Все разделы > Рассказанные на форуме
23 года: жить с родителями или снимать?
Kreved V2.0:
--- Цитировать ---Ты выложи себя в теме фоток и к тебе сразу будет совершенно другое отношение! :)
--- Конец цитаты ---
vk.com/id363323двa . Тут фотки)
--- Цитировать ---А в чем прикол тему создавать от одного ника, а потом писать от другого?
--- Конец цитаты ---
Я регистрировал прошлые аккаунты на емейл в сервисе "емейл на 10 минут". Из-за этого, видимо, сайт меня распознавал как спамера, и пароль переставал подходить.
Этот аккаунт - на нормальный емейл. Не баньте меня)
--- Цитировать ---23 сука года, он сидит на шее у родителей и плюшками балуется. Руки в ноги и вперед в ипотечную хату, ипотеку брать на себя и доказывать что кроме имени есть еще что то мужское. Мафинку он хочет за 150 к, зп 50 к, жрачку и комуналку не платит, только проезд, жрачка на работе и шмотье. Да за 4 месяца можно купить эту машину. Дет сад. Автор о какой самостоятельности идет речь, когда в 23 года сам решить не можешь как жить с родителями или одному?
--- Конец цитаты ---
Т.е. чтобы кому-то доказать, что есть что-то мужское, нужно въезжать в ипотечную хату и оформлять на себя ипотеку, и плевать, что всю осознанную жизнь мне эта ипотека нафиг не нужна была? Если вдруг что - с деньгами на нее помогу, конечно, но жить в ней и брать на себя обязанность за нее платить только потому, что родители не слушали меня несколько лет и всё равно ее купили?
--- Цитировать ---Обычно, когда говорят "я не хочу ездить на общественном транспорте, а хочу на машине", имеют в виду, что им противно сборище потных и наглых пассажиров в часы пик. А тут, значит, в автобусе, троллейбусе или трамвае пассажиров не терпите, а в метро они внезапно становятся терпимыми :)
--- Конец цитаты ---
Не знаю что там обычно имеют ввиду, но мне машина нужна, чтобы сокращать время добирания до работы. Я постоянно в разных точках Москвы работаю, иногда удобно прямо до работы на машине ездить. Если на машине ездить до метро, это экономит мне 25 минут в день. Мне не противно сборище людей в транспорте, а метро я даже люблю.
--- Цитировать ---Прошу прощения, а как вы собрались внезапно увольняться с работы, к примеру, снимая жилье? К маме и папе съезжать? Так и смысл тогда переезжать?
В кругосветное путешествие, опять же, на какие деньги?
И еще раз повторяю вопрос - вы планируете жить на съемной квартире всю жизнь?
--- Конец цитаты ---
Если уволюсь и мне зачем-то надо будет пожить в Москве - поживу в общаге или хостеле. А так, если увольняться, то ехать в путешествие. А путешествовать я умею хоть на 2$ в день. Но обычно выходит 10$. Путешествия для меня - любимое времяпрепровождение.
Я планирую жить на съемной всю жизнь, параллельно строя дом где-нибудь за МКАДом. А лучше по работе переехать в страну подешевле типа Таиланда или Китая. Кто-то в теме спрашивал про мою работу - работаю аудитором.
Ardbeggar:
Как же москвичам тяжело живется, ужоснах.
AntonSor:
--- Цитата: Kreved V2.0 от 18 Сентября 2014, 20:47:31 ---работаю аудитором.
--- Конец цитаты ---
Хм. Видимо, вы очень начинающий аудитор. С зарплатой опытного аудитора вы и без кредита на квартиру за пару-тройку лет накопите. А со взятками - и ещё быстрее. И в пределах МКАД. Так что да, можете года три ещё посидеть на шее у родителей.
P.S. Вы очень правильно сделали, что не пошли учиться на инженера. Инженером бы у вас так не получилось.
P.P.S. Для аудитора приезжать на проверку на машине за 150 тыс р - несолидно. Машина для такого дела должна стоить не меньше миллиона. А то те, кого вы будете проверять, на смех вас поднимут.
Kreved V2.0:
--- Цитировать ---Хм. Видимо, вы очень начинающий аудитор. С зарплатой опытного аудитора вы и без кредита на квартиру за пару-тройку лет накопите. Так что да, можете года три ещё посидеть на шее у родителей.
P.S. Вы очень правильно сделали, что не пошли учиться на инженера.
--- Конец цитаты ---
Ну да, начинающий. Год работаю. Начинал с ЗП 26к)
--- Цитировать ---P.S. Вы очень правильно сделали, что не пошли учиться на инженера. Инженером бы у вас так не получилось.
P.P.S. Для аудитора приезжать на проверку на машине за 150 тыс р - несолидно. Машина для такого дела должна стоить не меньше миллиона. А то те, кого вы будете проверять, на смех вас поднимут.
--- Конец цитаты ---
Я МИФИ закончил на физика-ядерщика.
Откуда у вас такие странные познания об аудиторах? На такси мы ездим.
В Москве нормальные люди уже давно атрибутами не меряются, а таких большинство.
Мультипостинг
дама без собачки:
--- Цитировать ---Для аудитора приезжать на проверку на машине за 150 тыс р - несолидно. Машина для такого дела должна стоить не меньше миллиона. А то те, кого вы будете проверять, на смех вас поднимут.
--- Конец цитаты ---
Зато типа честный. Бояться будут
:)
Навигация
Перейти к полной версии