Автор Тема: Поезд Мурманск - Москва  (Прочитано 16528 раз)

Оффлайн Hurma

• Новичок
  • *
  • Свагга, биатч
Поезд Мурманск - Москва
« : 10 Сентября 2014, 18:35:07 »
Здравствуй тот, кто читает эту историю. Я бы очень хотела рассказать о том, как со мной поступил один очень близкий человек и чтобы Ты не совершал(а) такую ошибку, как я.
  Всё началось в мае: я только очухалась от своих недавних отношений, по которым горевала, и тут моя подруга по переписке резко предлагает познакомиться с её новым другом, с которым она сама недавно познакомилась и уже гуляла пару раз. Ну, думаю, хуже от этого не будет, тем более, я была готова к новым знакомствам. Еще проблема была в том, что Маша жила в Москве, а я в Мурманске, и друг её тоже в Москве.
  Мы поболтали, сразу же нашли общий язык, я даже усмехнулась в уме, что мы будем вместе, а то с другими не получается знакомиться, а тут вон как всё пошло. Так вот, мы рассказывали о своих прошлых отношениях, разговорились, что нас предали и бросили. Потом уже были не просто "друзьями по несчастью", но мы привязались друг к другу, мы переписывались постоянно, во всех сутках мы были вместе, на учёбе переписывались, играли вместе, писали друг другу приятные слова. Он ради шутки позвал меня в Москву, а я сказала, что реально могу приехать. Так и случилось. Я заняла деньги у друга, он даже сам предложил взять у него в долг, готов был помочь. Я не верила, что я еду к нему (Вове) в саму Москву, мне, которая нигде никогда не была, а тут такой подарок судьбы... Вова очень боялся, что он мне не понравится, очень переживал по этому поводу, а я была уверена, что всё будет хорошо.
  Как я приехала, мне показалось, что мы перестанем общаться, прям интуиция, просто в голову проскользнула такая мысль, но я потом забыла о ней тут же. Вова мне обещал, что большее время мы будем проводить на улице, заниматься всем, чем только можно, но не тут-то было...
  Мы все эти три недели сидели дома, сходили только два раза в кино, домой заказывали еду, сидели за компом, смотрели сериалы и фильмы... То, что он мне писал, обещал, когда я приеду, оказались пустыми словами, всё было не так, как он описывал... Я чувствовала, что тут что-то не то и начала расспрашивать, что же случилось, но он не давал ответа, только лишь завуалированно высказывался, так и не дав мне чёткого ответа, что же случилось. Хуже того, я успела влюбиться в этого человека, я готова была отдаться ему, с его недостатками, пусть, что он ниже меня, что все говорят, что он не особо симпатичный, но я полюбила его за то, как он со мной обращался, ну и интересы само собой.
  Как я приехала домой, я тут же звала его поболтать со мной в скайпе, как мы делали это раньше, но он искал оправдания, чтобы не созваниваться со мной. Он стал игнорировать мои милые сообщения, стал подолгу отвечать... Впервые нахамил мне, что я лезу не в своё дело, когда он жаловался на свои проблемы в семье, когда я сказала, что он отчасти не прав... Каждый день я плакала и задавала себе один и тот же вопрос "Почему?", но это еще не конец... Как-то он пропал на пару дней, а потом написал, что не может молчать и что это было бы жестоко, что он скрывает. Оказывается, он ездил на встречу к своей бывшей, они должны были разойтись, но он пошел с ней и их общими знакомыми на вписку и провёл с ней ночь там же. Они провели там время вместе до вечера следующих суток и поехали уже к ней. Когда я это всё прочла от него, я просто бросилась в слёзы, мне было так тяжело... Одновременно три ножа вонзили мне в спину: Ложь, Предательство и Использование... Сейчас Вова, видимо, один, потому что его бывшая была с кем-то, а он, зная всё это, всё равно пробыл с ней те две ночи.
  Вот, собственно, и вся моя история о несчастной любви.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Поезд Мурманск - Москва
« Ответ #1 : 10 Сентября 2014, 18:52:58 »
классический роман на расстоянии
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Сентября 2014, 18:55:47 »
Ну и Хурма, скажу я вам.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #3 : 10 Сентября 2014, 18:58:21 »
каких комментариев вы ждете?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 10 Сентября 2014, 19:00:56 »
Автор, как вас мама в Москву отпустила? Или сейчас такие "грамотные" тексты пишут люди, закончившие школу?

По теме: в сценаристы вас не возьмут, фантазии маловато, экшна и описаний почти нет. Сопли публику уже не радуют. Тренируйтесь на одноклассниках.

а можно краткое изложение для неосиливших?  :)
Роман по интернету в реале не оправдал ожиданий.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Сентября 2014, 19:01:13 »
Не поняла посыл этой истории.
Ситуация то довольно обычная - начали общаться, не сложилось. От какой конкретно ошибки хочет предостеречь автор?
Не влюбляться вообще? :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Сентября 2014, 19:01:23 »
а можно краткое изложение для неосиливших?  :)

Ноу проблем:

Афтор сама влюбилась, сама приехала, сама уехала, сама поплакала.
И просит не повторять ее ошибок

Но особо доставляют перлы вроде:

-Он ради шутки позвал меня в Москву, а я сказала, что реально могу приехать. Так и случилось.(Парень ради шутки позвал, а дама приехала. Вот вам и нежданчик)
-я готова была отдаться ему...(Аж кружевные труселя дымились)
-... его недостатками, пусть, что он ниже меня, что все говорят, что он не особо симпатичный(А бабушки у подъезда, так вовсе утверждают, что наркоман)
-Он стал игнорировать мои милые сообщения(Помеченные розовым бантиком, очевидно)
-Оказывается, он ездил на встречу к своей бывшей, они должны были разойтись(Ездить на встречу к бывшей, чтобы с бывшей разойтись - это сильно)
-Одновременно три ножа вонзили мне в спину: Ложь, Предательство и Использование.(И дамкрат в жопу еще)
-Вот, собственно, и вся моя история о несчастной любви.(о которой не знал ни Вова, ни скайп и мыб еще 300 лет не знали, если честно)
- и чтобы Ты не совершал(а) такую ошибку, как я.(Занимать бабки на плацкарт Мурманск - Москва, та еще ошибка, скажу я вам. На что она там жила все эти три недели, если она на билет деньги занимала, я даже думать боюсь.)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2014, 19:17:01 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #7 : 10 Сентября 2014, 19:01:27 »
Он и Она познакомились по интернету, общались все хорошо, Она влюбилась. Встретились, Он начал морозиться, Она уехала домой и отношения развалились. Печалька. Она страдает от неразделенной любви.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Сентября 2014, 19:02:07 »
Если эти три недели секс у вас был, то Вове аплодирую стоя. Вызвать девушку на три недели по цене ж/д (даже не авиа!!!111) билета - это серьёзная заявка на результат.
Если нет - то Вове надо подарить футболку с надписью "VIPMegaLoh777" -будет с гордостью носить

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 10 Сентября 2014, 19:03:13 »
Понь, ты изложение просил?

Хорошо известный геморрой оказался роднее чужих соплей.
Всё.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 10 Сентября 2014, 19:15:30 »
ы все эти три недели сидели дома, сходили только два раза в кино, домой заказывали еду, сидели за компом, смотрели сериалы и фильмы... То, что он мне писал, обещал, когда я приеду, оказались пустыми словами, всё было не так, как он описывал...
то есть, вы ждали,что он будет вас развлекать по полной?
за чей счет собснно?

вы ему деньги вернули или нет?
у вас секс был?

дайте конкретики,желательно без розовых соплей ( не в обиду, но ваш рассказ можно было сократить втрое :) )
если можно еще, сколько вам лет?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #11 : 10 Сентября 2014, 19:18:58 »
Пля. Дет сад.
так от чего вы предупреждаете?
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #12 : 10 Сентября 2014, 19:19:41 »
В интернете понравились, ирл - нет. Печально, но что поделать. И такое бывает, время лечит, найдется кто-то получше, если вы не потеряете надежду, в депрессии не повязнете - это не нужно. :)
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Сентября 2014, 19:20:55 »
Тьфу, блин, я боялась, что тут жесть-криминал-грабёж-изнасилование.
А тут нищасная любовь по переписке.
Проблема, тоже мне.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 10 Сентября 2014, 19:23:44 »
от поезда жеее
мурманск-москва который
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Сентября 2014, 19:24:40 »
Тьфу, блин, я боялась, что тут жесть-криминал-грабёж-изнасилование.
А тут нищасная любовь по переписке.
Проблема, тоже мне.

Я тоже думал о криминале, только в сторону азартных игр и/или краже на доверии.

Хотя сейчас в поездах и не играют уже - у всех гаджеты.

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #16 : 10 Сентября 2014, 19:33:30 »
от поезда жеее
мурманск-москва который

::)
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #17 : 10 Сентября 2014, 19:48:36 »
Вы ему не понравились. Это нормально. Бывает.
Мораль - не заводить виртуальных отношений.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Сентября 2014, 19:50:59 »
Вы ему не понравились. Это нормально. Бывает.

Ну уж за три-то недели можно было догадаться хоть раз и сакэ к сушАм заказать - глядишь, процесс бы и пошёл. Всему-то молодых учить надо )))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 10 Сентября 2014, 19:53:21 »
Берн, ты сегодня какой-то злой.  ;D Тут трагедь, а ты! Бесчуйственный весь из себя!  :-*

По сабжу: милое дитя, не оправдывая мальчика, хочу спросить, чем вы думали, когда очертя голову да на деньги, которые придется самой отдавпть бросились на три недели пожить в Москву?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #20 : 10 Сентября 2014, 19:56:16 »
Лой, ясное дело, она думала, что он будет ей восхищенно в глазки глядеть, дифирамбы петь и культурную программу ей устроит. А потом в любви признается. И взамуж позовет.

Яххи

• Гость
« Ответ #21 : 10 Сентября 2014, 19:56:41 »
Я думаю, таких ошибок совершат ещё не одну тысячу... Предупреждай, не предупреждай. Обидно, конечно, что Москву не удалось посмотреть. Хоть толк был бы.
Интересно, а нельзя было позвать его погулять, допустим, по паркам Москвы, достопримечательности посмотреть (раз на рестораны да театры денег нет)? Или самой там же погулять, а не сидеть и смотреть сериалы.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2014, 19:58:17 от Яххи »

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 10 Сентября 2014, 19:59:38 »
Пля. Мужиков в Мурманске нет шоле?это тащиться ва Москву по первому зову непойми к кому. Неужели такие %уезависимые?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #23 : 10 Сентября 2014, 20:00:37 »

По сабжу: милое дитя, не оправдывая мальчика, хочу спросить, чем вы думали, когда очертя голову да на деньги, которые придется самой отдавпть бросились на три недели пожить в Москву?
ну Лой, автор же говорит, что не просто в Москву, а В САМУ МОСКВУ, ОНА, КОТОРАЯ НИГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА...

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #24 : 10 Сентября 2014, 20:02:45 »
а не сидеть и смотреть сериалы.

Какие там парки, когда внебрачный сын дона Педро только вышел из клиники для наркозависимых и хочет вернуться к Кончитте, беременной от Хулио...

Яххи

• Гость
« Ответ #25 : 10 Сентября 2014, 20:03:44 »
не просто в Москву, а В САМУ МОСКВУ, ОНА, КОТОРАЯ НИГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА...
После этой фразы очень странно слышать, что она согласилась сидеть три недели дома. Может, она в Москву и не попадёт больше ни разу в жизни. И упускать такой случай? Ну хрен с ним, с Вовой, пусть бы сам с собой сидел и смотрел сериалы.

Оффлайн Wavereth

• Постоялец
  • Среднестатистическая ехидная зараза
« Ответ #26 : 10 Сентября 2014, 20:05:13 »
Ложь, предательство, использование... обожемой, автор, какие громкие слова для такой незначительной фигни.
Парень не развлёк, как вы планировали? Ну бывает, что поделать, может, вы ему ирл не понравились, а сказать прямо не решился. А вы-то чего сидели как привязанная, почему не развлекли себя самостоятельно? Залезть в долги ради поездки и тупо проипать три недели в обнимку с телевизором - я фигею, дорогая редакция.
^ in my harmless opinion.

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 10 Сентября 2014, 20:05:26 »
+ деньги одолжила же!!!!

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #28 : 10 Сентября 2014, 20:09:26 »
Ё**шки-воробушки, там и подруга по переписке была?
Автор, радуйтесь, что у вас паспорт не отобрали и не расчленили :-\
Бросайте своих воображаемых друзей.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #29 : 10 Сентября 2014, 21:03:22 »
Ездить на невинные первые свидания на 2000 км - это сильно.

Автор, а что мешало тебе среди местных интересного паренька подыскать?
Мужчина без лишних носков