Все разделы > Рассказанные на форуме
Ухожу от мужа
Emerald:
--- Цитата: Rin от 11 Сентября 2014, 13:12:28 ---Эмеральд, а вы не думаете, что если автор уже пыталась несколько раз разговаривать с мужем спокойно и решать проблемы, а муж ведет себя как сраная малолетняя истеричка (простите, Черника), то проблема не в авторе?
--- Конец цитаты ---
я прочитала только первую страницу. Поэтому не в курсе.
В этой жизни я вынесла некоторые уроки. Мужчина ведет себя с женщиной так, как позволяет эта женщина. И выбираем мы на уровне подсознания.
я однажды 3 года имела отношения с мудаком. И так же как автор вспоминала милые моменты первого года. Ждала что они повторятся вновь. Но так и не повторилось.
Короче, я поняла, что я каким то образом нашла себе такую пару, что в себе надо что то изменить чтоб не находить подобных. И раз нашла такого, то мне урок.
а то что он орал на меня и считал возможным, то я ему позволила. Была б другая линия поведения, может бы у меня такого опыта и не было, а может быть человек вел бы себя более уважительно. Не знаю. Но хоть я и выглядела жертвой этого парня, но все равно моя вина тоже была в этой ситуации. Полезно это поразмыслить.
Но с другой стороны, автору сочувствую. Моральных сил ей.
Emerald:
--- Цитата: Rin от 11 Сентября 2014, 13:35:33 ---Эмеральд, ну дак автор собралась с силами и уходит от него. Вряд ли она еще раз попадет в такую ситуацию.
--- Конец цитаты ---
это уже зависит от автора. Надеюсь. ::)
TolstyiKot:
--- Цитата: Smolla от 11 Сентября 2014, 11:58:31 ---Если бы ты не долбился в глазоньки, то заметил бы, что она его не выставляла мудаком.
--- Конец цитаты ---
Если бы ты не долбилась куда-то в лобные доли, то увидела, что я писал отнюдь не об авторе темы.
Gunny:
Блюберри, лучи поддержки вам.
Ведь важно чувствовать гармонию и защищённость в отношениях.
Всё наладится и будет так, как лучше для вас.
moriel:
Автор приняла наиболее правильное и рациональное решение, что в ее-то состоянии непросто. Она ушла к людям, рядом с которыми сможет отдохнуть, восстановить силы и обдумать ситуацию.
Всячески поддерживаю. Это лучше бесконечной войны в доме. Особенно при ребенке.
Не понимаю, почему некоторые на нее сагрились. Иногда отношения нуждаются в пересмотре, отдыхе или даже разрыве. Что поделать.
Лучше так, чем терпеть и превозмогать годами, тихо, а то и громко, на радость соседям, ненавидя друг друга.
Навигация
Перейти к полной версии