Все разделы > Рассказанные на форуме
Ухожу от мужа
Nicole White:
--- Цитата: git от 11 Сентября 2014, 09:26:30 ---а может у автора постродовая депрессия и все вокруг кажется не таким как есть? нет? точно нет?
--- Конец цитаты ---
Может. Все может быть. Тогда почему бы мужу не поддержать супругу? А мы что имеем?
--- Цитировать ---периодически ко мне выходит и произносит что-нибудь на тему того, что я циничная, меркантильная, ненормальная, бог меня накажет
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Зарабатываем оба, я работаю с двух ребенкиных месяцев. Зарабатываю не меньше, а иногда и больше него. На хозяйство трачу практически всегда свои деньги, и на ребенка тоже. Его заработки тратили на машину, на обустройство квартиры, в которой живем (квартира его), на инструменты и т.п. Я той осенью заработала с одного заказа 100 тысяч - оплатили КАСКО на его машину и отправили его в санаторий. Теперь он упрекает меня, что я себе сотовые телефоны покупаю один за другим (купила два за этот год - первый сломался), а ему железок не хватает. По хозяйству все делаю я - готовлю, убираю и т.п. Он может иногда ткнуть, что плохо убрано.
Ребенка он очень любит, и сын его тоже. Это было главным сдерживающим фактором для меня. Но я ему сказала, что препятствий в общении с ребенком не буду чинить никаких, а он завел речь на тему "все равно он будет уже не мой, ты его против меня настроишь" и т.п. Как будто заранее подготавливает почву, чтобы пропасть с горизонта.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я бы скорее его шизофреником назвала, учитывая молниеносную смену настроений от "милая, не совершай глупостей" до "сволочь, я тебя ненавижу" и обратно.
--- Конец цитаты ---
Я вижу докуя поводов для депресняка, а вы? Или это нормальное поведение самца?
git:
А хорошо блуберри устроилась - квартиру обустраивает муж, готовит мама, а она ему спокойным голосом объясняет что он мудак и требует чтобы он следил за заказчиком, который по ее мнению хочет их кинуть. Тут правильно писали выше, что у мужчины, в его возрасте скоро простатиты с инфарктами пойдут и тогда это все будет сопровождаться "ты сопля в доме тебе еду до сих пор мать готовит инфантильное ты ничтожество только и можешь меня мучить необъяснимыми способами даже бухать бить и изменять не можешь". Эх, вставить бы мужчине свой жизненный опыт, поедающие мозг неврастенички это пздц. Хуже тех кто пьет, бьет, изменяет. Потому что врут аки сивые мерины, причем сами в это верят, выкручиваются из любой ситуации и оставляют мужчину виноватым при активной поддержке не самой умной части зрителей и слушателей.
Nicole White:
git, вот, совершенно верно, именно так и переворачивается ситуация с ног на голову. Теперь можно забиться в угол, обнять колени и поплакать о том какие бабы дряни.
git:
--- Цитата: Bloody Faery от 11 Сентября 2014, 09:29:02 ---Любая ситуация встает с ног на голову, а чтобы разобраться - нужны аналитические способности.
--- Конец цитаты ---
позволю себе уточнить и дополнить - для того чтобы мне или вам разобраться нужны не только аналитические способности, нужен еще и материал для анализа. пока что данных недостаточно. а все те кто уже успел сделать какие либо выводы, ну политкорректно выражаясь, не обладают достаточными аналитическими способностями
Listeria:
git, а вы в принципе дело говорите. Конфликты на пустом месте не возникают, и вторая половина обычно тоже принимает в этом участие. И если мы хотим разобраться в том, возможно ли что-то восстановить, копать надо глубже.
НО.
Некоторые высказывания мужчины не лезут ни в какие рамки, из нельзя оправдать ничем. Я про шизофреничку, глупую, тупую, неспособную, не женщину и прочее. Автора здесь знают как адекватного человека, потому что бы там у них ни произошло с мужем, никто не верит, что она действительно в семье может вести себя совершенно неадекватно. Не знаю, кидаться с ножом на мужа, нести полную чушь или что еще. Это просто некое базовое доверие к автору, который немного известен. Если подозревать каждого написавшего в полном вранье, тогда на форуме делать вообще нечего.
Так вот, исходя из этого, очень маленький шанс, что автор эти слова могла заслужить. Я вообще плохо себе представляю, что должна сделать женщина, чтобы заслужить такое. Это самый настоящий абьюз. И это то же самое, как если бы мы тут разбирались, а почему муж бьет жену, давайте разберемся, может, она сама виновата. НЕТ. Некоторые поступки не могут быть оправданы ничем.
Хотя думаю, я зря распинаюсь, потому как знаю, что Серокот, например, думает иначе, и баба "заслужила и получила". Вероятно, вы тоже. Потому спор вообще беспредметный.
А еще у меня сложилось ощущение, что возможно автор вообще не требует разбираться в ее ситуации, а хочет только поддержки в решении, которое уже приняла. И имеет на это право.
Навигация
Перейти к полной версии