Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (32/40) > >>

Blueberry:
Спасибо всем, кто высказался. Я действительно не хотела ничего, кроме моральной поддержки. Тролли могут идти лесом - я не буду вам на забаву выкладывать все интимные подробности своей семейной жизни и в чем-то там вас убеждать. Решение принято, я уехала с отцом. Муж ушёл на работу до моего отъезда, свекровь из комнаты не вышла. Ещё раз спасибо поддержавшим за поддержку. Что будет дальше - покажет время.

git:
я так понимаю что это именно меня записали в "тролли"?

это потому что я черный написал что то не вписывающееся в ваши представления? я сделал вам неприятно?

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 11:14:41 ---Спасибо всем, кто высказался. Я действительно не хотела ничего, кроме моральной поддержки. Тролли могут идти лесом - я не буду вам на забаву выкладывать все интимные подробности своей семейной жизни и в чем-то там вас убеждать. Решение принято, я уехала с отцом. Муж ушёл на работу до моего отъезда, свекровь из комнаты не вышла. Ещё раз спасибо поддержавшим за поддержку. Что будет дальше - покажет время.

--- Конец цитаты ---

что будете делать с ребенком?

мультипостинг

Йожик:

--- Цитата: git от 11 Сентября 2014, 10:53:14 ---
бедный мужчина. связался на старости лет.
ну и поддержатели тоже молодцы. озаботились психологичсеким комфортом ребенка.
так и сказали - "мужик у тебя говно испортит жизнь ТВОЕМУ ребенку убедит его в том что ты говно беги от этого инфантила без отца вырастают отличные нормальные геи а этот мудак от которого ты родила скоро сдохнет от инфаркта туда ему и дорога" - вот правда так и сказали. добрейшие люди. а главное разумные.

--- Конец цитаты ---

Git, вы так и не ответили на простой вопрос: как вы видите дальнейшую жизнь с подлой, циничной, меркантильной шизофреничкой, которая даже не воспринимается как женщина?

Если вы читали тему внимательно, то никто не говорил, что отец испортит жизнь ребенку; ребенку психику испортят родительские скандалы, плачущая мать и орущий отец. Автор говорит, что признает любовь сына к отцу и отца к сыну, препятствий для общения чинить не собирается. Но ни слова о том, что муж хочет оставить сына жить у себя. Почему нет? Ребенок уже на гв. Зато да, со слов отца "он уже будет не мой» можно сделать вывод, что отец готовит возможность не заниматься ребенком, с ним не проживающим - в этом у него уже есть опыт. В случае с восьмилеткой можно списать на пагубное влияние матери, а на парня в 21? Какие могут быть препятствия, кроме папиного нежелания?
Эта пара расходится, потому что не может договориться, а женщина уже около года пребывает в депрессии. Не послеродовой, а самой обычной, вызванной нерешаемой (может быть, пока что) ситуацией в семье. Возможно, им обоим нужно время, чтобы понять, кто они друг для друга, лучше им врозь или вместе, время, чтобы остыть и подумать, что и как нужно исправлять и совместно над этим работать - если им вместе все же лучше.

Blueberry, удачи вам, отдохните и выспитесь хорошенько.

TolstyiKot:

--- Цитата: Succin от 11 Сентября 2014, 10:29:07 ---git и TolstyiKot
Я не понимаю, что вам собственно не нравится? Всё! Эта злобная ведьма уходит от него, он снова может жить с мамой, найти себе нормальную молчаливую женщину!
--- Конец цитаты ---
Ты, как обычно это случается, приписываешь мне какие-то свои "образы врага". А между тем я просто зашёл в тему и восхитился замечательной логикой утверждения одного из советующих пользователей, сводящейся к тому, что кто бы ни был виноват в любой проблеме - мудак в любом случае мужчина.

Я даже не возражаю против этого утверждения, да и как бы я возражал, просто меня оно восхитило.

Лизаветка:
Какая разница, что у них произошло. Блуберри просила поддержать, надеюсь, она эту поддержку получила. Остальное/остальные идут нах*й. Как стервятники поналетали с хрустальным шаром вместе головы и давай горланить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии