Все разделы > Рассказанные на форуме
Ухожу от мужа
Dafna:
--- Цитата: GreyCat от 11 Сентября 2014, 06:29:13 ---
--- Цитата: Dafna от 11 Сентября 2014, 06:26:24 ---слишком толсто, попробуйте потоньше.
--- Конец цитаты ---
я не прав? попытка манипулировать мужем при помощи слез и жратвы - это что-то хорошее?
или это называется любовь и доверие?
--- Конец цитаты ---
но уж явно не плохое, т.к. мужик сам почему-то решил что ему нужна семья, забыв о том что в семье желательно бы быть нормальным главой семьи а не мудаком хотя бы ради ребенка. скандалы на пустом месте, оскорбления жены и банальный инфантилизм в полтинник? реали?
Readysteadygo:
--- Цитата: git от 11 Сентября 2014, 06:30:16 ---я бы с интересом послушал вторую сторону конфликта.
потому что данная дама явно скрывает от нас часть обстоятельств - в том числе не раскрывает суть конфликта, однако вбрасывает какие то несущественные детали которые очерняют мужчину и одновременно выставляют ее эдакой бедной незаслуженно страдалицей.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Я вот тему прочитал, и такое впечатление, что автор удалила какие то свои сообщения, и все "советчики" знают какую то страшную сермяжную правду про мужа автора и их отношения. А я вот не успел их прочитать, и сижу в недоумении-шо ж там такого страшного то, что нужно советовать и и поддерживать человека, в желании все похерить.
Героиня_на_героине:
Дафна,
Серый кот считает, что наличие х@я позволяет любой особи вести себя как мудак "безвозмездно, то есть даром". Так что бесполезно:)
Dafna:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 11 Сентября 2014, 07:36:01 ---Дафна,
Серый кот считает, что наличие х@я позволяет любой особи вести себя как мудак "безвозмездно, то есть даром". Так что бесполезно:)
--- Конец цитаты ---
а, ну яснопонятно. я просто на этом форуме довольно редко бываю.)
git:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 11 Сентября 2014, 06:47:58 ---о боги, Житя,
хватить надумывать. Мы должны думать, что муж хороший, а Блубери нет? Откуда вангователей с хрустальными шарами в их "ass" понабралось.
--- Конец цитаты ---
то есть все ровно наоборот? я вас првильно понимаю? а на каком основании вы так решили?
а где вы "надуманность" увидели? я пока что никаких мнений не высказывал - у меня нет на это оснований. не надо приписывать мне плоды вашего воображения.
--- Цитировать ---Бить ногой в живот? да у тебя с головушкой проблемы, дорогуша.
--- Конец цитаты ---
бить ногой в живот да. с головой у меня все в порядке. по роду деятельности периодически прохожу психиатрическое обследование - по мнению профессионалов более чем благоразумен, рационален и уравновешен.
--- Цитировать ---Человек, который может только обещать и срать хотел на вас, априори родным быть не может.
--- Конец цитаты ---
на основании чего человека обвиняют безразличии и пустословии?
Навигация
Перейти к полной версии