Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (20/40) > >>

Героиня_на_героине:
на основании слов автора, пока мы обсуждаем именно это.
на основании того, что великовозрастный чудак живёт с мамой, на основании того, что не в состоянии себе сам жрать приготовить, но не против, чтобы его мать в 80 лет это делала, когда надо наоборот, на основании того, что в 50 лет он так и не научился решать жизненные проблемы.

а бить женщину ногой в живот это ненормально, такое себе могут позволить только безвольные особи так и не научившиеся решать вопросы другим способом

Misorra:
Классический мучитель из книжки Рин.  
держитесь  :'(

Blueberry:

--- Цитата: Readysteadygo от 11 Сентября 2014, 07:35:40 --- Согласен. Я вот тему прочитал, и такое впечатление, что автор удалила какие то свои сообщения, и все "советчики" знают какую то страшную сермяжную правду про мужа автора и их отношения. А я вот не успел их прочитать, и сижу в недоумении-шо ж там такого страшного то, что нужно советовать и и поддерживать человека, в желании все похерить.

--- Конец цитаты ---

Я не удаляла, честно. Ну я не знаю, как вам объяснить, "что тут такого страшного". Да, не пьет, не бьет, не изменяет. Еще этого не хватало...

Кстати, я долго не решалась "все похерить". Я ему предлагала: давай я поеду к родителям погостить, поживем немного отдельно. Я слова "развод" ни разу не решилась еще произнести. Но у него принцип "умерла так умерла".

Мультипостинг

Shisho:
О майн гот.
А вот Блуберри я откровенно сочувствую, в отличие от остальных, кто писал тут о жизни нелегкой и плохих мужьях-интровертах.
По-моему, это уже не семья и нечего тут спасать. Неблагодарный м*дак.  >:(
Перефразирую немного: "Если от тебя уходит третья жена, то дело не в жене". Тчк.

Держитесь, все будет хорошо!

Christina B.:
каков мудила, а. да чтоб у него отныне только на мужиков стоял.

все будет хорошо, Блуберри, держитесь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии