Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (5/40) > >>

Simka:
Блуберри, держитесь.
Вы мне по постам тоже показались добродушным и довольно рассудительным человеком, так что думаю, это не минутные эмоции.

А на какой почве чаще всего возникают ссоры?
Быт?Бюджет?Увлечения? Способы времяпрепровождения?Воспитание ребенка?
Разные взгляды,но на что именно?
Какие вещи царапали изначально?

Red_moon:
Не хочу подливать масла в огнонью,но по моему скромному мнению дважды разведенный человек не имеет права на личную жизнь больше. Раз - это ошибка, Два...кгхм....а три - расстрел

Blueberry:

--- Цитата: Simka от 11 Сентября 2014, 00:31:03 ---Блуберри, держитесь.
Вы мне по постам тоже показались добродушным и рассудительным человеком.

А на какой почве чаще всего возникают ссоры?
Быт?Бюджет?Увлечения? Способы времяпрепровождения?Воспитание ребенка?
Разные взгляды,но на что именно?
Какие вещи царапали изначально?

--- Конец цитаты ---

Практически по всем вышеперечисленным поводам, ну, кроме ребенка, наверное. Что больше всего раздражает... Много слов и мало дела. Знаете, есть такой фильм с Калягиным и Гурченко, "Прохиндиада". Там Калягин играет такого "нужного" человека, у которого масса дел, и на семью ему, в общем-то, плевать. Но иногда он вспоминает о том, что у него есть жена, и начинает рисовать перед ней радужные перспективы: вот мы в Болгарию поедем, вот мы то-это купим... А она слушает его завороженно и говорит: как же я люблю, когда ты так рассказываешь... Вот рассказов от него я слышала массу, но они очень редко трансформировались в дела.

Гризль:
А еще дети у него есть? Какие отношения с ними?

--- Цитата: Red_moon
link=topic=30107.msg2083917#msg2083917 date=1410381225 ---Не хочу подливать масла в огнонью,но по моему скромному мнению дважды разведенный человек не имеет права на личную жизнь больше. Раз - это ошибка, Два...кгхм....а три - расстрел

--- Конец цитаты ---
Многие так же считают в отношении пидорасофф любого пола. И матерей-одиночек. И страшненьких. И толстых. И много кого еще.

Бобриха:
Держитесь, все у вас будет хорошо. И если вы уже неоднократно все обдумали и взвесили, главное не отступать. Верить обещаниям легко и приятно, но вы еще и за ребенка отвечаете. Ну и если от него уходит третья жена, дело явно не в вас. Сил вам и терпения )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии