Все разделы > Рассказанные на форуме

23 года: жить с родителями или снимать?

<< < (5/38) > >>

Kreved:

--- Цитата: Бешеная Выдра от 16 Сентября 2014, 23:52:20 ---Так, по факту-у вас есть комната в квартире родителей+вам строится (?) своя квартира. Своя квартира на каком этапе находится? Или вы ее сдаете и платите ипотеку из этих денег? Сколько осталось выплатить за квартиру и каков размер ежемесячного платежа? Что с тратами в настоящее время-ваш вклад в семейный бюджет?

--- Конец цитаты ---

Другая квартира построилась давно, уже ремонт готов. Но я там не буду жить, тк я такой человек, что какое-то обременение ипотекой (денежное и территориальное) мне не по душе. Это я говорил родителям, еще когда был школотой, но они не верили и всё равно взяли эту ипотеку. Она просто простаивает сейчас. Платеж за нее сейчас 22к, а суммарно семейный доход (без меня) - около 200.
Я в семейный бюджет почти не вкладываюсь, см выше. (вкратце - родители обидятся, если предложу)

Настоящая Леди:
Еще одна Шекспира не читала... Что ж с вами, как с детьми, говорить простыми словами без аналогий, цитат, метафор и эвфемизмов?
В 16-18 лет любому человеку предоставляется отличная возможность пожить отдельно от предков - называется общага при универе.

Бешеная Выдра:

--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Сентября 2014, 00:00:51 ---Еще одна Шекспира не читала... Что ж с вами, как с детьми, говорить простыми словами без аналогий, цитат, метафор и эвфемизмов?
В 16-18 лет любому человеку предоставляется отличная возможность пожить отдельно от предков - называется общага при универе.

--- Конец цитаты ---

Нет, это только тем, кто из другого города приехал учиться.

--- Цитата: DominoL от 16 Сентября 2014, 23:58:33 ---В 18 отрываться? Я походу из клуба неудачнегов, меня так рано замуж не звали, да и ща не зовут, чо ж делать-то теперь. :'( ;D
Учиться, скрепя зубами от зависти тем, кто может и живет?

--- Конец цитаты ---

Принимайте и меня туда же :'( А ТС вредный. Задал вопрос и не показывается :-\

Aniramka:
Аффтар,живи с родителями
Кушай мамин борщик
Копи на машину
Дев можно водить в квартиру,которую снимают посуточно или почасово ( как правильно слово-то пишется?)
Кстати,будет машина,будет проще дев клеить
И в ней же,машине,то есть, можно трахаться.
Не понимаю смысла съезжать, если с родителями отношения ок и не нужно место для встречи с девушкой

Героиня_на_героине:
эй, съезжающий, а в комнате у тебя прислуги для "приготовить, убрать, постирать, погладить" не будет
научись вначале самостоятельности, а потом отчаливай

аль, Ниф, мамка тоже проклятая феминистка, если б заставляла сыночку хоть чуть по дому помогать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии