Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (38/40) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 17:35:51 ---Вы знаете, для меня вообще характерно в первую очередь искать свою вину в происходящем, будь то семейный кризис или ураган в Сомали - такой дурацкий характер.

--- Конец цитаты ---
в урагане в Сомали ты не виновата, а вот семейный кризис - это и твоя вина. не бывает так, что во всем виноват партнер, а ты белая и пушистая.

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 17:35:51 ---И вот в этой конкретной ситуации я вины своей не вижу.

--- Конец цитаты ---
окуляры протри

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 17:35:51 ---Во всех наших конфликтах я всегда первая извинялась, даже если была совершенно не виновата. Надоело.

--- Конец цитаты ---
сама же эти конфликты и устраивала

--- Цитата: Manticora от 11 Сентября 2014, 15:04:19 ---Blueberry, держитесь, все будет хорошо. У меня было пол года звиздеца, после которого я развелась.

--- Конец цитаты ---
ахаха, было у нее полгода звиздеца, конечно, кому ты бз%ишь? хотела мужа на квартиру кинуть, чтобы в случае развода не с голым задом остаться. и хорошо, что он не повелся, не оказался лохом, а то реально, взяли бы ипотеку, а тут развод. то, что муж не оказался лохом - это, конечно, звиздец

--- Цитата: Manticora от 11 Сентября 2014, 15:04:19 ---удачи вам и сил побольше, не смотрите в прошлое, смотрите в будущее) Там новые встречи, новые люди и счастье еще будет**

--- Конец цитаты ---
вот-вот, может еще найдешь, кому другому на шею сесть и личинку повесить

Настюшка:
Blueberry лучи добра, поживете отдельно и поймете какой кайф без нервотрепки

svet_llana:
По-моему, вы поступили правильно. Вы настолько манерой изъяснятся напоминаете мою сестру, в такую же ситуацию попавшую, что я сначала прифигела) Но смотрю, не она, у нее трое и муж старше на 12 лет только. Даже это словечко "убежала" - тоже ее, это какое-то приукрашивание или замазывание факта ухода от мужа, имхо. Я б просто сказала: ушла, спокойно собрала вещи и свалила) Кстати, сестра пожила три-четыре месяца у родителей и вернулась - еще бы, троих-то детей ее родители поднимать не обязаны в своей двушке. Муж тоже обвинял в шизофрении, грозился скорую вызвать и в психушку отправить, детей отсудить, ибо она не работает (дочь - инвалид с рождения). и тоже настроение скакало: люболюнимагу-сукатымневсюжизньиспортила. Как живут, не знаю, она сейчас ни за что мне правду не расскажет. Так что, что бы вы ни решили дальше - это ваш выбор.

P.S. Мне удивительно, как такие мужики находят себе жен, позволяющих даже просто выслушивать такое. Мне кажется, однозначно - в табло, и лучше табуретом или утюгом))) Мужики как чувствуют - не связываются с теми, кто может ответить.

LUgoth:
мне сложно что-то посоветовать, могу только рассказать истории из моего близкого круга.
женщина развелась, уже при ребенке, не знаю по каким причинам. он пытался подкупиться к ним, но она не хотела дважды на грабли наступать. в итоге встретила очень хорошего мужчину, который реально стал отцом ее ребенку.
у крестного жена тоже была замужем несколько лет, развелась, встретила моего крестного и вот уже 25 лет душа в душу.
просто по опыту, какими бы ни были сильными чувства в отношениях, если они крушатся, это не конец, хоть и может так казаться. ну и опыт тоже важен для личности. надо себя чем-то занять и пытаться не концентрироваться на проблеме.

--- Цитата: Stahash от 11 Сентября 2014, 10:21:33 ---Что-то последние месяцы богаты на всякие грустные истории от хороших пользователей  :(
Я припоминаю, что автор писала что-то хорошее о своём мужчине и их отношениях, вроде были счастливы
Жалко, что так всё обернулось  :-\

П.С. Троллей в бан. Не та тема, чтобы кормиться. Как падальщики, блин

--- Конец цитаты ---

этот год вообще какой-то ипанутый

tantan:
А я своего выгнать не могу, не уходит, как сказала скатертью дорога. вдруг вспомнил , что любит.....а не надо уже, ничего не надо....так что утешить особо не смогу, нахлебалась

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии