Все разделы > Рассказанные на форуме

"Верните Родину"

<< < (12/16) > >>

Героиня_на_героине:
насколько я знаю, в других странах Европы (точно по Германии не скажу) можно год отучить язык, потом восстановиться в средней школе и получить аттестат.
Понятное дело, это год сложной учёбы и усилий, но ничего же легко не бывает

Нэнси:

--- Цитата: Тораноко от 16 Сентября 2014, 22:42:00 ---а вы, походу, даже не собираетесь ничего делать, а тупо хотите подождать до 18-тилетия и рвануть к "жениху".

--- Конец цитаты ---
Не, ну имеет право, вообще-то. Ни одна страна не может быть хороша для всех, может, автору реально всегда будет плохо в Германии, в не зависимости от того, знает ли она язык, и имеет ли кучу друзяшек. Другой вопрос, что не надо рубить с плеча, надо сначала осмотреться там, взвесить все, подумать.

Героиня_на_героине:
Так тут же дело не в самой Германии, а в "языка не знаю, в школе намекнули, ой ваще пи*дец"
понять, какая страна для тебя хороша, можно только после того, как в этой стране хотя бы поживёшь. Люди едут куда-то, надеются на манну небесную - а тут оп, какая досада, учиться надо, да и работать

Нэнси:
Ну собсно об чем я и говорю, сначала надо хоть попробовать, ибо пока принять сколь-нибудь взвешенное решение автор не имеет возможности, она еще просто ничего не знает о жизни в Германии.

Nivellen:

--- Цитата: Kenjili от 16 Сентября 2014, 21:28:43 ---Социал, конечно. Какая им работа? Они как и я ничего не знают и не могут, ходят на языковые курсы и срубают по 1200 евриков в месяц за это

--- Конец цитаты ---
чо нужно сделать в вашей сраной гермашке, чтобы на ровном месте 1200 евриков получать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии