Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (11/40) > >>

Blueberry:

--- Цитата: Succin от 11 Сентября 2014, 01:23:27 ---Мы не общались толком, но если что, сходить куда, предоставить жилетку-чайник чая в кофейне, я всегда могу, только свистни)

--- Конец цитаты ---

Спасиииб, я буду иметь в виду.

Succin:

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 01:24:31 ---Спасиииб, я буду иметь в виду.

--- Конец цитаты ---
держись там!

Гризль:
а что родители говорят, его и ваши?

Blueberry:

--- Цитата: Гризль от 11 Сентября 2014, 01:34:00 ---а что родители говорят, его и ваши?

--- Конец цитаты ---

Мои родители на моей стороне, целиком и полностью. Маме моей он давно не нравится, был даже период, когда она отказывалась с ним общаться. Я понимаю, что решать мне, но ведь это тоже важно - вписывается ли человек в семью...
Его мама еще не знает, но, думаю, будет на его стороне, что предсказуемо.

Simka:
Блуберри, и ещё один момент: Вы в самом начале написали, что Вам некому позвонить даже.
Из-за чего так получается?Что случилось с Вашим окружением?

А в целом какой-то весьма  неприятный портрет мужа вырисовывается.
Особенно момент с тыканьем в плохую уборку при отсутствии помощи с его стороны. Очень знакомо.
А песня про "ну все равно ты настроишь ребенка против меня" - это вообще атас. Реально ощущение, что чувак самоустраняется.

Держитесь.
И да, как тут писали - не впускайте в себя чувство вины, иначе это отрезание хвоста может реально затянуться, не принося ничего хорошего ни Вам, ни ребенку.
Сил, терпения и удачи.
Вы обязательно со всем справитесь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии