Все разделы > Рассказанные на форуме
23 года: жить с родителями или снимать?
DominoL:
Общага - отстой отстойный, для меня лично. Мне комфортнее с близкими мне людьми, а не чужими. Там мне будет также, как мне было плохо в лагерях, больницах и тд. Невыносимо - сродни тюрьме, а еще возвращаться вовремя и редко кого приводить. Да нафик надо, зато знакомые все уже вместе живут, одноклассницы вовсю рожают. А я все на том же уровне родителей.. И так порою обидно быть не взрослой, но и не ребенком. Быть вот в чем-то среднем, в чем - непонятно.. :'(
Kreved:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 17 Сентября 2014, 00:03:39 ---эй, съезжающий, а в комнате у тебя прислуги для "приготовить, убрать, постирать, погладить" не будет
научись вначале самостоятельности, а потом отчаливай
--- Конец цитаты ---
Да самостоятельный я , самостоятельный..
Настоящая Леди:
Мы же говорим не об удобстве, а об отрыве от мамкиной сиськи. В этом плане общага самое то.
Хотя и в целом лично мне там жилось весьма неплохо.
Summer19:
А еще, не совсем поняла, вы собираетесь и снимать комнату, и выплачивать ипотеку? Я так понимаю, ипотека на квартиру в стройке, раз вы не в ней жить собираетесь. Тогда это глупо как-то, надо бы было брать кредит на готовую тогда уж и сразу в ней жить. Или я чего то не понимаю?
Luncis:
--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Сентября 2014, 00:05:51 ---У каждого есть возможность переехать: благо, столиц у нас две. А если особо крут, можно в заграницу.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Сентября 2014, 00:08:50 ---Мы же говорим не об удобстве, а об отрыве от мамкиной сиськи. В этом плане общага самое то.
Хотя и в целом лично мне там жилось весьма неплохо.
--- Конец цитаты ---
Человек хочет поступить в конкретный ВУЗ на конкретную специальность. Общагу там не дают, потому что местный. Менять специальность ради отрыва от сиськи?))
Навигация
Перейти к полной версии