Я не считаю, что естественность - это всегда красиво.
Однако в истории ясно написано, что автор не считает за людей женщин, вышедших на улицу без слоя косметики.
Повторюсь, если я сердечно-сосудистый хирург и иду по улице с тяжелой смены, то мне срать квадратно, кто и что там думает про мое лицо.
Дык я не согласна с автором, потому что она категорична и навязывает свое мнение, хоть и совпадающее с моим процентов на 70%. Но наездов на девушек, которые красятся, я вижу в разы чаще =_= А тема уже ушла в обсуждение косметики в принципе, а не того, какая автор дура )))
Olsky, я ни в коем случае не говорю о том, что декоративка не нужна или портит кожу. Каждому свое. Да, кто-то действительно выглядит как мышь без макияжа, но в большинстве, имхо, люди вполне нормально выглядят и без декоративки.
Ох, вы по-моему как раз не про макияж говорите, а про штукатурку. Хороший, правильный макияж с подходящими продуктами как раз большинство сделает красивее. Кожу - ровнее (не всегда достаточно хорошего ухода), губы - ярче, ресницы и брови - темнее (НЕТ, я не предлагаю чОрные брови блондинкам), глаза - больше, и т.д. Это ужасно, что такие вещи многими просто отрицаются ради того, чтобы "быть нитакой как все эти дуры, которые штукатурят морду", хотя грамотный макияж ничего общего не имеет с тем, что там упоительно перечисляют в этом теме =_____=
Понятное дело, что многие забивают на косметику и им пофиг на то, что у них губы не такие яркие, как могут быть с помадой, это нормально и это их личное дело, но блин, в основном такие люди вообще не жалуются и не ругаются, потому что адекватные...
Вот тут УЖЕ орут, что намазывать что-то на кожу - это ужасно, потому что неестественно, а кожа дышит. То есть ее и мыть надо только водой, видимо =/ А кремы, сыворотки, тоники, гели и (о ужас!!!111) декоративка - это безусловный вред. И плевали такие люди на то, что БЕЗ этого ухода только у единиц будет идеальная кожа, а при нашей экологии так вообще у пары человек на город, блин. Молчу про то, что под хорошими тональниками кожа вполне себе дышит.