Все разделы > Рассказанные на форуме

Слишком много общения?

<< < (13/25) > >>

moriel:

--- Цитата: Lisichka от 15 Сентября 2014, 16:57:25 ---Честно говоря этот момент с коллегами меня обидел больше всего, мало того , что эти люди меня почти не знают - видели 1 раз, когда мы пришли поздравить одного из них со свадьбой, так еще из его рассказов там девушки любят другим косточки промыть. Мне теперь откровенно противно будет идти куда либо, где будут его коллеги, т.к кажется они уже считают меня ненормальной истеричкой.

--- Конец цитаты ---
Если ваш парень истерит при посторонних, что его девушке хочется общения, то кто там истеричка?

quasar:
Коллег обсосали по-полной, а там в тексте особо подробностей и нет. Может просто ляпнул сдуру по-мелочи да и все. Ну или бывают такие люди, за словом в карман не лезут, а парню хватило ума коммент такого типчика обнародовать.

Gunny:

--- Цитата: Stahash от 15 Сентября 2014, 17:20:14 ---Даже с многими близкими людьми обсуждать свою половинку в негативном контексте считается излишним и неправильным.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот, вообще считаю, что по минимуму стоит про свои отношения и партнёра другим рассказывать.

Так что на такое весьма бы обиделась, некрасиво так поступать. Автор, вы этот момент проговорили?

Red_moon:
А как именно парень вас обсуждал?может после стопицотой смски коллеги спросили,кто штурмует телефон, а он сказал, мол девушка моя,а те в ответ ''ну и истеричка!"

Мрачный Эльф:
Что-то у парня с логикой не лады- на танцы запрещает ходить , но и общаться ежедневно не хочет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии