Все разделы > Рассказанные на форуме
Слишком много общения?
Nessa:
Как человек, который ненавидит общаться по телефону, скайпу и так далее, я могу понять, что мч эти ежедневные созвоны нафиг не вперлись. Другое дело, что, например, мой любимый человек совершенно в курсе этой моей нелюбви и все проблемы я обсуждаю с ним, а не выношу на суд чужих людей.
hom:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Сентября 2014, 12:35:47 ---Не, ну а если так - ты че такой зеленый и спишь на ходу? да девушка за*бла ночами звонить.
--- Конец цитаты ---
Может быть, да
Sunrise_S:
Утром, днём и вечером? Скайп и смс? О чём вообще столько можно говорить?
Мужчину можно понять.
Nicole White:
Я не сильно общительный человек и терпеть ненавижу звонки ради звонков и пустой треп. Вживую потрындеть норм, но как начинаются эти скайповские:
- Почему молчишь? Я отвлекаю
- Да, я занята немного
- А чем?
- Кодю.
- Ты обиделась, да?
- Нет, Блин, давай позже
*спустя 5 минут*
- Это потому что я во вторник не перезвонила и не сказала цены?
- Че?
- Ну ты просила прайс на ноутбуки
- Нет, забей
- А давай вечером съездим к ним на склад и там все посмотришь?
- Забей же, у меня опять с финансами трабл
- Ага! Значит все таки из-за прайса обиделась!!!
Ну йопт! Царство логики!
Вот сдается мне что автор так же ненавязчиво заипала своего кавалера. О себе то он рассказывает, а вот ее проблемы из далекой страны либо формулируются через пень-колоду, либо там хрень типа "видела на витрине плюшевого мишку, уняня"
Shisho:
--- Цитата: Sunrise_S от 15 Сентября 2014, 13:21:28 ---О чём вообще столько можно говорить?
--- Конец цитаты ---
Ну каааааак о чем??
Доброе утро, зайка! Чмоки-чмоки! Спокойной ночи! Ай тебя лаффки! Почему ты не отвечаешь? Ты мну не любишь? Я так скучаю! А ты скучаешь? Почему не берешь трубку? А ты щас с кем? Ответьжемнесрочносука!!!!
;D
Навигация
Перейти к полной версии