Все разделы > Рассказанные на форуме
Ухожу от мужа
Mu:
--- Цитата: TolstyiKot от 11 Сентября 2014, 09:14:59 ---Значит, если виноват мужик, то он виноват, понятно. Но если даже баба виновата, и что удивительно, даже это поняла, то виноват опять же мужик, ибо мудак!
--- Конец цитаты ---
Дело не в том, кто виноват, а кто нет. Не бывает 100% виноватых и невиноватых. Дело в умении конфликты решать уважительно и без перехода на личности, а также в умении брать ответственность за свои поступки и умении признавать свои косяки. Безотносительно половой принадлежности.
git Ваше оформление постов делает мои глаза грустить и кровоточить.
Не важно, кто и в чем там больше виноват, кто там гадил в рукомойник или убивал любимую кошечку. Важно то, что муж автора 1) не умеет решать конфликт спокойно и без перехода на личности, 2) не умеет признавать и свою возможную ответственность за случившийся конфликт, а огульно валит вот прямо всю вину на автора.
Но, конечно, все, что мы тут пишем, это чушь. Никого же не убивали, голодом не морили и детей не отнимали. А психологический комфорт и взаимоуважение - это так, ху*ня.
Nicole White:
А хорошо мужик устроился - жрачку покупает жена, готовит мама, а он спектакли выламывает. Тут правильно писали выше, что в его возрасте скоро простатиты с инфарктами пойдут и тогда это все будет сопровождаться "ах ты стерва меркантильная, не принесла мне утку и не вытерла попу, хочешь меня в могилу свести и водить молодых любовников". Эх, вставить бы автору свой жизненный опыт, манипуляторы это пздц. Хуже тех кто пьет, бьет, изменяет. Потому что врут аки сивые мерины, причем сами в это верят, выкручиваются из любой ситуации и оставляют жертву виноватой при активной поддержке не самой умной части зрителей и слушателей.
git:
--- Цитата: Nicole White от 11 Сентября 2014, 09:24:31 ---А хорошо мужик устроился - жрачку покупает жена, готовит мама, а он спектакли выламывает. Тут правильно писали выше, что в его возрасте скоро простатиты с инфарктами пойдут и тогда это все будет сопровождаться "ах ты стерва меркантильная, не принесла мне утку и не вытерла попу, хочешь меня в могилу свести и водить молодых любовников". Эх, вставить бы автору свой жизненный опыт, манипуляторы это пздц. Хуже тех кто пьет, бьет, изменяет. Потому что врут аки сивые мерины, причем сами в это верят, выкручиваются из любой ситуации и оставляют жертву виноватой при активной поддержке не самой умной части зрителей и слушателей.
--- Конец цитаты ---
а может у автора постродовая депрессия и все вокруг кажется не таким как есть? нет? точно нет?
Героиня_на_героине:
Житя, постродовая травма у мужика, причем с рождения
Bloody Faery:
--- Цитата: Nicole White от 11 Сентября 2014, 09:24:31 ---Эх, вставить бы автору свой жизненный опыт, манипуляторы это пздц. Хуже тех кто пьет, бьет, изменяет. Потому что врут аки сивые мерины, причем сами в это верят, выкручиваются из любой ситуации и оставляют жертву виноватой при активной поддержке не самой умной части зрителей и слушателей.
--- Конец цитаты ---
О да... Только не то, чтобы при поддержке. Просто как вы сами сказали, они выкручиваются. Любая ситуация встает с ног на голову, а чтобы разобраться - нужны аналитические способности. Но ведь у таких все видно в их описании. Черника, бегите. Не слушайте Серокота и Жита.
Навигация
Перейти к полной версии