Автор Тема: "Невеста"  (Прочитано 42042 раз)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Re: "Невеста"
« Ответ #120 : 16 Сентября 2014, 10:31:46 »
Тему не читай  ::)

Автор, а я в чем-то понимаю вашу девушку, если "ты злой, я тебя боялась" - не отмазка. Могло быть и не отмазкой, очень даже могло.

"Я на нее не орал, стоял, нервно улыбался, желваки надулись, всего аж трясло от злости" - это в спорах-то на философские темы? Вы ж о серьезном не ругались вроде? Я б тоже окуела, если бы передо мной такое каждый раз появлялось. И поди ж пойми, чего от человека ждать, такая напряженность и хрен знает, куда она выльется. И не ударите ли и правда. Это нормально - инстинктивно ждать подобного в такой ситуации, элементарное чувство самосохранения.

Это ОЧЕНЬ стремно. Правда.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #121 : 16 Сентября 2014, 10:50:26 »
ути, какая презрительная!
 ;D

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #122 : 16 Сентября 2014, 10:51:04 »
Тему не читай  ::)

Автор, а я в чем-то понимаю вашу девушку, если "ты злой, я тебя боялась" - не отмазка. Могло быть и не отмазкой, очень даже могло.

"Я на нее не орал, стоял, нервно улыбался, желваки надулись, всего аж трясло от злости" - это в спорах-то на философские темы? Вы ж о серьезном не ругались вроде? Я б тоже окуела, если бы передо мной такое каждый раз появлялось. И поди ж пойми, чего от человека ждать, такая напряженность и хрен знает, куда она выльется. И не ударите ли и правда. Это нормально - инстинктивно ждать подобного в такой ситуации, элементарное чувство самосохранения.

Это ОЧЕНЬ стремно. Правда.

Так он описывал эту ситуацию при разговоре после ее измены и расставания. А как вести себя в такой ситуации, если рядом с тобой сидит предавший тебя человек? Излучать дружелюбие и любовь?
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #123 : 16 Сентября 2014, 10:55:42 »
Так он описывал эту ситуацию при разговоре после ее измены и расставания. А как вести себя в такой ситуации, если рядом с тобой сидит предавший тебя человек? Излучать дружелюбие и любовь?

Разве? Перечитала пост автора, на вопрос "Почему изменила?" девушка ответила, что всегда боялась, что он ее ударит таки. Это НЕ про ситуацию после измены, иначе с чего бы ей бояться и уходить от автора?

Ниже есть про "я характером в отца, жесткий, прагматичный, в конфликтах не орал, а стоял молча с нервной улыбкой, желваки, бла-бла-бла" в противопоставление парню, который добрее. Опять же не про встречу после измены.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #124 : 16 Сентября 2014, 10:58:52 »
я б глаза нахй выцарапала и хй бы оторвала б
НО
тут вариант,она сказала,что изменила, потому что всегда его боялась и боялась,что он ударит
то есть, это причина измены
и автор мог "Я на нее не орал, стоял, нервно улыбался, желваки надулись, всего аж трясло от злости" каждый раз, когда они о чем-то спорят
а эт сафсем не камильфо
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #125 : 16 Сентября 2014, 11:10:21 »

Разве? Перечитала пост автора, на вопрос "Почему изменила?" девушка ответила, что всегда боялась, что он ее ударит таки. Это НЕ про ситуацию после измены, иначе с чего бы ей бояться и уходить от автора?

Ниже есть про "я характером в отца, жесткий, прагматичный, в конфликтах не орал, а стоял молча с нервной улыбкой, желваки, бла-бла-бла" в противопоставление парню, который добрее. Опять же не про встречу после измены.

Ну, к слову сказать, это может быть просто очень удобная позиция "ах, да, я такая плохая, но это все потому что ты, черт страшный, покалечишь-убьешь-изнасилуешь! АааАааА спасите-помогите". И совсем не обязательно при этом реально бояться физического действия от человека) просто очень удобно заставлять его почувствовать вину.

Но, с другой стороны, автор, может, действительно не уравновешенный человек и при ссорах, например, любит лупить кулаком в стену или реветь как медведь =) тогда страхи девушки вполне оправданы.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #126 : 16 Сентября 2014, 11:26:04 »
Nessa, ох, читайте внимательнее, я написала, что понимаю ее, если это НЕ ОТМАЗКА. Если отмазка - то другой разговор, конечно, но очень похоже, что могло быть действительно так.

Оффлайн houston

• Постоялец
« Ответ #127 : 16 Сентября 2014, 12:01:30 »
Morhann
Спросил "Почему?", объяснила. Все боялась, что я ее ударю, хотя никогда ее даже не оскорблял за все время совместной жизни. (Просто меня трясло от злости).

Там точка между предложениями стоит. Она боялась, что он ее ударит как раз когда они причину выясняли. Я б тоже боялась такого Халка. Да вообще, много случаев было когда мужик тетку за измену кулаками ласкал. Да и не только за измену.
- Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому! (с)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #128 : 16 Сентября 2014, 12:18:04 »
Morhann
Спросил "Почему?", объяснила. Все боялась, что я ее ударю, хотя никогда ее даже не оскорблял за все время совместной жизни. (Просто меня трясло от злости).

Там точка между предложениями стоит. Она боялась, что он ее ударит как раз когда они причину выясняли. Я б тоже боялась такого Халка. Да вообще, много случаев было когда мужик тетку за измену кулаками ласкал. Да и не только за измену.

Из того, что объяснений автор не привел, можно заключить, что "боялась" - и есть объяснения. Из обсуждений видно, что не одна я так сочла, хорошо бы если б автор пояснил.

Оффлайн Edr1an

• Начинающий
  • *
« Ответ #129 : 16 Сентября 2014, 12:30:29 »
Дамы. Читайте внимательней. Там нету формулировки "я тебя боялась".
Есть формулировка "она меня боялась, когда рассказывала, почему она изменила".
Упаси боже бить или оскорблять женщину! Это ниже мужского достоинства!
И не стоит писать что-то после фразы "ой даже не читала"

На счет того, что со мной удобно, спокойно и весело - это ее слова, не мои, много раз сказанные.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2014, 12:32:13 от Edr1an »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #130 : 16 Сентября 2014, 12:41:04 »
На счет того, что со мной удобно, спокойно и весело - это ее слова, не мои, много раз сказанные.
а в каком,вы говорите, городе живете?  ::) ::)

Оффлайн Edr1an

• Начинающий
  • *
« Ответ #131 : 16 Сентября 2014, 12:44:37 »
а в каком,вы говорите, городе живете?  ::) ::)

Если имеет какое-то значение - Ижевск.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #132 : 16 Сентября 2014, 12:50:57 »
Ижевск? да нет, теперь уже не имеет  :(

если серъезно, автор,то мне вас жалко жутко. И хочется той кобыле морду набить. Манда какая-то,чесс слово
вы занимаетесь спортом? есди "да",то каким и как часто?

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #133 : 16 Сентября 2014, 12:51:21 »

Сейчас вам форум организует отряд моральной реабилитации, состоящий из незамужних кареглазых брюнеток по имени Маша)

Оффлайн Edr1an

• Начинающий
  • *
« Ответ #134 : 16 Сентября 2014, 12:56:45 »
Ижевск? да нет, теперь уже не имеет  :(

если серъезно, автор,то мне вас жалко жутко. И хочется той кобыле морду набить. Манда какая-то,чесс слово
вы занимаетесь спортом? есди "да",то каким и как часто?

Плавание 8 лет, сноуборд (начинал с горных лыж, но весь поломался).

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #135 : 16 Сентября 2014, 12:57:41 »
Сейчас вам форум организует отряд моральной реабилитации, состоящий из незамужних кареглазых брюнеток по имени Маша)
или голубоглызах блондинок  ::)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #136 : 16 Сентября 2014, 13:02:28 »
Дамы. Читайте внимательней. Там нету формулировки "я тебя боялась".
Есть формулировка "она меня боялась, когда рассказывала, почему она изменила".
Упаси боже бить или оскорблять женщину! Это ниже мужского достоинства!
И не стоит писать что-то после фразы "ой даже не читала"

Не знаю кто как, но если б я тр*хнулась с кем-нибудь, лишь бы изменить и расстаться типа не по моей вине, а потому что прошла любовь, мне надо это доказать и все такое прочее...
Я б боялась. Честно.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #137 : 16 Сентября 2014, 13:03:30 »
Не знаю кто как, но если б я тр*хнулась с кем-нибудь, лишь бы изменить и расстаться типа не по моей вине, а потому что прошла любовь, мне надо это доказать и все такое прочее...
Я б боялась. Честно.

Тр*хаться надо бояться в таком случае, а не потом рефлексировать :-DDD

или голубоглызах блондинок  ::)

На крайняк лысые и слепые сойдут =)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2014, 13:05:55 от Nessa »

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #138 : 16 Сентября 2014, 13:07:26 »
Я б боялась. Честно.

Это ж головой думать надо... Вы прямо требуете, и так много... Девушка автора была бы в шоке, что ее еще и думать заставляют, да не тем, чем обычно, а мозгом.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Edr1an

• Начинающий
  • *
« Ответ #139 : 16 Сентября 2014, 13:12:19 »
Я б боялась. Честно.

Это ж головой думать надо... Вы прямо требуете, и так много... Девушка автора была бы в шоке, что ее еще и думать заставляют, да не тем, чем обычно, а мозгом.

Да умная девочка. Я не думаю, что от глупости. От какой-то подлости и малодушия как будто.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #140 : 16 Сентября 2014, 13:19:13 »
Edr1an, умная -- аж звездец. Вы ее еще и защищаете. Еще один умный, только что не подлый.
Не надо ее оправдывать. Я начинаю представлять, чем это закончиться -- и мне чего-то плохо стало.

Пора уже выкинуть из головы, порадоваться, что такую в жены не взяли, и жить дальше, не сожалея ни о чем.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Edr1an

• Начинающий
  • *
« Ответ #141 : 16 Сентября 2014, 13:25:49 »
Edr1an, умная -- аж звездец. Вы ее еще и защищаете. Еще один умный, только что не подлый.
Не надо ее оправдывать. Я начинаю представлять, чем это закончиться -- и мне чего-то плохо стало.

Пора уже выкинуть из головы, порадоваться, что такую в жены не взяли, и жить дальше, не сожалея ни о чем.

Не защищаю. Просто факт.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #142 : 16 Сентября 2014, 13:27:51 »

Погодите. Я хочу посмотреть, как автора колбасит от имени "Настя"  ::) И от рыжих волос  ;D

Ну я рыжая Настя =) какой план действий?)))

Оффлайн Edr1an

• Начинающий
  • *
« Ответ #143 : 16 Сентября 2014, 13:29:09 »
Автор, не волнуйтесь
Даже если вы полный м*дила и жить с вами никуя не замечательно, вас сейчас утешат и может даже найдут новую пассию в вашем Ижевске  :)
Вроде у вас зп норм? Тогда даже Кафку вам будет под вино читать.

От какой-то подлости и малодушия как будто.
Вопрос я так понимаю "ПАЧИМУУУУ?!"?  :)
Потому что  :) Может даже совсем просто так  :)

Погодите. Я хочу посмотреть, как автора колбасит от имени "Настя"  ::) И от рыжих волос  ;D

Да. Человеку дан язык и разум - ими надо пользоваться,  чтобы думать, а хзатем объяснять свои поступки. А не для того, чтобы говорить "потому что".
А еще обычноту людей есть чувство ответственности и какого-никакого благородства

И еще.
Первое. При чем тут зп?
Второе. Господа, почему так прицепились к Кафке? Представьте заместо него Достоевского, Булгакова, Паустовского.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2014, 13:33:33 от Edr1an »

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #144 : 16 Сентября 2014, 13:32:45 »
Едем к автору вместе  ;D

Я тоже, я тоже! Можно я с вами?  ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #145 : 16 Сентября 2014, 13:34:58 »
Падажжжите. Тут что, перепись рыжих Насть?  :o
Я не Настя и не рыжая, мне просто интересно)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #146 : 16 Сентября 2014, 13:38:15 »
Едем к автору вместе  ;D

Я боюсь автор нас ударит =((

Автор, простите, это мы тут так, балуемся немножко =)

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #147 : 16 Сентября 2014, 13:38:34 »
Shisho, если вкратце - у автора бывшая - рыжая Настя. И у него от такого типажа нынче подбамбливает.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #148 : 16 Сентября 2014, 13:42:23 »
Да. Человеку дан язык и разум - ими надо пользоваться,  чтобы думать, а хзатем объяснять свои поступки. А не для того, чтобы говорить "потому что".
А еще обычноту людей есть чувство ответственности и какого-никакого благородства
Эмм. У людей, с одной стороны, есть то, что они из себя представляют. Все их качества разных знаков. Хоть трех. Не всегда известные самим обладателям.
С другой стороны, у людей есть то, что думают о них другие люди.
Вы, должно быть, сами догадались, что эти два множества редко совпадают. Не стоит приписывать человеку, даже хорошо знакомому, качества, которые вам хотелось бы в нем видеть. Ожидайте того, что все может быть по-другому, а то и наоборот.
Ваша девушка, кажется, продемонстрировала, что помимо того, что вы о ней знаете, есть до хрена того, что вы даже не предположили бы.
"Обычно у людей бывает" -- ну не работает этот принцип. От слова совсем.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Edr1an

• Начинающий
  • *
« Ответ #149 : 16 Сентября 2014, 13:45:10 »
Согласен - Достоевпоского в одиночку, постепенно впадая от него в депрессию.
Но не надо обвинять меня в ванили, ругаясь на Кафку, в тоже время предлагая почитать Коэлье:-)
Вообще наоборот на счет ванильности, я хз почему я так показался, но как раз меня и обвиняли в суровости, и именно поэтому ТОТ "Добрее".