Все разделы > Рассказанные на форуме
Ухожу от мужа
git:
--- Цитата: Smolla от 11 Сентября 2014, 10:07:34 ---
И подписываюсь под словами о том, что человек, не единожды разведенный, это уже диагноз.
--- Конец цитаты ---
как насчет человека рожающего от "не единожды разведенного"? это уже диагноз или еще пока нет?
--- Цитата: Listeria от 11 Сентября 2014, 10:10:31 --- Согласна. Я тоже это заметила. Именно поэтому предполагаю, что она не хочет тут все перетирать. Этакое не "рассудите, кто виноват", а "выплакаться на плече". Человек все же свою семью и своего мужа знает дольше нас и вас, возможно у нее просто нет желания переубежать тех, кто думает иначе. А есть желание только получить поддержку от тех, кто изначально на ее стороне. Возможно ошибаюсь.
Вы разумеется не обязаны в этом участвовать.
--- Конец цитаты ---
зачем тогда были выставленны на обзор те самые детали и цитаты? чтоб жалели сильнее? чтоб говорили что нахрен такой мудак нужен уходи от него забирай ребенка ты абсолютно права?
--- Цитировать ---Гм. Я конечно не мужчина, но мужчина у меня тоже есть. И я представляю его поведение в такой ситуации. До оскорблений он бы не опустился. Для начала спросил бы "мать-ты-чего?" В продолжение отправил бы к доктору. И даже если бы я била действительно по-больному и вызвала бы его на сильнейшие эмоции, таких слов я бы от него не услышала. Он бы либо решал проблему, либо разорвал бы все.
Я понимаю, что мой муж, видимо, сильный пример достоинства и выдержки, а мужчины бывают разные, но и женщина к счастью может выбирать, с кем ей строить семью.
--- Конец цитаты ---
в общем о чем говорю не знаю, опыта не имею, но представления о предмете у меня такие вот.
вцелом правильный подход - уверенность женщины в мужчине придает самому мужчине некие дополнительные очки ко всем параметрам, имеет силу и обратное действие
мультипостинг
Настоящая Леди:
Зря вы гоните на не единственный брак и на тех, кто связывается с такими мужчинами. Знаете же детскую поговорку "третий раз - алмаз". У меня родители так поженились: папа был дважды в разводе, мама только закончила институт. Они два года назад отпраздновали серебряную свадьбу.
Жаль, что у Черники так не вышло. Лучи бобра и все такое, держитесь.
Succin:
git и TolstyiKot
Я не понимаю, что вам собственно не нравится? Всё! Эта злобная ведьма уходит от него, он снова может жить с мамой, найти себе нормальную молчаливую женщину!
Стоит ли ребенок того, чтобы жить с ней и дальше? Правильно, нет! Ничего не стоит.
Вот и будет без неё - никаких аще проблем.
Readysteadygo:
--- Цитата: Kosolap от 11 Сентября 2014, 10:10:51 ---
Ага пля, враги кругом нас.
Скрывают, обманывают, науськивают общественное мнение!!1расрас
Я хрен знает кем вы там себя считаете, присяжными заседателями или ещё кем. Предоставьте другую сторону, детали всех конфликтов, бла-бла-бла...
Но я вот тут вижу только одно, человека вполне себе так нормально эмоционально выпотрошили. Вот сейчас человеку херово, этот человек решается на какие-то действия сложные для себя, чтоб как-то исправить ситуацию. И мне абсолютно похер, договаривают там, не договаривают.
--- Конец цитаты ---
Вот сцена автора с уходом-не прекрасный ли пример манипуляции? Я ухожу с МОИМ ребенком. Но если ты, смерд, падешь ниц, признаешь что я королевна, то так и быть, останусь. На время. И буду следить за твоим поведением.
Так что я бы не считал автора сильно пушистым. Еще не понятно, от чего она морально выпотрошилась. Вполне возможно, что от того что никак не может заставить мужа плясать под свою дудку. Никаких нервов же не хватает. Даже трюк с уходом, и тот не помогает.
Полностью gitа поддерживаю. Ни одного конкретного примера плохой жизни. Какие то общие фразы. Из за чего ссорятся, кто инициатор, как мирятся, что делает муж не так. Хоть бы что то привели в пример, можно было бы и встать на сторону автора.
А раз ничего нет, вот и приходится строить гипотезы о том, кто виноват. Но раз автор что то скрывает, приходит мысль, что ей есть что скрывать.
Ну и да. Поддерживать кого либо не разобравшись в сути вопроса-медвежья услуга. Как и для автора, так и для ребенка и мужа.
Не стоит забывать, что по другую сторону монитора, находятся живые люди. И своим советом вы берете на себя ответственность.
Я бы даже сказал, что это хуже, чем врач по интернету.
Настоящая Леди:
А ничего, что автор просит просто поддержки, а не препарирования ее ситуации? Сношатели в глазоньки.
Навигация
Перейти к полной версии