Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (8/40) > >>

Игрок в ящик:
Да, кажется, правильно, судя по сообщениям в этой теме...
Все будет... хорошо или нет, но правильно, именно так, как надо. Осталась "мелочь" - пережить перелом, мы тут всем форумом кулаки за вас держим.
Держитесь, вы очень симпатичная. Жена передает вам привет, сочувствие, тепло и обнимашки, и я тоже.

Blueberry:

--- Цитата: Игрок в ящик от 11 Сентября 2014, 01:01:54 ---Да, кажется, правильно, судя по сообщениям в этой теме...
Все будет... хорошо или нет, но правильно, именно так, как надо. Осталась "мелочь" - пережить перелом, мы тут всем форумом кулаки за вас держим.
Держитесь, вы очень симпатичная. Жена передает вам привет, сочувствие, тепло и обнимашки, и я тоже.

--- Конец цитаты ---

Спасибо большое, мне правда очень помогли все, кто отписался. Хочется непредвзятого взгляда на ситуацию со стороны.

DominoL:

--- Цитировать ---Теперь он упрекает меня, что я себе сотовые телефоны покупаю один за другим (купила два за этот год - первый сломался), а ему железок не хватает. По хозяйству все делаю я - готовлю, убираю и т.п. Он может иногда ткнуть, что плохо убрано.
--- Конец цитаты ---

Нда.. такие вот попрекания от мужа - не очень, тем более, что вы зарабатываете не меньше, еще и по хозяйству все делаете. Человек хорошо устроился, а вы по-моему заслуживаете большего с такими стараниями.

--- Цитировать ---что я циничная, меркантильная, ненормальная, бог меня накажет и т.п.
--- Конец цитаты ---

Кто из вас еще и меркантильный..

Актриска:
Blueberry, мне что-то подсказывает, что завтра он еще успеет обнять, поцеловать и никуда не отпустить. Зачем ему рубить сук, на котором так хорошо сидится... В любом случае, я Вам желаю успешного разрешения этой ситуации и сил, чтобы воплотить в жизнь Ваше решение. Силы понадобятся и в том случае, если уйдете, и в том случае, если останетесь.

Nicole White:
Сейчас конечно все на эмоциях, но кактус рисуется вкусный. Только не вляпайтесь в чувство вины, что вы и правда стерва такая лишаете ребенка отца. Папа который вот так чморит маму и мама с убитыми нервами тоже не айс для малыша.
Лять, ну вот как мужикам удается быть такими сучками? Железок ему не хватает, псц, а жрачка за деньги супруги небось норм и поперек горла не встает.
У меня дымится, т.к. подруга 3 года уходила от такого, он то "вали к маме", а утром в ногах валяется "вернись, умру без тебя"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии