Все разделы > Рассказанные на форуме
Ухожу от мужа
Red_moon:
--- Цитата: Гризль от 11 Сентября 2014, 00:50:15 ---
--- Цитата: Red_moon от 11 Сентября 2014, 00:40:30 ---Гризль, вы все прям обо мне и перечислили:-) а я о том,чтоб не портили больше никому жизнь.
--- Конец цитаты ---
М-да? Ну, вам лучше знать. Но вы же не зашили себе звизду прям сразу как с мужем разошлись. Понятно, что отношаться с таким человеком рискованно, но дееспособные люди сами отвечают за себя.
--- Конец цитаты ---
я разошлась лишь раз. Ни на что и ни на кого не претендую
Гризль:
--- Цитата: Red_moon от 11 Сентября 2014, 00:52:00 --- я разошлась лишь раз. Ни на что и ни на кого не претендую
--- Конец цитаты ---
В вашем сообщении шла речь о личной жизни вообще. На нее же вы претендовали?
Но это оскорбительно по отношении к автору считать, что ей прям взяли и испортили, а она шла как лошадь в поводу и ни сном, ни духом. Человек рискнул, что будет дальше - покажет время.
Red_moon:
--- Цитата: Гризль от 11 Сентября 2014, 00:56:32 ---
--- Цитата: Red_moon от 11 Сентября 2014, 00:52:00 --- я разошлась лишь раз. Ни на что и ни на кого не претендую
--- Конец цитаты ---
В вашем сообщении шла речь о личной жизни вообще. На нее же вы претендовали?
Но это оскорбительно по отношении к автору считать, что ей прям взяли и испортили, а она шла как лошадь в поводу и ни сном, ни духом. Человек рискнул, что будет дальше - покажет время.
--- Конец цитаты ---
пожелаем автору удачи и всего хорошего.
Blueberry:
--- Цитата: Simka от 11 Сентября 2014, 00:50:52 ---Блуберри, это хреново.
У меня отец был из породы "обещальщиков".
Такие люди обычно плохо выполняют семейные роли мужа и отца, и редко сдерживают щедро розданные обещания :(
Простите, но как у вас именно с материальным обеспечением?
Кто добытчик?Как муж относится к ребенку? Занимается ли его воспитанием, проводит время, любит возиться?
Бытовуху делите на двоих или тянете в одиночку?
И да, ребенка Вы же забираете с собой, правильно?Как к этому относится муж?
P.S.Извините, если тыкаю сейчас в больное, если что, можете не отвечать.
Мне лично просто вот как раз такое отвлеченное раскладывание по полочкам и ответы на вопросы помогают собраться и справиться с эмоциями.
--- Конец цитаты ---
Зарабатываем оба, я работаю с двух ребенкиных месяцев. Зарабатываю не меньше, а иногда и больше него. На хозяйство трачу практически всегда свои деньги, и на ребенка тоже. Его заработки тратили на машину, на обустройство квартиры, в которой живем (квартира его), на инструменты и т.п. Я той осенью заработала с одного заказа 100 тысяч - оплатили КАСКО на его машину и отправили его в санаторий. Теперь он упрекает меня, что я себе сотовые телефоны покупаю один за другим (купила два за этот год - первый сломался), а ему железок не хватает. По хозяйству все делаю я - готовлю, убираю и т.п. Он может иногда ткнуть, что плохо убрано.
Ребенка он очень любит, и сын его тоже. Это было главным сдерживающим фактором для меня. Но я ему сказала, что препятствий в общении с ребенком не буду чинить никаких, а он завел речь на тему "все равно он будет уже не мой, ты его против меня настроишь" и т.п. Как будто заранее подготавливает почву, чтобы пропасть с горизонта.
Blueberry:
Сижу в зале, он пошел спать, но периодически ко мне выходит и произносит что-нибудь на тему того, что я циничная, меркантильная, ненормальная, бог меня накажет и т.п. Причем я повторяю - если бы час назад он обнял меня, поцеловал и сказал, что никуда не отпустит - инцидент был бы исчерпан. А так я все больше и больше убеждаюсь, что поступаю правильно...
Навигация
Перейти к полной версии