Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (33/40) > >>

git:

--- Цитата: Йожик от 11 Сентября 2014, 11:23:11 ---
Git, вы так и не ответили на простой вопрос: как вы видите дальнейшую жизнь с подлой, циничной, меркантильной шизофреничкой, которая даже не воспринимается как женщина?
--- Конец цитаты ---

извините, пропустил. ответ - никак.

--- Цитировать ---Если вы читали тему внимательно, то никто не говорил, что отец испортит жизнь ребенку; ребенку психику испортят родительские скандалы, плачущая мать и орущий отец. Автор говорит, что признает любовь сына к отцу и отца к сыну, препятствий для общения чинить не собирается. Но ни слова о том, что муж хочет оставить сына жить у себя. Почему нет? Ребенок уже на гв. Зато да, со слов отца "он уже будет не мой» можно сделать вывод, что отец готовит возможность не заниматься ребенком, с ним не проживающим - в этом у него уже есть опыт. В случае с восьмилеткой можно списать на пагубное влияние матери, а на парня в 21? Какие могут быть препятствия, кроме папиного нежелания?
Эта пара расходится, потому что не может договориться, а женщина уже около года пребывает в депрессии. Не послеродовой, а самой обычной, вызванной нерешаемой (может быть, пока что) ситуацией в семье. Возможно, им обоим нужно время, чтобы понять, кто они друг для друга, лучше им врозь или вместе, время, чтобы остыть и подумать, что и как нужно исправлять и совместно над этим работать - если им вместе все же лучше.

--- Конец цитаты ---

да все понятно. непонятно другое - почему именно мужчина здесь "инфантильный мудак" который "не в состоянии"? а так же неясно почему блуберри вся в лучах поддержки и добра?

если использовать терминологию кмп форума она всего лишь перестала "жрать кактус". и это никакой не подвиг - это просто нормально.

в том что все получилось именно так как получилось виноваты оба примерно в равной степени - блуберри и ее мужчина. почему тогда блуберри вся в белом а ее любимый мужчина в коричневом? потому что у блуберри истерика и она плачет? поэтому всем форумом надо ее жалеть? а кто не скаче той москаль не жалеет тот троль?

зачем блуберри вытащила на свет именно те подробности которые наглядно демонстрируют от какого же на самом деле "ничтожества" она родила?

TolstyiKot:

--- Цитата: Лизаветка от 11 Сентября 2014, 11:40:49 ---Какая разница, что у них произошло. Блуберри просила поддержать, надеюсь, она эту поддержку получила.
--- Конец цитаты ---
Ведь нет же никакой разницы между поддержкой и настраиванием против мужа? Да? Молодцы!

Clockwork_Orange:
Блюберри, пиши в личку, дам вконтакт и ватсап, если нужно выговориться или просто поговорить с кем-то, отвлечься, то я буду рада помочь.
Поддерживаю многих наших дам отписавшихся ранее. На*уй такого мужика. Просто на*уй. Ты все делаешь правильно.

оффтоп Вот некоторые мужчины(рец, привет!) ноют, что у нас засилье бап на форуме. Но. Это на самом деле не засилье бап, а отсутствие нормальных, адекватных мужчин. Вот где, где они? Почему адекватных, нормальных в общении представителей мужского пола можно на пальцах одной руки пересчитать? Одни лжецы, троли и девственники. У*бы какие-то ущербные, а не мужики, чесслово. И так надоело это... :( /оффтоп

Bloody Faery:

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 11:14:41 ---Спасибо всем, кто высказался. Я действительно не хотела ничего, кроме моральной поддержки. Тролли могут идти лесом - я не буду вам на забаву выкладывать все интимные подробности своей семейной жизни и в чем-то там вас убеждать. Решение принято, я уехала с отцом. Муж ушёл на работу до моего отъезда, свекровь из комнаты не вышла. Ещё раз спасибо поддержавшим за поддержку. Что будет дальше - покажет время.

--- Конец цитаты ---
Что с ребенком? Вы его с собой забрали?

TolstyiKot:

--- Цитата: Smolla от 11 Сентября 2014, 11:48:24 ---Просто никто из нас не считает, что она должна жевать кактус лишь потому, что влюбилась в человека, с которым: а) ее ничего не связывает, кроме ребенка б) который ее откровенно подавляет в) элементарно не может финансово обеспечить
--- Конец цитаты ---
Вполне логично, что раз финансовое состояние мужчины перестало устраивать женщину, то она уходит, лучше так, чем довести до неврозов себя и мужа.

Вопрос: обязательно ли перед этим мужика нужно выставить мудаком? Необходимо ли расставаться со скандалами и порчей отношений?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии