Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (10/40) > >>

Blueberry:

--- Цитата: Гризль от 11 Сентября 2014, 01:13:08 ---У него еще дети есть? Может, он хоть отец хороший? Это помогло бы сохранить отношения и не в браке, просто как родителей одного ребенка.

--- Конец цитаты ---

Есть еще двое от предыдущей жены. Он с ними мало общается, но там мать категорически против. Для нашего ребенка он хороший отец, как мне кажется. Но у нас ребенок еще в таком возрасте, когда ему важнее мать.

Izumi:
Блюберри, все вы правильно делаете. Если вы год (!) только и делаете, что плачете и ссоритесь, то лучше уходить и беречь нервы и себе и ребенку. И не ведитесь завтра на извинения и заверения в любви (а они скорее всего будут). Удачи вам и сил, все наладится у вас со временем.

--- Цитата: Red_moon от 11 Сентября 2014, 00:33:45 ---Не хочу подливать масла в огнонью,но по моему скромному мнению дважды разведенный человек не имеет права на личную жизнь больше. Раз - это ошибка, Два...кгхм....а три - расстрел

--- Конец цитаты ---

Хм... Ну меня так то можно расстреливать.

Blueberry:
Уехал кататься на машине... Мне уже жалко его. Черт, как сложно-то.

Succin:

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 01:09:46 ---Но тут сразу возникает чувство ответственности, что, мол, как же так, человека родного бросаешь... Он уже договорился до того, что я вторглась в его жизнь и сломала ее.
--- Конец цитаты ---
Так, а чувство вины выкинь в окно.
Если родной человек начинает попрекать вещами, не говорить мол "у нас вот так и так бюджет по швам, а ты телефон за 70к, может подешевле найдем?" в процессе покупания телефона(я не думаю, что он 70к, утрирую)), а попрекать потом и без ощутимой прогалины для бюджета, т это уже очень плохо. Очень. Это значит, что ему хочется гадость сказать, а придумать ничего не может.
А что сын любит папу - это на деле для сына ещё хуже в этой ситуации. Потому что маму любит, папу любит - а они кричат и злятся. Оба. И ему вдвойне некомфортно, а чем старше будет, тем тяжелее будет.
Так что лучше уехать.
Мы не общались толком, но если что, сходить куда, предоставить жилетку-чайник чая в кофейне, я всегда могу, только свистни)

Бобриха:

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 01:21:52 ---Уехал кататься на машине... Мне уже жалко его. Черт, как сложно-то.

--- Конец цитаты ---
Прежде чем жалеть его, подумаете о том, что он делает кроме того, что заставляет вас чувствовать себя виноватой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии