Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (35/40) > >>

Sigyn:
Автор, вы, главное, не обращайте внимания на местных троллей. Адекватная часть вас поддерживает)
И того... выше нос, скоро придет чувство облегчения и свободы. Пусть будет немного грустно, но вы справитесь :3

Kosolap:

--- Цитата: Sigyn от 11 Сентября 2014, 12:53:04 ---Автор, вы, главное, не обращайте внимания на местных троллей.

--- Конец цитаты ---

Не хочу обидеть, но данный совет от юзверя с парой десятков постов и регистрацией в этом году, юзверю у которого не одна тысяча сообщений уже, выглядит довольно забавно :)

Emerald:

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 00:12:36 ---
--- Цитата: Listeria от 11 Сентября 2014, 00:10:01 ---Немного помню вас по сообщениям. Вы мне казались всегда очень доброй и жизнерадостной. Пусть все будет хорошо.

--- Конец цитаты ---

Спасибо большое. Я сама себе всегда казалась очень доброй и жизнерадостной. И никогда не плакала столько, сколько за последний год.

--- Конец цитаты ---

в любой ситуации оставайтесь жизнерадостной.  

А так вы вините мужа, ждете от него первого шага... а вам не кажется, что винить кого то легче. В любых отношения виноваты оба. Может и у вас есть ошибки.  Может он от вас тоже ждет чего то.
вы его спросите об этом. Измените линию поведения и поведение вашего мужа тоже изменится. Если ждете каких то изменений от мира или людей... то меняйте себя и начинайте с себя.
ваш муж конечно виноват, но и вы тоже.
короче, задумайтесь.

greek girl:

--- Цитата: Emerald от 11 Сентября 2014, 13:04:16 --- Измените линию поведения и поведение вашего мужа тоже изменится. Если ждете каких то изменений от мира или людей... то меняйте себя и начинайте с себя.

--- Конец цитаты ---
Вы хреново поняли эту теорию
Она работает так: измените себя - и мир вокруг вас изменится. Изменится ситуация. Изменится отношение к людям и людей к вам. НО! Это не значит, что изменится муж. Он может конечно, но я бы не дала на это больше 2%. Просто муж уйдёт, а на его место придёт что-то лучшее. Почему обязательно лучшее? Да просто в подобные отношения автор больше не вляпается

Sigyn:

--- Цитата: Kosolap от 11 Сентября 2014, 13:01:50 ---Не хочу обидеть, но данный совет от юзверя с парой десятков постов и регистрацией в этом году, юзверю у которого не одна тысяча сообщений уже, выглядит довольно забавно :)

--- Конец цитаты ---

Это не совет, а поддержка же. Она не зависит от количества сообщений)
Знаешь, не знаешь, что это тролли - все равно неприятно, когда на человека, и так убитого обстоятельствами, последовательно агрятся все местные зеленые. Да и мое чувство справедливости тоже страдает >.>
Я не в обиде, что вы.3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии