Народ, а вы действительно все ломитесь скупать валюту, потому что набор пикселей с лютым баттхертом так сказал?
скупать ее 2 месяца назад надо было, сейчас уже почки отказали, боржоми пить толка нет.
Хм, а у меня товарищ наоборот советует жрать кредитные деньги, отдавая в срок. Потому что деньги дешевеют, а ставки по кредитам пока не ползут. И поползти типа как не могут.
чего это не могут то? ползут помаленьку, хотя и не так быстро как рубль падает. думаю ЦБ наверняка еще разок-другой ставку то поднимет.
Мне вот интересно сколько человек на форуме собирались кредит брать и нет ли смысла им в личку написать
ну я себе кредику сделал, пока действовало спец-предложение на 17,5%. ибо если брать на общих основаниях сейчас, то будет уже 23%, а это как-то совсем не весело.
Чо-чо? Чо там закрывают? Пруфы?
видимо имелось в виду "доступ ограничивают". роскомнадзор тут исправно работает, под раздачу много кто попадает. обходится конечно легко, но если сайт изначально нацелен на российскую аудиторию, то от таких ограничений без всяких закрытий может сам загнуться со временем.
Ничего, как то выжили. И сейчас проживем.
а может пора уже заканчивать выживать, и начинать жить? или "жить" это слишком непонятное для россиян слово?
Кто накидает идей, самых бредовых, что мы можем экспортировать?
"чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет".
меняем "купить" на "произвести", а "деньги" на "средства производства" и детский мультик начинает очень точно описывать текущую ситуацию.