Автор Тема: Слишком много общения?  (Прочитано 21750 раз)

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
Слишком много общения?
« : 15 Сентября 2014, 12:09:56 »
Дорогие форумчане, давно читаю ваш форум и вот решилась наконец написать.
Хочу знать Ваше непредвзятое мнение.
Так получилось что в данный момент я работаю в другой стране, далеко от дома, я здесь на несколько месяцев, никого не знаю и даже не особо знаю язык. По этим причинам общения мне очень не хватает. Все мое общение это вечером в отеле по скайпу, т.к коллеги на работе дружелюбны, но после работы их совершенно не волнует моя персона. Поскольку я человек общительный, для меня это очень сложно и мучительно - не иметь возможности просто пообщаться с кем-нибудь. По этой причине я стараюсь говорить по скайпу вечерами с друзьями, ну и конечно же с моим мужчиной, который остался в моей стране. Естественно я хочу общаться с ним каждый вечер, по утрам мы тоже обмениваемся смс, иногда днем. Но он стал говорить что мне нужно слишком много внимания, что я ненормальная и у меня не все в порядке с психикой, раз мне надо так часто общаться. Говорит, что он даже обсуждал меня с коллегами (что было для меня очень неприятным и обидным сюрпризом) и они все сказали что я ненормальная.
Рассудите нас,у меня уже возникают мысли, а может и правда со мной что то не так?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Слишком много общения?
« Ответ #1 : 15 Сентября 2014, 12:19:21 »
Это нормально хотеть общения каждый день, другой вопрос сколько времени это занимает и содержание самого общения.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #2 : 15 Сентября 2014, 12:24:32 »
Если бы мне мой партнёр высказал что-то негативное о том, что в разлуке с ним я больше жажду общения - я бы задумалась, а нужен ли мне такой партнёр. Без учёта случаев наличия у него проблем или страшной усталости по какой-либо причине, разумеется, тогда понять можно, но и то - это ограниченный период.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3 : 15 Сентября 2014, 12:25:28 »
Особенно если ее вечер попадает ему часа на четыре утра.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #4 : 15 Сентября 2014, 12:28:25 »
Не ну если ты устраиваешь сканадалы типа КАК ЭТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕЙЧАС ВЫЙТИ В СКАЙП И ГОВОРИТЬ СО МНОЙ ТАМ ЧЕТЫРЕ ЧАСА ПОДРЯД? То говорит он верно
А если все норм и он безболезненно может это время уделить тебе, но не хочет и говорит такую х*йню про психику - он мудак
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Сентября 2014, 12:28:48 »
С коллегами? Обсуждал свою девушку?!
Тоже, видать, общения не хватает, поделиться не с кем.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Сентября 2014, 12:34:08 »
Естественно я хочу общаться с ним каждый вечер, по утрам мы тоже обмениваемся смс, иногда днем.

Вообще не вижу трагедии. Ну, единственное, если вы понимаете, что вечером у него могут быть дела, и не требуете, чтобы он был дома, как штык. И если время общения адекватное.
В таком случае все абсолютно нормально.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #7 : 15 Сентября 2014, 12:35:47 »
С коллегами? Обсуждал свою девушку?!
Тоже, видать, общения не хватает, поделиться не с кем.
Не, ну а если так - ты че такой зеленый и спишь на ходу? да девушка за*бла ночами звонить.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #8 : 15 Сентября 2014, 12:36:45 »
ТС, а о чем вы разговариваете во время этих бесед?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #9 : 15 Сентября 2014, 12:38:38 »
Утром смс, днем пмс,  вечером скайп. Нах*й так жить? Все мозги уже выела мужику небось.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #10 : 15 Сентября 2014, 12:38:59 »
Да обычное ж дело - дева ноет, парень ганкает и невпопад отвечает.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн caramel

• Постоялец
« Ответ #11 : 15 Сентября 2014, 12:39:31 »
Сейчас я в разлуке со своим мужчиной, мы переписываемся каждый день, отправляем друг другу фотки, а вот скайпиться каждый день - такого нет. Раз в три дня наверно.
О чем болтать-то каждый день? Обсуждать теорию относительности?
Стопицот раз повторять люблю-скучаю?
Мне просто интересно, я понимаю, вам не хватает общения, но что вы обсуждаете в скайпе? Хотя бы примерно?
Я б задолалась если бы каждый день созванивалась. Лишний раз ножом по сердцу, видеть любимого и не прикоснуться.

А вот обсуждение с коллегами - это огромный минус.

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 15 Сентября 2014, 12:47:08 »
главное чтоб не было общения в стиле "ну скажи мне милый еще что-нибудь?", "ну,что мне еще расскажешь?" - за такое хочется реально убить
я думаю, что 10 минут общения по скайпу в день вполне себе хватит. вы не равняйте,когда вы были вместе,делали дела вместе,это не отнимало много времени.вы и делали и общались.но когда даже элементарно некогда в туалет сходить из-за скайпа -это уже чрезмерно.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Сентября 2014, 12:53:14 »
Эээээ
Мужик у вас ненормальный, ТС, а не вы.
Я вас вполне понимаю.
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 15 Сентября 2014, 13:02:07 »
Постараюсь ответить всем.
Время у нас почти то же, разница в час, поэтому на его утро наше общение не выпадает.
Обычно созваниваемся чтобы рассказать как день прошел, строим какие то планы на то время, что я вернусь. А созваниваемся, потому что так удобнее чем переписываться. Ну и если он говорит, что он занят, то я конечно не давлю - все бросай, давай звони. Хотя бывают такие моменты, что он пишет, я говорю - "так давай созвонимся , удобнее будет",а он начинает типо, ай лееень, ай я сериал смотреть собирался. Но чаще всего меня убивает это его - ай лееень.
П.С созвонившись можем говорить от 15 мин до часа, по разному бывает, в зависимости от количества происшествий за день. И чаще даже бывает, что я выслушиваю его проблемы, минут так 30, а потом как хочу рассказать про свои, начинается: ай, ну я пойду уже, мы слишком долго общаемся, я уже хочу сериал посмотреть и т.д

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 15 Сентября 2014, 13:04:03 »
а как люди раньше жили,если была вынужденная разлука и скайпа не было? автор,не будьте прилипалой

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #16 : 15 Сентября 2014, 13:04:39 »
caramel, ну, у меня сейчас хороший друг в другом городе - скайп каждый день. Правда, это я сейчас не работаю, поэтому могу с утра созваниваться, иначе получалось бы только по выходным. Говорим в основном, он - о впечатлениях от экскурсий, я - о поисках работы и новостях тут.) Минут по 15 в среднем треплемся.
Но в целом я вполне могу себе представить, о чем каждый день говорить.
Правда, я согласна, что если там не друг, а любимый, то и впрямь, ножом по сердцу будет. Но тут кому как.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 15 Сентября 2014, 13:07:32 »
и бабы в поле рожали, не забывайте  ;D
я не призываю к регрессу. но просто надо во всем меру знать)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2014, 13:58:27 от Камилла Верон »

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #18 : 15 Сентября 2014, 13:08:15 »
Вспоминается, как Тэд Мосби висел на телефоне, засыпая, вынужденный болтать с подругой, когда она училась в Европе.

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #19 : 15 Сентября 2014, 13:11:41 »
У меня иногда бывает такое состояние, что я просто не могу говорить. Тогда получается совместное сопение в трубку. В такие моменты лучше оставить меня в покое и дать позаниматься моими делами, чтоб не раздражалась. Но с телефоном проще, чем со скайпом. Можно на ходу жрать готовить, или вязать, даже убирать. А вот в скайпе сидишь и втыкаешь друг на друга как идиоты, при том что даже глаза в глаза посмотреть нет возможности. Как по мне, то это издевательство. И я в принципе не люблю сидеть без дела, т.е. когда у меня руки ничем не заняты.
А если разговор хорошо идёт, то почему бы не потрепаться.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #20 : 15 Сентября 2014, 13:12:50 »
Как человек, который ненавидит общаться по телефону, скайпу и так далее, я могу понять, что мч эти ежедневные созвоны нафиг не вперлись. Другое дело, что, например, мой любимый человек совершенно в курсе этой моей нелюбви и все проблемы я обсуждаю с ним, а не выношу на суд чужих людей.
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Сентября 2014, 13:13:29 »
Не, ну а если так - ты че такой зеленый и спишь на ходу? да девушка за*бла ночами звонить.
Может быть, да

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #22 : 15 Сентября 2014, 13:21:28 »
Утром, днём и вечером? Скайп и смс? О чём вообще столько можно говорить?
Мужчину можно понять.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 15 Сентября 2014, 13:25:20 »
Я не сильно общительный человек и терпеть ненавижу звонки ради звонков и пустой треп. Вживую потрындеть норм, но как начинаются эти скайповские:

- Почему молчишь? Я отвлекаю
- Да, я занята немного
- А чем?
- Кодю.
- Ты обиделась, да?
- Нет, Блин, давай позже
*спустя 5 минут*
- Это потому что я во вторник не перезвонила и не сказала цены?
- Че?
- Ну ты просила прайс на ноутбуки
- Нет, забей
- А давай вечером съездим к ним на склад и там все посмотришь?
- Забей же, у меня опять с финансами трабл
- Ага! Значит все таки из-за прайса обиделась!!!

Ну йопт! Царство логики!

Вот сдается мне что автор так же ненавязчиво заипала своего кавалера. О себе то он рассказывает, а вот ее проблемы из далекой страны либо формулируются через пень-колоду, либо там хрень типа "видела на витрине плюшевого мишку, уняня"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Сентября 2014, 13:26:55 »
О чём вообще столько можно говорить?
Ну каааааак о чем??
Доброе утро, зайка! Чмоки-чмоки! Спокойной ночи! Ай тебя лаффки! Почему ты не отвечаешь? Ты мну не любишь? Я так скучаю! А ты скучаешь? Почему не берешь трубку?  А ты щас с кем? Ответьжемнесрочносука!!!!
 ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #25 : 15 Сентября 2014, 13:29:45 »
Ну каааааак о чем??
Доброе утро, зайка! Чмоки-чмоки! Спокойной ночи! Ай тебя лаффки! Почему ты не отвечаешь? Ты мну не любишь? Я так скучаю! А ты скучаешь? Почему не берешь трубку?  А ты щас с кем? Ответьжемнесрочносука!!!!
 ;D

Ой. Мне аж поплохело.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #26 : 15 Сентября 2014, 13:33:17 »
А еще нетленное - Дорогой, о чем ты сейчас думаешь? А сейчас? А пять минут назад? А обо мне ты когда думаешь, скотина?!?!?!
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #27 : 15 Сентября 2014, 13:36:15 »
Как человек, который ненавидит общаться по телефону, скайпу и так далее, я могу понять, что мч эти ежедневные созвоны нафиг не вперлись. Другое дело, что, например, мой любимый человек совершенно в курсе этой моей нелюбви и все проблемы я обсуждаю с ним, а не выношу на суд чужих людей.
ППКС.
Мне бы хватило созвона раз в два-три дня и двух-трех смсок в день, так что мужчину я понимаю.
Хотя я и представляю себе, что часами можно говорить о чем угодно, от политики до последней серии любимого анимэ. Но для меня сильно отличается общение вживую от общения по скайпу. Так что... понимаю парня, да.

ТС, лучше поищите себе в вашем городе клуб по интересам)
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #28 : 15 Сентября 2014, 13:36:34 »
Мда, обсуждение "ненормальности" автора с коллегами - это дофига тревожный звоночек.
С другой стороны я вот тоже отношусь к тем, кто не любит п*здеть по телефону и по скайпу (но любит по аське и вконтакту). Может, вам, автор, поискать с МЧ другой способ общения?
Но сначала обсудить ситуацию в принципе: что его не устраивает, что бы его устроило, что бы устроило вас обоих. А то может статься, что ваш МЧ уже не ваш.

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 15 Сентября 2014, 13:38:55 »
Не, ну я все таки не до такой степени идиотка, чтобы писать лаффки, фуу  :))  
Проблемы формулируются очень просто: дорогой мне скоро будет негде здесь жить, т.к то и то, ест такие варианты, что делать не знаю. Ответ: ай пойду ка я смотртеть сериал.
Его проблемы: блиин, сегодня коллега сделал больше меня, какже это так... и страдания на пол часа как же так он не самый крутой