фотошопа [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 40553 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Re: #15242 - Ловкость рук и никакого фотошопа
« Ответ #60 : 08 Сентября 2014, 15:34:54 »
как связан цвет зубов с их цветом? Если эмаль желтая, ты хоть тресни, белой ее не сделаешь. Только зубы испоганишь. Разве что виниры ставить или коронки фарфоровые на все зубы.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #61 : 08 Сентября 2014, 15:36:46 »
Я искренне не понимаю людей, которые считают, что естественность всегда и везде равна красоте, что вся декоративка портит кожу, что несколько средств по уходу за собой - это перебор и что макияж - это штукатурка.
Я не считаю, что естественность - это всегда красиво.
Однако в истории ясно написано, что автор не считает за людей женщин, вышедших на улицу без слоя косметики.
Повторюсь, если я сердечно-сосудистый хирург и иду по улице с тяжелой смены, то мне срать квадратно, кто и что там думает про мое лицо.
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Хеликс

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 08 Сентября 2014, 15:38:03 »
Есть конечно чучела, которым если глаза не нарисуешь - их и не будет, вот такие видимо и ссут кипятком.
экак вы сейчас всех светлых блондинок разом обосрали

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #63 : 08 Сентября 2014, 15:38:10 »
Это ж как надо приближаааааться к человеку, чтобы разглядеть у него расширенные поры?
Чет вот я по улице иду, и не вижу их. А в общественном транспорте в толкучке, когда притиснуло к поручню, и другие люди настолько близко, что можно рассмотреть их поры - эти поры по-прежнему последнее, что меня волнует. А волнует меня, как бы не упасть, что руку больно, и как бы кошелек не с3,14здили.
Короче, советую автору перестать влезать в личное пространство незнакомых людей.
А то это, культурные все дохуа стали, а ещё лет 5-7 назад в городах поменьше за "чо зыришь" можно было и отгрести.

А вообще троллинг. Эльф78-го левела небось и вбросил.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 15:40:14 от Yakamoneye »
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 08 Сентября 2014, 15:41:14 »
И про красоту, ежели черты правильны и гармоничны, то они могут не поплыть до старости, и да, будет красиво.
Без усилий -- не будет. Да, этот вопрос решается не декоративкой,но о естественной красоте никакой речи уже не идет.
нормальной экологией
А это уже из области бреда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #65 : 08 Сентября 2014, 15:42:11 »
tayojka, да в любом лесу можно организовать. Чем больше, тем лучше. Как говорится, пора мстить за инквизицию.

samantahp, я в первые курсы универа этим страдала: вставала в 6 утра и увлеченно намалевывала свой е*лет.  ;D Потом все, стало лениво.

Я вообще считаю, что декоративная косметика, в большинстве своем, нужна для каких-то  более или менее особых случаев, но никак не каждый день. Потому что большинство людей, по-моему, выглядит гораздо лучше ненакрашенными, чем с марафетом (который лично у меня часто вызывает ассоциации с конкурсами красоты для детей - глупо и неуместно), так как далеко не у всех есть вкус, умение краситься и правильно подбирать косметику.
Уходовая - да, вопрос другой.

Olsky,  я ни в коем случае не говорю о том, что декоративка не нужна или портит кожу. Каждому свое. Да, кто-то действительно выглядит как мышь без макияжа, но в большинстве, имхо, люди вполне нормально выглядят и без декоративки.
Меня зовут Мю

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Сентября 2014, 15:42:50 »
экак вы сейчас всех светлых блондинок разом обосрали
Такой тип - всех цветов бывает.

Elf78, по-вашему что есть естественность?
Волосы можно с шампунем мыть? А умываться хотя бы с детским мылом?

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #67 : 08 Сентября 2014, 15:44:14 »
Вот мне интересно, а с чего автор взял. что его мнение учитывать должны?
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #68 : 08 Сентября 2014, 15:46:11 »
Задолбали девушки без макияжа.

ПНХ.

Естественное не может выглядеть красиво

Ну иди в магазин с манекенами жить, чучело.

Ах, вы не умеете и не любите краситься? Ах, вы не видите в этом смысла? А чистить зубы вы тоже не умеете? В дезодорантах тоже не видите смысла? Душ принимать вам тоже лень? Брить ноги и подмышки не любите? Тогда почему вы не выходите в общество грязной и непричёсанной, но позволяете себе выйти в него ненакрашенной?

Оффлайн Розетка

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 08 Сентября 2014, 15:48:26 »
Сначала им не нравятся следы от метрошных сидений на попах, потом им не нравятся незагорелые ноги, затем то, как леди сидят в метро, а теперь и ненакрашенные не нравятся?
А потом они же строчат, что одни крашеные куры кругом, которые заботятся только о внешнем виде.

З.Ы. Очень хочу поглядеть на афтыря.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Сентября 2014, 15:49:32 »
Если автор без макияжа выглядит страшилищем, то это её проблемы, а не окружающих.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 08 Сентября 2014, 15:51:09 »
Какие кладбища, дамы, скоро ежегодный шабаш ведьм намечается. С кострами и жареными мужиками.

Ну, на кладбище у нас регулярный междусобойчик — с обязательной формой одежды и добираловом.  ;D Но шабаш это тоже интересно, только зачем мужиков жарить? Нет, в смысле, жарить-то их как раз надо, но не в смысле "жарить".  ;D

Адрес Лысой горы не подскажете? Я бы тоже слетала ;)
Хотя, в ожидании шабаша и кладбище пойдет. Только не с могильщиками, а с симпатичными плакальщиками. Лет по 25 - самое то.

Чорд, я перепутала мальчегов!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #72 : 08 Сентября 2014, 15:54:45 »
Смотришь на некоторых наших и прям хочется сказать "дура! лучше бы ты спала побольше"

Истинная правда. Я крашусь мало, и в основном мои усилия направлены на то, чтобы изобразить себя же, но в выспавшемся состоянии.)
Вот сейчас надеюсь найти работу поближе к дому, чтобы хоть немного побольше спать.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #73 : 08 Сентября 2014, 15:54:55 »
Ну, на кладбище у нас регулярный междусобойчик — с обязательной формой одежды и добираловом.  ;D Но шабаш это тоже интересно, только зачем мужиков жарить? Нет, в смысле, жарить-то их как раз надо, но не в смысле "жарить".  ;D
Как в том анекдоте про ведьму:
 "- На костер ее
- Но она же красивая такая!
- Ладно. Но потом на костер!"

Мужиков можно и нужно сначала жарить с задором, а потом - с прованскими травами и картошечкой.  Мсти за инквизицию и патриархальность!  ;D
Меня зовут Мю

Olsky

• Гость
« Ответ #74 : 08 Сентября 2014, 15:56:44 »
Я не считаю, что естественность - это всегда красиво.
Однако в истории ясно написано, что автор не считает за людей женщин, вышедших на улицу без слоя косметики.
Повторюсь, если я сердечно-сосудистый хирург и иду по улице с тяжелой смены, то мне срать квадратно, кто и что там думает про мое лицо.
Дык я не согласна с автором, потому что она категорична и навязывает свое мнение, хоть и совпадающее с моим процентов на 70%. Но наездов на девушек, которые красятся, я вижу в разы чаще =_= А тема уже ушла в обсуждение косметики в принципе, а не того, какая автор дура )))

Olsky, я ни в коем случае не говорю о том, что декоративка не нужна или портит кожу. Каждому свое. Да, кто-то действительно выглядит как мышь без макияжа, но в большинстве, имхо, люди вполне нормально выглядят и без декоративки.
Ох, вы по-моему как раз не про макияж говорите, а про штукатурку. Хороший, правильный макияж с подходящими продуктами как раз большинство сделает красивее. Кожу - ровнее (не всегда достаточно хорошего ухода), губы - ярче, ресницы и брови - темнее (НЕТ, я не предлагаю чОрные брови блондинкам), глаза - больше, и т.д. Это ужасно, что такие вещи многими просто отрицаются ради того, чтобы "быть нитакой как все эти дуры, которые штукатурят морду", хотя грамотный макияж ничего общего не имеет с тем, что там упоительно перечисляют в этом теме =_____=
Понятное дело, что многие забивают на косметику и им пофиг на то, что у них губы не такие яркие, как могут быть с помадой, это нормально и это их личное дело, но блин, в основном такие люди вообще не жалуются и не ругаются, потому что адекватные...
Вот тут УЖЕ орут, что намазывать что-то на кожу - это ужасно, потому что неестественно, а кожа дышит. То есть ее и мыть надо только водой, видимо =/ А кремы, сыворотки, тоники, гели и (о ужас!!!111) декоративка - это безусловный вред. И плевали такие люди на то, что БЕЗ этого ухода только у единиц будет идеальная кожа, а при нашей экологии так вообще у пары человек на город, блин. Молчу про то, что под хорошими тональниками кожа вполне себе дышит.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #75 : 08 Сентября 2014, 16:00:44 »
Эта чёй-та, таперича без визажиста и за хлебушком не выйтить?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #76 : 08 Сентября 2014, 16:04:14 »
щас я буду хвастаться
Ааааавтоооор ::)
У меня от природы пушистые ресницы, красивые блестящие глаза, яркие губы и белая кожа ::)
мне тоже обязательно краситься, да?
про проблемы с кожей я скромно умолчу
а с макияжем было бы лучше, ярче, намного лучше!

Оффлайн Игрок в ящик

• Старожил
« Ответ #77 : 08 Сентября 2014, 16:06:27 »
Автор - недалекая страшная дура, воняющая десятком косметических средств одновременно?
Синяки под глазами - не мешки и складки, очень многим даже идут. Хорошей формы брови и густые ресницы могут быть далеки от черных. Ровная кожа - сюрприз-сюрприз! - бывает не только у йуных фей, но и у почти тридцатилетних. Не все губы нуждаются в помаде, карандаше и прочей липкой ерунде. Грамотно замазывать прыщи и прочие несовершенства умеют единицы.
Как практикующий муж, я ипал целовать тонны макияжа, вот правда.  

Моя женщина красится раз в год на праздник и припудривает кожу в солнечные дни, чтоб не обгорать. Ей 29. Она прекрасна.

Оффлайн LenkaPetrenko

• Постоялец
« Ответ #78 : 08 Сентября 2014, 16:06:42 »
Не совсем понимаю девушек-женщин,которые  пренебрегают косметикой...Особенно,если дама уже не совсем молода,косметика не повредит,а лицо будет выглядеть привлекательнее.
Мне всегда нравится любоваться женщинами среднего возраста (45-50 лет),которые аккуратно накрашены.
Никто не говорит о тоннах косметики,не надо впадать в крайности,а об элементарной основе,туши,помады или блеска для губ,в любом случае от этого лицо не будет выглядеть хуже...
У меня есть подруга,которая не работает,сидит дома,что часто выходит:на выставки,прогуляться,я разговариваю с ней по скайпу и она всегда накрашена,я восхищаюсь ей,на ее месте я бы ходила как ленивая жопа и не красилась,такая обстановка расслабляет.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #79 : 08 Сентября 2014, 16:07:21 »
Авторша даже не задумывается, что девушка может просто не хотеть выглядеть на все 100% 24/7.  Никогда не могла понять, почему, например, не любить и не хотеть детей/ быть вегетарианцем/выходить замуж- ок, норм, твой выбор, а не хотеть сбривать все, кроме ресниц, бровей и хаера/загорать до какого-то там оттенка/иметь определенное соотношение мышц и жира - чуть не преступление против общества?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #80 : 08 Сентября 2014, 16:10:22 »
Но наездов на девушек, которые красятся, я вижу в разы чаще =_=

Мне кажется, это в основном наезды на девушек, которые красятся, сильно меняя свое лицо.
Я как-то показала другу видео с Крыгиной, где она показывает себя с макияжем и без макияжа, так он исплевался. Говорит, разница настолько велика, что меняет представление о девушке кардинально. И познакомиться с одной, а с утра внезапно увидеть другую - тот еще страшный сон. Не потому, что она страшная, а потому, что другая совсем.
Ну, и я тут неоднократно рассказывала историю о том, как на полном серьезе не узнала одногруппницу без макияжа - другие глаза, другой нос, другие губы. Опознала в итоге по одежде и волосам.)
Вот тут - да, наездов много, и чаще от мужчин все-таки.
А чтобы на девушек, которые не делают каждый день из себя не себя, наезжали - этого я не видела.) Ну, разве что радфем какой-нибудь.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #81 : 08 Сентября 2014, 16:12:04 »
Не совсем понимаю девушек-женщин,которые  пренебрегают косметикой...Особенно,если дама уже не совсем молода,косметика не повредит,а лицо будет выглядеть привлекательнее.
Мне всегда нравится любоваться женщинами среднего возраста (45-50 лет),которые аккуратно накрашены.
Никто не говорит о тоннах косметики,не надо впадать в крайности,а об элементарной основе,туши,помады или блеска для губ,в любом случае от этого лицо не будет выглядеть хуже...
У меня есть подруга,которая не работает,сидит дома,что часто выходит:на выставки,прогуляться,я разговариваю с ней по скайпу и она всегда накрашена,я восхищаюсь ей,на ее месте я бы ходила как ленивая жопа и не красилась,такая обстановка расслабляет.

Надеюсь, "не хочу" для вас является достаточным основанием? Я вот не понимаю тех, кто красится, сидя дома, но мое непонимание — моя проблема. А не тех, кто красится.  :) Я принимаю их "хочу".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Melek

• Старожил
Re: #15242- Ловкость рук и никакого фотошопа
« Ответ #82 : 08 Сентября 2014, 16:14:16 »
после 23-25 (и то, если с генами сильно повезло) никакой естественной красоты в природе нет.

Более бредовой мысли давно не встречала))
И я не про себя, если что, но знаю многих людей, которые и старше 30-40 выглядят красиво без косметики  :P

Оффлайн Хеликс

• Пользователь
  • **
« Ответ #83 : 08 Сентября 2014, 16:14:58 »
что характерно, некоторые потом еще бугуртят что мол кококо макияж это все обман, это как лифчик с пушапом, фуфуфу

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #84 : 08 Сентября 2014, 16:15:58 »
О господи, какой жирный вброс в ответку на посты "нитакихкакфсе" про вред и совершенную ненадобность макияжа.

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #85 : 08 Сентября 2014, 16:17:26 »
Ох, вы по-моему как раз не про макияж говорите, а про штукатурку. Хороший, правильный макияж с подходящими продуктами как раз большинство сделает красивее. Кожу - ровнее (не всегда достаточно хорошего ухода), губы - ярче, ресницы и брови - темнее (НЕТ, я не предлагаю чОрные брови блондинкам), глаза - больше, и т.д. Это ужасно, что такие вещи многими просто отрицаются ради того, чтобы "быть нитакой как все эти дуры, которые штукатурят морду", хотя грамотный макияж ничего общего не имеет с тем, что там упоительно перечисляют в этом теме =_____=
Понятное дело, что многие забивают на косметику и им пофиг на то, что у них губы не такие яркие, как могут быть с помадой, это нормально и это их личное дело, но блин, в основном такие люди вообще не жалуются и не ругаются, потому что адекватные...
Вот тут УЖЕ орут, что намазывать что-то на кожу - это ужасно, потому что неестественно, а кожа дышит. То есть ее и мыть надо только водой, видимо =/ А кремы, сыворотки, тоники, гели и (о ужас!!!111) декоративка - это безусловный вред. И плевали такие люди на то, что БЕЗ этого ухода только у единиц будет идеальная кожа, а при нашей экологии так вообще у пары человек на город, блин. Молчу про то, что под хорошими тональниками кожа вполне себе дышит.

Я говорю и про макияж в том числе, не только про штукатурку. Все эти "красивее, чернее, быстрее, выше, сильнее" в плане декоративки лично мне видятся какой-то погоней за призрачным идеалом, если честно. Мы не умеем ценить то, что у нас есть, по-моему. Зачем улучшать то, что и так уже вполне красиво?
Для меня на первом месте всегда стоит уход, нормальная экология и ритм жизни, потому что отсутствие этих факторов ну очень сложно скрыть.

И да, про хороший грамотный макияж. Очень многие не умеют краситься и не умеют подбирать косметику так, чтобы шло. И еще не все могут себе позволить покупать косметику каждый месяц. Да, не спорю,не все то золото, что блестит, и среди масс-маркета есть хорошие вещи. Которые надо еще найти, если что.
Меня зовут Мю

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #86 : 08 Сентября 2014, 16:19:17 »
Не знает тебя Яндекс? Засунь своё "Я не согласен! У меня есть мнение!" себе в жопу. Твоё мнение никому не интересно до той поры, пока его не спрашивают. Ты не заработал право выражать своё мнение без отмашки
Эликирую машек силически

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #87 : 08 Сентября 2014, 16:22:48 »
Присоединюсь к тем, кто не любит путающих декоративную и уходовую косметику.  Я обычно не лезу в чужие взаимоотношения со своим лицом, но когда барышня, пользующаяся постоянно тональными средствами, консилерами и прочим - для замазывания проблем - побывала у меня дома и увидев в ванной линейку тони моли egg pore спросила зачем она мне, ибо "у тебя же нет этих проблем с кожей!" - я знатно удивилась. Потому и нет, бл*.

Сколько и как краситься - личное дело. Разве что я за уместность макияжа, типа его отсутствия в бассейне и присутствия в опере, например.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #88 : 08 Сентября 2014, 16:33:37 »
О, я ждала этой темы, чтобы посмотреть, как громко будут орать) *пришла ловить минусы*
А ведь по сути автор-то права. Любую внешность макияжем можно улучшить. Хорошим, умелым и правильно подобранным.
Ну и да. Потратить ровно пять минут с утра и две вечером - это опупеть как много времени.

Правда, я не задалбываюсь чужой внешностью) я наслаждаюсь.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #89 : 08 Сентября 2014, 16:37:09 »
Арфин, вопрос лишь в том считать ли такое улучшение строго обязательным для всех.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru