Все разделы > Рассказанные на форуме
23 года: жить с родителями или снимать?
Ферзь:
--- Цитата: quasar от 17 Сентября 2014, 11:59:31 ---Ферзь, полагаю товарищ на широкую ногу живет. :)
--- Конец цитаты ---
полагаю, товарищ ждет, когда родители закончат выплачивать ипотеку, и тогда его тонко чувствующей натуре ниче не помешает туда въехать ;D
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Smolla от 17 Сентября 2014, 10:53:29 ---Я не понимаю, в чем прикол снимать комнату у чужих людей за деньги, если есть своя комната бесплатно в доме с нормальными родителями.
Даже если тебе 50 лет.
--- Конец цитаты ---
Действительно, зачем своя семья, когда есть МАМА!
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Ферзь от 17 Сентября 2014, 11:49:34 ---а мне вот интересно, как это ипотека в Москве 22 тыщи в месяц всего? :o
подскажите, мы бы такую взяли, пусть даже и не в Москве живем.
--- Конец цитаты ---
Ее взяли , когда автор еще в школу ходил.
Кстати, нормальная комната не в халупе рядом с метро стоит 18-25 тыщ. Что практически равно взносу по ипотеке
Morhann:
Интересно, те, кто говорят, что жить с родителями - сплошные ограничения, жили когда-то в съемной комнате с хозяевами?
Дома ты хотя бы можешь разгуливать в труселях/полотенце из душа, жрать когда душеньке угодно, хоть ночью, приходить и уходить когда вздумается, мыться и сидеть в сортире сколько захочется, а то и спать ложиться когда хочешь. А с хозяевами хйюшки уже, не получится так. Не говоря уж о том, что каких-то новых свобод не предвидится, да еще и деньги платить надо.
quasar:
--- Цитата: darkforce от 17 Сентября 2014, 12:13:46 ---Я один не проследил связи между машиной и съемом девушек?
--- Конец цитаты ---
Тринадцатый вроде подробно изложил. ::)
Навигация
Перейти к полной версии