Все разделы > Рассказанные на форуме
23 года: жить с родителями или снимать?
Kreved:
--- Цитировать ---Автор, Вы в бюджет родительской семьи вообще что-то вкладываете?.. Кто оплачивает Вашу часть коммуналки, питания, покупает одежду? Какую часть домашней работы Вы выполняете?
--- Конец цитаты ---
В бюджет не вкладываю. У меня родители обеспеченные, и оскорбятся, если я буду какие-то деньги давать.А так я часто заправляю полный бак в папину машину, покупаю мелкую бытовую технику, если сломается.. в общем, по мелочи. Одежду я сам покупаю, когда надо, но мне ПОСТОЯННО ее дарят бабушки, те же родители, другие родственники, когда вернутся из очередной европейской поездки. Реально уже шмотки складывать некуда.
Домашнюю работу почти не выполняю, только иногда кухню убираю. Но я и прихожу домой обычно после 22, поем и спать.
quasar:
--- Цитата: Kreved от 16 Сентября 2014, 23:48:02 ---
--- Цитировать ---*а так мне кажется автор просто хочет показать всем какой он весь успешный. мб ошибаюсь.
--- Конец цитаты ---
Это вы называете успешный??
--- Конец цитаты ---
Это я называю подозрением на повышенное ЧСВ.
У вас есть возможность - пробуйте.
Настоящая Леди:
--- Цитата: quasar от 16 Сентября 2014, 23:44:26 ---*а так мне кажется автор просто хочет показать всем какой он весь успешный. мб ошибаюсь.
--- Конец цитаты ---
А 50к по Москве это много? Или успешность в том, что предки по полной упаковали?
DominoL:
В 18 отрываться? Я походу из клуба неудачнегов, меня так рано замуж не звали, да и ща не зовут, чо ж делать-то теперь. :'( ;D
Учиться, скрепя зубами от зависти тем, кто может и живет?
hom:
Да и вообще,автор, если бы тебе было неудобно жить с родителями - давно бы уже свалил.
Навигация
Перейти к полной версии