Все разделы > Рассказанные на форуме
"Верните Родину"
Коза с баяном:
в общем если не лень, напиши мне в личку, где живешь. я погуглю, что там есть, переведу, дам ссылки на образцы резюме. раз есть интернет и свободное время, поковыряйся, за спрос не бьют в нос.
отпишусь в четверг, завтра времени нет.
на форумах ворота.де и германия.ру есть люди отовсюду, могут за ручку сводить и все разжевать в деталях.
хотя если где-то в бывшей гдр, лейпциг например, я б оттуда сама домой попросилась. там тоскливо очень.
если бы я переехала в 17, а не в 28! так жалею что поздно!
Героиня_на_героине:
--- Цитата: Нэнси от 16 Сентября 2014, 22:04:51 ---Посмотрела. А по каким критериям они ранжируют универы? (да, гуглить мне лень))
--- Конец цитаты ---
девушка, мне для вас гуглить надо?
их там несколько и все определяют по разным критериям
спонсируемая Российским академическим обществом рейтинговая агентура вон МГУ поставила выше Гарварда и Охфорда, правда их потом больше нигде не публиковали
Бегущая по граблям:
Сис, не ворчи на Нэн, она ж хорошая :-[ :-* и в Германии ::)
Бегущая по граблям:
--- Цитата: Stahash от 16 Сентября 2014, 22:16:23 ---Как можно сесть в стране на социале? :-\ не просто приезжают и садятся же? ???
А то я б тоже так язык поучила ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Я вот тоже так хочу, да ;D ;D
Героиня_на_героине:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 16 Сентября 2014, 22:16:09 ---Сис, не ворчи на Нэн, она ж хорошая :-[ :-* и в Германии ::)
--- Конец цитаты ---
Сис, я же не ворчу :) я пока только приподняла бровь :)
я, кстати, по рейтингам полазила - датские университеты очень неплохо ценятся, подумываю мож опять?
или хотя бы PhD
Навигация
Перейти к полной версии