Здравствуй тот, кто читает эту историю. Я бы очень хотела рассказать о том, как со мной поступил один очень близкий человек и чтобы Ты не совершал(а) такую ошибку, как я.
Всё началось в мае: я только очухалась от своих недавних отношений, по которым горевала, и тут моя подруга по переписке резко предлагает познакомиться с её новым другом, с которым она сама недавно познакомилась и уже гуляла пару раз. Ну, думаю, хуже от этого не будет, тем более, я была готова к новым знакомствам. Еще проблема была в том, что Маша жила в Москве, а я в Мурманске, и друг её тоже в Москве.
Мы поболтали, сразу же нашли общий язык, я даже усмехнулась в уме, что мы будем вместе, а то с другими не получается знакомиться, а тут вон как всё пошло. Так вот, мы рассказывали о своих прошлых отношениях, разговорились, что нас предали и бросили. Потом уже были не просто "друзьями по несчастью", но мы привязались друг к другу, мы переписывались постоянно, во всех сутках мы были вместе, на учёбе переписывались, играли вместе, писали друг другу приятные слова. Он ради шутки позвал меня в Москву, а я сказала, что реально могу приехать. Так и случилось. Я заняла деньги у друга, он даже сам предложил взять у него в долг, готов был помочь. Я не верила, что я еду к нему (Вове) в саму Москву, мне, которая нигде никогда не была, а тут такой подарок судьбы... Вова очень боялся, что он мне не понравится, очень переживал по этому поводу, а я была уверена, что всё будет хорошо.
Как я приехала, мне показалось, что мы перестанем общаться, прям интуиция, просто в голову проскользнула такая мысль, но я потом забыла о ней тут же. Вова мне обещал, что большее время мы будем проводить на улице, заниматься всем, чем только можно, но не тут-то было...
Мы все эти три недели сидели дома, сходили только два раза в кино, домой заказывали еду, сидели за компом, смотрели сериалы и фильмы... То, что он мне писал, обещал, когда я приеду, оказались пустыми словами, всё было не так, как он описывал... Я чувствовала, что тут что-то не то и начала расспрашивать, что же случилось, но он не давал ответа, только лишь завуалированно высказывался, так и не дав мне чёткого ответа, что же случилось. Хуже того, я успела влюбиться в этого человека, я готова была отдаться ему, с его недостатками, пусть, что он ниже меня, что все говорят, что он не особо симпатичный, но я полюбила его за то, как он со мной обращался, ну и интересы само собой.
Как я приехала домой, я тут же звала его поболтать со мной в скайпе, как мы делали это раньше, но он искал оправдания, чтобы не созваниваться со мной. Он стал игнорировать мои милые сообщения, стал подолгу отвечать... Впервые нахамил мне, что я лезу не в своё дело, когда он жаловался на свои проблемы в семье, когда я сказала, что он отчасти не прав... Каждый день я плакала и задавала себе один и тот же вопрос "Почему?", но это еще не конец... Как-то он пропал на пару дней, а потом написал, что не может молчать и что это было бы жестоко, что он скрывает. Оказывается, он ездил на встречу к своей бывшей, они должны были разойтись, но он пошел с ней и их общими знакомыми на вписку и провёл с ней ночь там же. Они провели там время вместе до вечера следующих суток и поехали уже к ней. Когда я это всё прочла от него, я просто бросилась в слёзы, мне было так тяжело... Одновременно три ножа вонзили мне в спину: Ложь, Предательство и Использование... Сейчас Вова, видимо, один, потому что его бывшая была с кем-то, а он, зная всё это, всё равно пробыл с ней те две ночи.
Вот, собственно, и вся моя история о несчастной любви.