Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (29/40) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Настоящая Леди от 11 Сентября 2014, 10:33:25 ---А ничего, что автор просит просто поддержки, а не препарирования ее ситуации? Сношатели в глазоньки.

--- Конец цитаты ---
В ваши глазоньки? Не, спасибо, не хочу.
Если автору нужно только одобрение, можно об этом написать в заголовке темы. Ну или хотя бы обмолвиться об этом. Она же взрослый человек, да ведь?

Succin:
Она в первом сообщении это написала.
Или вы только заголовок читали?...

Kosolap:

--- Цитата: Readysteadygo от 11 Сентября 2014, 10:37:58 ---Если автору нужно только одобрение, можно об этом написать в заголовке темы. Ну или хотя бы обмолвиться об этом. Она же взрослый человек, да ведь?

--- Конец цитаты ---

лол
Первый пост:

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 00:00:20 ---Плачу, очень плохо... Поддержите меня, пожалуйста

--- Конец цитаты ---

Настоящая Леди:
Я гляжу, свои глазоньки вы продолбали до выхода долбателя из затылка. Но я на всякий случай процитирую СТАРТОВЫЙ ПОСТ.

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 00:00:20 ---Плачу, очень плохо... Поддержите меня, пожалуйста, а то мне и позвонить-то некому.

--- Конец цитаты ---
Где вы тут видите "вылейте на меня говна", "я срочно нуждаюсь, чтобы мне сказали, что я, мой муж и ребенок дебилы"?

Косолап опередил.

Selingary:
Блуберри, а что по результатам, как вы сейчас - с ним все еще или переехали? Как он на всю эту ситуацию реагирует? Родители ваши вас поддерживают? Они вообще в курсе вашего эмоционального состояния?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии