Автор Тема: "Невеста"  (Прочитано 42039 раз)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Re: "Невеста"
« Ответ #90 : 15 Сентября 2014, 23:01:58 »
это разве не вы начали ненужную дискуссию, защищая Лой?
Почему ненужную-то? Вы же не в личку Лой сообщение написали, а в общем треде,  где кто угодно может присоединиться к разговору.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #91 : 15 Сентября 2014, 23:03:37 »

Почему ненужную-то? Вы же не в личку Лой сообщение написали, а в общем треде,  где кто угодно может присоединиться к разговору.
;D
Нэнси,ну так вы посчитали дискуссию ненужной)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #92 : 15 Сентября 2014, 23:09:26 »
;D
Нэнси,ну так вы посчитали дискуссию ненужной)
Какую именно дискуссию я посчитала ненужной, мил человек?

По вашему, задеть тема может только с оскорблениями?

Эту? Она абсолютно ненужна, бо дискуссия, содержащая передергивание уже в стартовой фразе, полезной быть явно не может.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #93 : 15 Сентября 2014, 23:09:53 »
У меня муж ювелирку с каратами и зелеными разновидностями корунда покупал просто примерив однажды мое старое кольцо на свой палец.
Но он у меня гипервнимательный. Ментовский унучек)))))
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #94 : 15 Сентября 2014, 23:13:47 »
Какую именно дискуссию я посчитала ненужной, мил человек?
Вы свои собственные слова не помните?
Вместо того, чтобы просто объяснить, вы сейчас начинаете какую-то ненужную дискуссию. Зачем?
Кстати, поздравляю. Вы продолжили эту ненужную дискуссию.

Эту? Она абсолютно ненужна, бо дискуссия, содержащая передергивание уже в стартовой фразе, полезной быть явно не может.
передергивания? в стартовой фразе?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #95 : 15 Сентября 2014, 23:16:37 »
передергивания? в стартовой фразе?
Угу. В той самой, которую я в предыдущем посте процитировала.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #96 : 15 Сентября 2014, 23:18:12 »
Угу. В той самой, которую я в предыдущем посте процитировала.
почему она стартовая и что там передергивается?

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #97 : 15 Сентября 2014, 23:21:08 »
да, хорошо тем, кого не предавали, кого не бросали и т.д. Вы знаете таких? ну т.е. до определенного возраста и я знаю, а потом? я это к тому, что и меня тоже предавали, бросали и прочее.
но если человек не дает повода в нем сомневаться, то зачем в нем сомневаться? да, может и подведет. а может и не подведет. нафига тебе тогда человек рядом, если вот так каждый день просыпаться, смотреть на него и думать "а вдруг ты меня кинешь, а?". живи один, не планируй ничего, никакой семьи с этим (или другим человеком), просто встречайся, живи да радуйся. а если предаст, так не так больно ж будет. обидно, но не смертельно. разве нет? :)

По мне, так больно будет всё равно в обоих случаях.

Читаю Вас, думаю - здорово, что Вы умеете настолько доверять, так легче жить. Я хочу, но не умею, увы. Да, это моя проблема (?), в которой хватает и минусов и плюсов, и человека рядом нельзя ею грузить. Ко всему прочему, я не вижу никакой вины у людей, которые бросают других - и злиться на них не могу, понимаю, что так сложилось, что у человека внутри именно такие чувства, а он не робот, чтобы по щелчку пальцев их поменять на другие. Всё должно быть добровольно.

А человек рядом всё равно нужен - вряд ли мои причины чем-то отличаются от причин других людей. Чтобы любить его, и быть любимой, получать заботу, было в чьё плечо уткнуться по ночам, поговорить об общих интересах, развиваться вместе и так далее. Так что вариант "живи один" отметается, а вот ничего совместного не планировать - да, я так и делаю, я планирую только для себя, а для двоих - как получится. Сложились планы, и хорошо, не сложились, и тоже хорошо, у меня своих полно.

но автор говорит, что это было обсуждение, а не вот как я описала выше. в таком случае, ок. в обсуждении "вот так и так, давай-ка подумаем как нам лучше поступить" то же самое, в сущности, но звучит-то мягче. и сомневайся там себе на здоровье внутри, ешь себя поедом и как угодно, но зачем свои личные заморочки "меня кидали, теперь я никому не верю" выбрасывать на человека, который ваще ни у дел. дипломатия же придумана! ;D

Соглашусь. ))

Gunny, спасибо! )  :-*
Поддержу Вас, на форуме интересно.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2014, 23:23:43 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #98 : 15 Сентября 2014, 23:22:17 »
почему она стартовая и что там передергивается?
Она могла бы быть (или таки стала) стартовой к бессмысленной дискуссии, где я бы пыталась выспросить, почему вы все-таки решили, что меня задела тема, а вы бы задавали много риторических вопросов. На вопрос, что там передергивается, невольно хочется ответить весьма грубо, но я, пожалуй, сдержусь.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #99 : 15 Сентября 2014, 23:27:36 »
Она могла бы быть (или таки стала) стартовой к бессмысленной дискуссии, где я бы пыталась выспросить, почему вы все-таки решили, что меня задела тема, а вы бы задавали много риторических вопросов. На вопрос, что там передергивается, невольно хочется ответить весьма грубо, но я, пожалуй, сдержусь.
Мне вот даже невольно не хочется грубо ответить
И вы таки признаете дискуссию ненужной, да?
Спросил, что там передергивается, потому что реально понять не могу ЧТО КОНКРЕТНО там передергивается ???

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #100 : 15 Сентября 2014, 23:29:37 »
Мне вот даже невольно не хочется грубо ответить
И вы таки признаете дискуссию ненужной, да?
Спросил, что там передергивается, потому что реально понять не могу ЧТО КОНКРЕТНО там передергивается ???
Нет, не могу, не сдержусь.
Hui там передергивается, блеать, что ж еще ;D
На сей жизнеутверждающей ноте я хочу завершить наш с вами бессмысленный диалог, поскольку я, честно говоря, уже не вполне уверена, о чем мы вообще спорим.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #101 : 15 Сентября 2014, 23:32:17 »
Лой, душенька, кого я здесь во невнимательности обвинял?)

Вы. Меня.  ;D
Или это не вы написали:
она обвиняет в отсутствии "элементарной внимательности"
сама ею же не владея
?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #102 : 15 Сентября 2014, 23:37:01 »
Да вообще не понял, зачем вы подняли этот диалог, сами обозвали его бессмысленным, сами меня спросили, почему я его бессмысленным называю, сами обиделись, сами матернулись и сами же закруглились :o ;D ;D
И так и не ответили, что там передергивалось.

Вы. Меня.  ;D
Или это не вы написали:
она обвиняет в отсутствии "элементарной внимательности"
сама ею же не владея
?
а, вы про это
только вы же сами понимаете, да, что я не обвиняю, а показываю на ваше непонятное однобокое обвинение
не передергивайте

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #103 : 15 Сентября 2014, 23:38:42 »
Хома, однако ж, я ответила на ваш вопрос, а вот вы меня уважить не хотите. Обижаете. Жызньболь.   :'(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #104 : 15 Сентября 2014, 23:41:44 »
на что я не ответил?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 15 Сентября 2014, 23:43:47 »
Знаете ли вы размер одежды (обуви) вашей девушки. К вопросу о внимательности.  ::)

Оффлайн JeanGenie

• Начинающий
  • *
« Ответ #106 : 15 Сентября 2014, 23:45:52 »
Если я вижу рыжую девушку с зеленными глазами, я сразу начинаю задумываться:
Слушает ли она Nirvana и PinkFloyd
Может ли она читать ночью в слух Кафку под вино
Смотрит ли она кино с таким же упоением
Какая она в постели
Играет ли в игры
Веселая ли она

Чего-то я очень сочувствовала автору, пока не дошла до этого места. Тут все сочувствие ушло. Вызывающий сочувствие и желание как-то помочь и поддержать, вроде бы умный парень превратился в нечто банальное) Если бы просто было написано, слушает ли она ту же музыку что и я, смотрит то же кино, читает ли кому-то свои любимые книги вслух. А тут прямо сборная девушка банальность из ванильных пабликов "не такая как все"... даже не знаю чего меня так это оттолкнуло... но судя по комментариям - не меня одну) Но в общем я без советов и не по теме, так что заканчиваю флудить)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #107 : 15 Сентября 2014, 23:47:47 »
Знаете ли вы размер одежды (обуви) вашей девушки. К вопросу о внимательности.  ::)
Лоюшко, нет
И не обвиню ее в невнимательности ко мне ;)

Что вы этим хотели доказать, не пойму?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 15 Сентября 2014, 23:50:03 »
Лоюшко, нет
И не обвиню ее в невнимательности ко мне ;)

Что вы этим хотели доказать, не пойму?

Да ничего не хотела доказать, хотела узнать,  почему вдруг меня в невнимательности обвиняют.  ;D

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #109 : 15 Сентября 2014, 23:51:04 »
Обувь - да. С одеждой сложнее, я очень туг на эти разные обозначения, да и они не всегда совпадают с реальностью (моей, по крайней мере.)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #110 : 15 Сентября 2014, 23:51:55 »
Блин, чо-то то ли я седня тупа, как пробка, то ли и правда тред стал напоминать чаепитие у Безумного Шляпника О_о
Все говорят о разном, никто не слышит друг друга, что происходит, блин? Вечер понедельника, штоле?

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #111 : 15 Сентября 2014, 23:52:53 »
Вы с Нэнси издеваетесь надо мной, да? Обе свои же слова забываете

Нихрена не внимательна. Ну размер одежды знаю, обуви. Цвет глаз, то бишь смогу рубашку-галстук подобрать. Примерно знаю вкусы в парфюме. Но грешна: парфюм беру тот, которые нравится мужской половинке моей души.  ;D Нихрена не внимательна, более того, чурка и деревяшка: с меня станется спросить, мол, может, тебе, мил-друг, деньгами на подарок выдать, а?  ;D
Вот, сами же признались

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #112 : 15 Сентября 2014, 23:53:34 »
Вечер понедельника, штоле?
Да, сэр! Так точно, сэр!  ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #113 : 15 Сентября 2014, 23:58:16 »
Хома, я еще и ни хрена не саркастична.  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #114 : 15 Сентября 2014, 23:59:52 »
Хома, я еще и ни хрена не саркастична.  ;D
угу-угу

Liya

• Гость
« Ответ #115 : 16 Сентября 2014, 00:08:04 »
Edr1an, здравствуйте.
Тему не читала всю, только первую страницу, если повторюсь, прошу прощения.
Искренне Вам сочувствую... Вам это не поможет, но, shit really happens. Ничего с этим не поделаешь. Искать виноватого - последнее дело, легче все равно не станет.
В качестве совета - Вы любите историю? Любите свое дело? Почему я спрашиваю, мне именно мое дело, мое увлечение когда-то помогло пережить смерть любимого человека (а сейчас я тоже историк (учусь пока), так что отдельный привет, будущий коллега). Поэтому советую, сужу по себе, конечно, но мне помогло. Или, если для Вас это не история, то что Вас увлекает? Вот уйдите в это целиком. Полностью. Так, чтоб время оставалось только на "поспать" и "поесть". И чтобы это реально приносило удовольствие. Главное - не ждите, пока Вас что-то увлечет и куда-то потянет. Не увлечет и не потянет, пока Вы в этом состоянии. Тащить себя из болота придется самостоятельно. Найдите себе приятелей по увлечению (в век интернете, это - раз плюнуть), общайтесь, выходите с ними куда-нибудь. Первое время себя придется заставлять. Выпинывать. За шкирку тащить. Надо. Если есть друзья, настоящие, близкие друзья - попросите их о помощи, пусть таскают Вас чаще куда-нибудь, пусть отвлекают, пусть вспомнят, что Вы любите и чем Вас отвлечь. Если увлечения нет - найдите. Вот прямо сядьте и ищите, само не снизойдет. Хоть вертолетики из бумаги клейте, хоть с мечом по лесу бегайте, только вытащите себя из замкнутого круга, разорвите его. Загрузите себя так, чтобы сил не было страдать. Совсем. Вообще. А когда выберетесь, тогда можно будет уже и будущем задуматься. Пока выкарабкивайтесь, и как можно быстрее. Такое состояние редкая дрянь - засасывает хуже наркотика, и сидишь, и думаешь без конца: а как бы было? А что я сделал не так? Я не предотвратил/не понял/не успел. Забудьте эти мысли. Прошло 2 месяца, теперь заставляйте себя забыть. Видите рыжую девушку с зелеными глазами и вспоминаете Настю - переключайте внимание. На что угодно, хоть на дворника, хоть на бродячую собаку. И заставляйте себя, каждый день заставляйте. Вас никто не сможет склеить по кусочкам, если Вы сами этого не сделаете.
Последний совет... даже не совсем совет, скорее, мнение. Вы пишете:
Жесть просто. И так раньше не очень доверялся женщинам, а теперь вообще хз что делать.
Не надо так. Все делают гадости. Все совершают ошибки. От пола не зависит. А перестанете доверять - сделаете гадость прежде всего, самому себе. Сами себя обокрадете. Сами себя накажете. И непонятно, зачем. Жить хорошо с открытыми глазами, но не с манией недоверия. Сейчас сами травму себе нанесете, потом черта с два от нее избавитесь, сами себе хуже и сделаете. Не надо глобальных выводов о человечестве в целом и женщинах в частности. Просто вот в данной ситуации Вам не повезло. Случилась гадость. Бывает. Но хоть не усугубляйте. Не уподобляйтесь Атосу из "Трех мушкетеров", которому воткнули нож в спину и он, простите, как дурак, его гордо носил лет -дцать, вместо того, чтоб выдернуть, забинтовать и жить дальше.

Оффлайн Edr1an

• Начинающий
  • *
« Ответ #116 : 16 Сентября 2014, 01:06:22 »
Прошу прощения, комрады  - проблемы с интернетом, зашел с телефона.

Вкратце постараюсь ответить.
Размер кольца не знаю, ибо девушка колец не носила.
Более того, я иногда забываю про свой день рождения (и о боже, иногда забываю сколько мне лет) и многие важные даты, но др девушки зазубрил (кроме этой даты с уверенностью смогу назвать только день рождения лучшего друга). Как и ее любимый цвет и т.д.

Кафка ночью совершенно не ваниль, кто читал - согласятся. Это скорее экзистанционализм. И да, это важно - общие интересы. Более чем.
Да и вряд ли меня можно обвинить в ванили, зачастую это скорее наоборот.

На счет "перед армией". Мое предложение разойтись и не ждать было обусловленно исключительно в ее интересах (с точки зрения прогматизма, как ей было бы лучше). Было предложенно, были описанны объективные причины - был получен четкий ответ.

На счет моего характера - вроде обычный характер. Друзей много, ни кто не жалуется. Только если на упрямость и излишнию принципиальность. И иногда бываю инфантилен, но знаю разумные пределы, и веду себя так только чтобы повеселиться/повеселить и как-то оторваться. Не думаю, что это смертельный грех.
Нет, конечно, и у меня есть косяки в характере - но покажите мне идеального человека?
Вообще со мной жить удобно, спокойно и весело.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2014, 01:20:50 от Edr1an »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #117 : 16 Сентября 2014, 02:52:46 »
да, хорошо тем, кого не предавали, кого не бросали и т.д. Вы знаете таких? ну т.е. до определенного возраста и я знаю, а потом? я это к тому, что и меня тоже предавали, бросали и прочее.
но если человек не дает повода в нем сомневаться, то зачем в нем сомневаться? да, может и подведет. а может и не подведет. нафига тебе тогда человек рядом, если вот так каждый день просыпаться, смотреть на него и думать "а вдруг ты меня кинешь, а?". живи один, не планируй ничего, никакой семьи с этим (или другим человеком), просто встречайся, живи да радуйся. а если предаст, так не так больно ж будет. обидно, но не смертельно. разве нет? :)

По мне, так больно будет всё равно в обоих случаях.

Читаю Вас, думаю - здорово, что Вы умеете настолько доверять, так легче жить. Я хочу, но не умею, увы. Да, это моя проблема (?), в которой хватает и минусов и плюсов, и человека рядом нельзя ею грузить. Ко всему прочему, я не вижу никакой вины у людей, которые бросают других - и злиться на них не могу, понимаю, что так сложилось, что у человека внутри именно такие чувства, а он не робот, чтобы по щелчку пальцев их поменять на другие. Всё должно быть добровольно.

А человек рядом всё равно нужен - вряд ли мои причины чем-то отличаются от причин других людей. Чтобы любить его, и быть любимой, получать заботу, было в чьё плечо уткнуться по ночам, поговорить об общих интересах, развиваться вместе и так далее. Так что вариант "живи один" отметается, а вот ничего совместного не планировать - да, я так и делаю, я планирую только для себя, а для двоих - как получится. Сложились планы, и хорошо, не сложились, и тоже хорошо, у меня своих полно.

но автор говорит, что это было обсуждение, а не вот как я описала выше. в таком случае, ок. в обсуждении "вот так и так, давай-ка подумаем как нам лучше поступить" то же самое, в сущности, но звучит-то мягче. и сомневайся там себе на здоровье внутри, ешь себя поедом и как угодно, но зачем свои личные заморочки "меня кидали, теперь я никому не верю" выбрасывать на человека, который ваще ни у дел. дипломатия же придумана! ;D

Соглашусь. ))

Gunny, спасибо! )  :-*
Поддержу Вас, на форуме интересно.
ну так больно всегда будет. жизнь она такая, и, как Вы верно заметили, мы не роботы)) я тоже могу поймать себя на мысли, что "а вдруг вот ты сегодня тут, а завтра...", но уж точно не буду без причины это высказывать. подозрительность - это моя проблема, только и всего) но! изначально я 100% доверяю. непредвзятое мнение, то-се. если мне изменил Коля и обманул Петя, то совершенно не обязательно, что то ж самое еще и Вася сделает. Вася вообще может меня завтра убить не изменяя и не обманывая, так чего же его во всяком безобразии подозревать? ;D
а жить не легче. даже сложней, наверное. когда ждешь подставы и получаешь ее, ты, вроде как, готов. а когда доверяешь человеку, а он ррраааз и нож в спину, вот тут-то и офигеваешь: чего тебе, скотина, не хватало-то? ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #118 : 16 Сентября 2014, 10:11:00 »
Вообще со мной жить удобно, спокойно и весело
это все здорово, НО это ваше мнение о себе и жизни с вами
не факт,что девушка думает так же
м?  ::)

я вот тоже думаю,что я очешуенна, но только живущий рядом знает, как оно на самом-то деле
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #119 : 16 Сентября 2014, 10:16:03 »
Нет, конечно, и у меня есть косяки в характере - но покажите мне идеального человека?
Вообще со мной жить удобно, спокойно и весело.
Кажется нашли причину нищастья
Товарисч, если ты себя считаешь адекватным человеком, никогда не отмахивайся на косяки в характере, мол, с кем не бывает, идеальных не бывает.
Либо исправляй, либо признавай - не всегда удобно с тобой.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2014, 10:19:01 от hom »