ы все эти три недели сидели дома, сходили только два раза в кино, домой заказывали еду, сидели за компом, смотрели сериалы и фильмы... То, что он мне писал, обещал, когда я приеду, оказались пустыми словами, всё было не так, как он описывал...
то есть, вы ждали,что он будет вас развлекать по полной?
за чей счет собснно?
вы ему деньги вернули или нет?
у вас секс был?
дайте конкретики,желательно без розовых соплей ( не в обиду, но ваш рассказ можно было сократить втрое
)
если можно еще, сколько вам лет?
мне 19.
остальным тоже отвечу (секса особо и не было). ну, он обещал, что он водить меня будет. на 6 тыщ жить, да и свои 4 тыщи я потратила, а он и не все 6, так что поровну, такие дела.
Пля. Дет сад.
так от чего вы предупреждаете?
ну, не бросаться так, не жертвовать всем, я поспешила, были мало знакомы, не быть такой наивной, как я
Я думаю, таких ошибок совершат ещё не одну тысячу... Предупреждай, не предупреждай. Обидно, конечно, что Москву не удалось посмотреть. Хоть толк был бы.
Интересно, а нельзя было позвать его погулять, допустим, по паркам Москвы, достопримечательности посмотреть (раз на рестораны да театры денег нет)? Или самой там же погулять, а не сидеть и смотреть сериалы.
звала, да жмотился даже на проезд и мол гулять, так конкретно куда-то идти надо -_-
только с Машей два раза погуляла по некоторым достопримечательностям.
Ездить на невинные первые свидания на 2000 км - это сильно.
Автор, а что мешало тебе среди местных интересного паренька подыскать?
ну... как бы... было, да всё как-то... тоже неудачно, меня кидали)
а расстояние мне не особо важно. Вот так и случилось
Ну чо вы на автора напали-то?
Ща обидете ее,она в тему больше не вернется 
да ладно, я готова к критике. с другой стороны, она важна же
Если эти три недели секс у вас был, то Вове аплодирую стоя. Вызвать девушку на три недели по цене ж/д (даже не авиа!!!111) билета - это серьёзная заявка на результат.
Если нет - то Вове надо подарить футболку с надписью "VIPMegaLoh777" -будет с гордостью носить
Ржу над этим комментом xD
доставил)
Мультипостинг