Все разделы > Рассказанные на форуме
23 года: жить с родителями или снимать?
mistake:
Или взяли ещё в школьные годы автора, о чём он и упоминает, на 100500 лет, вот месячный взнос и выходит не очень большим, что собственно большого первого взноса не исключает.
Kmp2013:
--- Цитата: Vermillion от 17 Сентября 2014, 10:53:48 ---тачила за 150 тыс. это если ну прям ваще ппц нужна машина. а денег нету. На такое ведро даже в моих еб*нях бабу не снять. Что уж говорить про МСК.
--- Конец цитаты ---
Я в 18 лет и на ржавой/мятой классике тёлок снимал!!!111
Смысл же не в том, какая машина - главное что она есть. То есть как минимум человек заморочился за права и больше не зависит от общественного транспорта.
Вот в метро зайти - реально все с айфонами и Гэлакси. Как айфон поможет вывезти деФФку на дачу с целью оттрахать - решительно непонятно. А вот те же жЫгули-классика за 20 тысяч рублей позволят отвезти туда, оттрахать как следует и вернуть обратно до 23:00 чтобы даму мама не заругала.
Ферзь:
--- Цитата: quasar от 17 Сентября 2014, 11:51:13 ---Ферзь
Может первоначальный взнос был солидный. Или позже погасили какой-нибудь крупной суммой и сделали пересчет.
--- Конец цитаты ---
может.
я только не совсем понимаю, как может напрягать ежемесячный платеж в 22 тыщи за свою собственную квартиру :-\
quasar:
Ферзь, полагаю товарищ на широкую ногу живет. :)
mistake:
Тараканы на широкую ногу живут
Навигация
Перейти к полной версии