Все разделы > Рассказанные на форуме
Слишком много общения?
moriel:
Nicole White, мой муж еще в бытность свою студентом был обязан звонить мамочке каждый день ровно в 9 вечера. И если он, не дай Б-г, не успел, то в 21:05 начиналась истерика, сбор всех родственников и агитация десантирования этой толпы в Москву, дабы убедиться, что сыночек в порядке. Ни проср*ться, извините, ни пообщаться с друзьями или мной, ни от телефона на минуту отойти.
Свекр поддерживал это, потому что так жена от него отвязывалась и переключалась на сына.
А как это выглядело: он во время тусы у друга в квартире выходил на балкон, чтоб не слышно было голоса, и врал, что в общаге. Или писал СМС, что мы в кино, и он позвонит раньше-завтра-потом...
После свадьбы наша первая ссора была именно об этом. Закончилась запретом общаться с родственниками по телефону чаще раза в неделю.
Через полтора года он меня еще и благодарил, потому как реально полегчало.
А поскольку я в их глазах уже давно последней тварью стала, мне это никак не повредило. Даже бояться начали. То-то же.
Lisichka:
Вот поэтому я ему на работу и не звоню :)
Aniramka:
--- Цитировать ---всем остальным девушкам внимания почти не требуется, и смска раз в день или в пару дней сойдет.
--- Конец цитаты ---
Чооооо???
Нет,есть пары,которые действительно раз в неделю списываются и им более чем хватает
Есть пары,которые постоянно на связи
Я просто не понимаю логики: КАК РАНЬШЕ-ТО БЫЛО???
Если раньше он писал раз в пару дней одно смс,то сейчас реально фигеет от всех этих смс и скайпов
Ну а с другой стороны,любимая в отъезде, можно и поддержать
Дурной мужик какой-то,мне не нра совершенно :(
Lisichka:
Раньше у нас было не меньше общения. То есть пока не жили вместе вечером могли списаться, реже созвониться. Когда стали жить вместе, то конечно надобность в этом отпала. Но на работе могли парой слов перекинуться. Но вот как стали жить вместе, его как переклинило. Постоянно ко мне придирки начались, все я не так да не этак, причем жить вместе была его идея, я отпиралась как могла, но уломал таки. Мы прожили в его квартире в общей сложности месяц, потом мне пришлось уехать и начались эти страдания по белому бычку.
Loy Yver:
Я, с одной стороны, дочка старого еврейского папы, которому жизненно необходимо знать, у кого под крылышком ночует его ребенок, если ночует не дома, с другой -- им же приучена звонить только тогда, когда где-то стряслось. А если не звоню, значит, все в порядке. Я и мужчин своих к такому режиму приучаю: полный pizdeц -- звонишь, все в порядке -- не пристаешь. Поэтому мне дико читать, как люди ежевечерне по полчаса общаются по телефону (скайпу). А если этого по какой-то причине не происходит, считают, что это ненормально. Другой вопрос, что в данном конкретном случае, на мой взгляд, поц явно пытается деву слить, а ума и воспитания сказать открыто тупо не хватает.
Навигация
Перейти к полной версии